Произведение «КТО ЗДЕСЬ НАГАДИЛ?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Рабочая курилка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 564 +1
Дата:

КТО ЗДЕСЬ НАГАДИЛ?

На заводе в одном дежурном помещении разделенном перегородкой, размещались две службы-электриков и киповцев. У электриков мастером была женщина. Очень уж строгая и вредная была бабенка. Киповцы получили спирт на месяц и решили его по этому случаю употребить. Когда первая смена закончила работу, электрики все ушли, а киповцы остались. Выставили банку спирта, стаканы, нарезали хлеб. Кто то вытащил банку кабачковой икры и ввиду отсутствия тарелок, вывалил содержимое банки на лист диаграмной ленты. Получилась такая кучка, очень что-то напоминающая.
Вдруг, откуда ни возьмись, подходит эта женщина-мастер. Хорошо еще вовремя заметили ее и успели спрятать, спирт, хлеб и стаканы. Бумагу с кучкой икры сунули в угол.
- Вы что тут делаете? - налетела сходу мастерица- Почему домой не ушли?
- Собрание проводим - сказал, после неловкого молчания, один из киповцев
- Что еще за собрание, вам что делать нечего?!, - не унималась она
- Да вот, Мария Ивановна, тут такое дело, - вмешался другой киповец, - представляете, приходим переодеваться, глядь, а тут кто-то насрал!
И показывает на лист бумаги с кучкой кабачковой икры. Потом нагибается, и пальцем проводит по кучке, намазывая на палец вязкое содержимое.
- Вот попробуйте сами, - и демонстративно слизывает с пальца языком, - Это не киповцы насрали, это электрики. Я по вкусу сразу определил.
Бедная Мария Ивановна! Она закрыла рот руками, не в силах сдерживать рвотные массы и пулей выбежала из дежурки. На следующий день она уволилась.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама