Произведение «ХРАНИТЕЛИ РОДА. Глава 10. Встреча с Прародителями»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: ХРАНИТЕЛИ РОДА
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

ХРАНИТЕЛИ РОДА. Глава 10. Встреча с Прародителями

Майк часто приходил на ту поляну. Он уже выучил дорогу и с лёгкостью находил тропки, ведущие к ней даже тёмными вечерами. Теперь у него было два любимых места – это побережье священного моря и поляна со старым пнём. Эти два места дарили ему энергию и навевали различные мысли о прошлом, настоящем и будущем.

Днём, лежа на прохладной зелёной траве, возле синих цветов на поляне, Майк всматривался в глубину неба и радовался всему происходящему вокруг него. А долгими вечерами он сидел на свисающей с обрыва ветке дерева и наблюдал за искрами света на морской глади. Морские волны успокаивали его, а Триликие Луны дарили волшебный свет для дальнейших новых свершений.

Так, находясь в одиночестве, Майк понял, что всё в этом мире взаимосвязано.
Однажды вечером, возвращаясь домой с побережья, Майк снова услышал знакомый таинственный шёпот, который позвал его в глубь леса. Юноша уже сам пошёл на любимую поляну. Он заметил белое мерцание из чащи леса, появляющееся между деревьями. Это мерцание становилось всё ярче и ярче по мере приближения его к заветной поляне.

Войдя на поляну, он увидел, что этот загадочный свет идёт от старого пня. Это видение невозможно описать, так как оно было одновременно завораживающе красивым и, в то же время, холодным. Синие цветы в этот момент не были закрыты в бутоны и от них тоже исходил лёгкий пульсирующий синеватый свет. От всего этого было трудно отвести глаза.

Майк стоял как в трансе, наблюдая за всем происходящим. Пень начал мерцать всё сильнее и сильнее. Появилась резкая и яркая вспышка, которая немного привела в чувства стоящего юношу. И из этой вспышки появился какой-то силуэт.

– Синхонсумайки… – юноша услышал мужской хрипловатый голос, – Ты принял наш Дар с достоинством… Мы благодарны тебе за это и хотим показать всё то, что ты сможешь со временем приобрести и научиться. – продолжал голос, – но знай, всему своё время...

Майк стоял как онемевший. Он не мог пошевелить ни руками, ни ногами, ни головой. Он пытался что-то сказать, но в этот момент не мог произнести ни слова. Он мысленно пытался понять, что с ним происходит. Он пытался разглядеть тот силуэт, который просто стоял и молчал, но в голове раздавался его голос снова и снова.

– Не бойся, Синхонсумайки… – говорил тихий и размеренный голос, – Успокойся… Всё будет хорошо…

Со временем ты сможешь видеть будущее… Ты увидишь чудесные вещи, о которых ещё не знает этот мир… Ты увидишь и свет, и тьму, исходящие из человеческих сердец… Ты сильный… и сможешь это всё понять и осознать… Своею мыслью ты научишься призывать Врата Времени и исправлять некоторые ошибки своих потомков, помогая им своею Силою в этом мире… Силой своего Рода! Мы тебе будем в этом помогать.

Ты научишься чувствовать сквозь время и пространство и приходить на помощь, призывающим тебя. Просто научись мыслить и видеть свои мысли. Научись воспринимать этот мир как волшебный эликсир. И тогда ты сможешь многое… – продолжал спокойно говорить голос.

Целебные травы помогут тебе исцелять различные болезни, а силы стихий помогут тебе узнать и сделать многое. Главное – чтобы помыслы твои были чисты. Главное – чтобы ты не желал никому зла. Только свет, исходящий из твоего сердца, наполненный силою чистейшей Души, поможет тебе осуществить многое задуманное во благо всех и всего! Дари, всему окружающему тебя миру, свою любовь и мир ответит тебе взаимностью!

Я, один из твоих Прародителей, наделяю тебя силами нашего Рода! Прими их и достойно используй! Когда ты попросишь нашей помощи, мы тебе поможем! Ты можешь не увидеть нас, не услышать и не ощутить наше присутствие. Но мы незримо будем рядом с тобой и твоими потомками.  Так же и ты, в своё время, присоединишься к нам и будешь незримо помогать тем, кто попросит нашей помощи…

Ты один из немногих – ты Хранитель нашего Рода. Ты – Хранитель нашей Памяти. И, в своё время, ты вернёшься на эту землю, чтобы возродить Память своего Рода, так же, как и мы будем возвращаться, перерождаясь снова и снова.

Сейчас ты живёшь в добрые времена… Поэтому и мы в этом мире можем сосуществовать вместе с тобой и твоими Родными… Поэтому мы можем учить тебя и дарить свои Силы… Поэтому мы можем показывать тебе то, что могут потерять наши потомки… Но так будет длиться не всегда…

Память наших потомков начнёт угасать… Они не будут знать друг друга… Не будут чтить друг друга… Мы будем появляться в этом мире, перерождаясь снова и снова… И мы будем спасать наш Великий Род!

Лишь некоторые из нас смогут воскресить воспоминания прошлых перевоплощений. Лишь некоторым удастся воссоединить свой Род воедино... Главное – Память! Память о своих Прародителях. О своих Великих Предках! Помня нас, твои потомки смогут пройти все испытания и преграды на своём жизненном пути…

Помня о своих Прародителях, каждый твой потомок сможет причаститься знаний и силы своих предков. Помня о своих Прародителях, каждый твой потомок сможет воссоединиться со своими прошлыми ипостасями и получить нашу помощь…

Говори своим детям об этом… Говори своим внукам и правнукам об этом… Чтобы они хранили эту память в своих сердцах… И тогда мы сможем помогать нашим Светлым потомкам через многие тысячи лет… – закончил говорить голос. И в этот момент сзади этого силуэта появилось еще много других полупрозрачных силуэтов.

Майк смотрел на всех и у него потекли слёзы.

Синий свет, исходящий от цветов, начал тускнеть и плавно исчез. Вместе с этим светом исчезли все появившиеся силуэты.

– Синхонсумайки… – продолжал голос, – Будь достойным своих предков!

Мерцание пня начало угасать. Вместе с ним силуэт начал плавно растворяться в воздухе.

– Синхонсумайки… Благословляю тебя силами нашего Рода… – прошептал голос в голове юноши и силуэт полностью исчез. Так же и пень прекратил светиться.

Майк упал на землю. Он долго лежал на прохладной траве и смотрел вглубь неба, на мерцание далёких звёзд и на волшебный свет Триликих Лун.

Он размышлял о том, что с ним произошло. И он испытывал какую-то лёгкость.
Придя домой, он долго не мог уснуть. А утром рассказал о случившемся своей любимой прабабушке Майе.

– Я тебя обучу тому, что знаю, но Прародители тебе дадут совершенно другие знания. –ласково сказала бабушка, – Все испытания, которые ты проходил эти дни, это были мои духовные уроки, которые ты принял и достойно выучил. Я тебе как-то говорила, что ты сможешь увидеть своих Прародителей, когда придёт время. Это время пришло. – улыбнулась она и троекратно поцеловала правнука, – Благословляю тебя на добрые дела, на помощь своим потомкам. Не во вред себе и всему, во благо себе и всему. Да будет так!

Послесловие:
Мой мир разбился вмиг на половины:
На до и после врат, во времени открытых.
И разум мой стал Предками хранимый,
Которых воскресил из многих лет забытых.

Теперь они меня оберегают
И дарят знания, любовь свою и веру.
И светом РОДа Душу согревают,
Добро и зло уравнивают в меру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама