Произведение «Анализ статьи рассекреченных документов Пентагона об НЛО (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 234 +2
Дата:

Анализ статьи рассекреченных документов Пентагона об НЛО (метафиз)

Анализ статьи рассекреченных документов Пентагона об НЛО

WION: Пентагон рассекретил ещё 1500 страниц отчётов про НЛО
https://russian.rt.com/inotv/2022-04-06/WION-Pentagon-rassekretil-eshhyo-1500

Материал представлен в пересказе ИноТВ
Короткая ссылка
Разведуправление Министерства обороны США опубликовало более 1500 страниц отчётов о биологических последствиях возможных контактов людей с НЛО, которые находились ранее под грифом секретности. В них сообщается, что американцы в ходе предполагаемых контактов страдали от радиационных ожогов и электромагнитного излучения, включая различные повреждения головного мозга, сердца и нервной системы. Упоминаются даже случаи «неучтённой беременности», сообщает WION.

Пентагон рассекретил более 1500 страниц отчётов, составленных для Расширенной программы идентификации авиационных угроз (AATIP), которая была закрыта в 2012 году. Эти документы были опубликованы Разведывательным управлением Министерства обороны США (DIA) и стали доступны после того, как копию запросила британская пресса, сообщает WION.

Информация была опубликована по запросу, поданному в рамках Закона о свободе информации (FOIA). Согласно опубликованным сообщениям, программа AATIP действовала в США в период с 2007-го по 2012 год, поясняется в статье. В документах подробно описаны «биологические последствия наблюдений за НЛО», что отражалось на людях в виде различных паранормальных явлений и зачастую сопровождалось воздействием на их организм. Однако часть отчётов Разведуправление Министерства обороны США всё же скрыло из общего доступа «из соображений конфиденциальности», отмечает WION.

В опубликованных документах сообщается, что американцы, наблюдавшие за передвижением «аномальных передовых аэрокосмических систем», получили различные травмы. В отчёте за март 2010 года, в частности, описано 42 случая, когда после предполагаемых контактов с «аномальными транспортными средствами», то есть с НЛО, люди подвергались негативному воздействию неизвестного электромагнитного излучения, говорится в статье.

Это излучение, как предполагают эксперты, было вызвано «двигательными установками, связанными с выработкой энергии». В отчёте сообщается, в частности, о случаях радиационных ожогов, включая различные повреждения головного мозга и нервной системы. Также люди страдали от учащённого сердцебиения и головных болей после контакта с неопознанными «транспортными средствами», и даже, как ни удивительно, от «неучтённой беременности», пишет WION. В документе также отмечается, что подобные инциденты представляют «угрозу интересам Соединённых Штатов».

Кроме того, в отчёте перечислены «биологические эффекты» в ходе предполагаемых наблюдений людьми за НЛО в период с 1873-го по 1994 год, информация о которых была распространена внутри сети MUFON (американской некоммерческой организации, состоящей из гражданских добровольцев, которые собирают и изучают сообщения о возможных встречах с НЛО). Среди них упоминаются, в частности, случаи «похищения» людей, паралич, а также свидетельства о «телепортации» и «телепатии», сообщает WION.

***
Анализ
Что необычное можно увидеть в статье и что в ней кроется?
В опубликованных документах сообщается, что американцы, наблюдавшие за передвижением «аномальных передовых аэрокосмических систем», получили различные травмы. В отчёте за март 2010 года, в частности, описано 42 случая, когда после предполагаемых контактов с «аномальными транспортными средствами», то есть с НЛО, люди подвергались негативному воздействию неизвестного электромагнитного излучения, говорится в статье.
«То есть с НЛО, люди подвергались негативному воздействию неизвестного электромагнитного излучения».
Вот оно главное.
1. Или американцы не понимают, о чём говорят. Или понимают, но не договаривают. Скорее всего, не понимают в силы ограниченности земного мышления и непонимания картины мира.
2. Всё, что мы видим вокруг, Земля, ближний и дальний космос – это всего лишь 4% материи. Это установили земные учёные. Все остальное мы не видим и не ощущаем.
3. В статье говорится о неизвестном электромагнитном излучении. Что это значит? Это значит, что мы столкнулись с фундаментальным проявление иномира, то есть того мира, которого не видим. Ибо все виды излучения в нашем мире давным-давно известны и изучении. Все виды излучения во всех направления космоса одинаковые. Если бы было иначе, астрономы его обнаружили бы. Но этого нет.
4. Мало того, это неизвестное излучение вступает во взаимодействие с материей нашего мира. А это значит, что мы столкнусь с величайшим противоречием, ибо наш учёные утверждают, что иномир не состоит из атомов в привычной нам форме и что в иномире невозможно существование планет и солнц, то есть невидимых планетарных систем.
5. Но если существует неизвестное электромагнитное излучение, значит, существует и атомарное строение иномира. Вот что главное. А это переворачивает всю земную науку с ног на голову.
6. Где же помещается остальной иномир? А мы знаем его и он описан, правда, не учеными, а в земной мифологии и в религиях, особенно в восточных. Это параллельный мир.
7. Получается, что все, чем мы располагает – это наш земной эгоцентризм. Он же делает нас слепыми и зашоренными! Сами американцы невольно раскрыли нам картину мира.
8. Этот параллельный мир управляет нами. Мы только этого не замечаем. Мало того, он формирует цивилизации на планетах земного типа.
9. Между мирами существуют переходы, и к нам попадают существа из параллельного мира. К нам же приходят и люди из параллельного мира.
10. НЛО тоже "прилетают" не из космоса, а из параллельного мира. И в подавляющем большинстве случаев это энергетические объекты, только они сформированы под НЛО. Этот иномир ещё можно назвать Энергетическим миром. Осознание этого факта перевернет всю нашу науку и изменить земное мышление. Мы в совершенстве научимся управлять материей. А это совсем другой уровень цивилизации.
11. В статье ещё говорится о различных «паранормальных явлений и зачастую сопровождалось воздействием на их организм». Это только подтверждает присутствие параллельного или энергетического мира, ибо они обычно сопутствуют его проявлениям. Пример, любой полтергейст.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 17.04.2022 (1)
Как же хочется в это верить!!!
     16:03 17.04.2022
Вы просто не сталкивались с энергетическим миром, а ведь он описан Наталье Блаватской и другими исследователями. Он даже упоминается Константином Циолковским. Вот лично я сталкивался. А откуда я так "хорошо" пишу? Всё оттуда.
Реклама