Произведение «Гадкая реклама»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 476 +2
Дата:

Гадкая реклама

Гадкая  реклама

Спит  как  то  наш,  Фридерик  Ш-н.    Крепко  спит,  даже  не  шевелится.
Впереди  выходной,  поэтому   хорошо  спится,  сны  по  второму  кругу   пересматривает.
А  сниться  ему  один  и  тот  же  сон,  который  год  так  и  нескончаемый,  будто  бы  лежит
он  в  выгребной  яме,  на  самом  её   дне  и  глазами  в  небо  шарахается.
Вокруг  что-то  ерзает,  копошится,  кольцами   извивается.  К  этому  он  привык  уже  как-то.
А   другой   раз,   как   рогами   кто,  под  самый   дых,  чуть  ли   не   в   утробу  самую,  куда
поглубже,   просунуть  Фредерику  желает.   И   вот  так  уже,   какой  год!
Как  спать  ложится,  так  сразу   в    яму  эту  и  погружается!
А  тут  ещё  напасть  появилась!  Сверху,  Фредерику,  на   голову,  огромным  задом  кто-то
садится  повадился.  И   шипит  при  этом,   да  так   зловеще….Клеа-а-а   вита-а-абэ!
По  нескольку  раз  за  один  присест!
И  надо  же,  под  самое  утро,  когда  только  спать  приготовится!

Вот  и  в  этот  раз,  так  спалось  мягко!  Фридерик,  накануне   два  вагона,  вдвоём,  от  угля
выгрузили!   Всё,  как   говориться,  прибавка   к   пенсии!   Полежать   малость   вздумал!
А  тут  в  самый  кайф!   Задница  эта!   Шипением  ухабистым!
И   ведь   булькает   потом   ещё   долго!  Как  будто   утонуть  сразу  что-то  не  может.

Вскочил  Фридерик!  Сон  тут  же, напрочь  выбросил!  Не  выдержал  старик,  во   всё  горло,
лебединое,  так  и  прокричал;  -   Вы,  нехорошие  люди!

Это  уж  я  так перевёл. Кричал  то  он  совсем  другие  слова, на  своём  привычном, чистом,
ломанном,  немецком  языке.  Сам  то  хоть  он  и  поляк,  но  изысканность  во  всё  любит!

На  весь  многоэтажный  барак  матерился!  Мол,  вы,  очень,  очень,  не  хорошие  люди!
И  что  бы   они,  сейчас  же,  оставили  бедного  пенсионера  в  покое!
Это  он  уже  итальянский  применил!  Сопрано!
Многотембровый  старик!

На  его  крик  Себастьян  Б-х   прибежал.
Несколько  раз   сон  Фредерика   в  подробностях  выслушал!

Никому  эта, не  знаю,  какой  тут  лучше язык  применить,  гадкая   реклама,  покоя  не  даёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама