Произведение «Анализ истории сухогруза «Милена» (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Анализ истории сухогруза «Милена» (метафиз)

Анализ истории сухогруза «Милена»
https://fishki.net/2258272-suhogruz-protiv-piratov.html или иные ссылки.

Самое интересное, как всегда, лежит не на поверхности. Для справки: мы живет в 4% видимого мира. Остальные 26% материи мы не видим. Так вот, если судно попало в параллельный мир, то из-за разницы времени между нашим миром и иномиром следует, что время в ином мире течет в 10-12 раз медленнее. А что это значит и что такое секунда? Секунда представляет собой интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями энергии основного состояния атома цезия-133, находящегося в покое при 0 К. А это значит, что в ином мире иная материя. Это первое. Второе, для переходя между мирами нужна синхронизация, иначе человек погибнет, то есть нужно приложить энергию. Вспомним, что вход судна в иномир сопровождался шквалом и бурей, выход был тоже такой же. Вот вам доказательство существования параллельного мира. А что уж там в нем происходило – это другой не менее интересный, хотя и не фундаментальный вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама