Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 18 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 202 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

Предисловие:
On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

НАЧАЛО: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=123714

ИНЬ - ЯНЬ 18 глава

  *****

У Вики был оплачен номер по льготной цене, за тридцать долларов на месяц, в гостинице от клуба, но ей не хотелось расставаться с Лалой и Эсти. Сидя в машине рядом с Лалой, её мучило много вопросов, но она никак не могла найти, с чего начать. Лала включила лёгкую музыку.

– Куда мы едем? – Наконец, Вики обратилась, увидев, что Лала выезжает за приделы города.

– В посёлок! Ко мне домой! – Выехав на трассу, Лала прибавила скорость. – Я знаю, что вас с Аской девчонки хорошо избили! Тебя надо ещё немного подлечить!

– Ой! У меня руки совсем перестали болеть! – Вики даже забыла про боль. – Какая у тебя чудесная мазь!

– Это всё по бабушкиным рецептам, из трав! – Лала улыбнулась. – Не удивляйся, но я, только сегодня утром узнала о тебе от Эда!

– Ох! Как ты вовремя появилась! – Вики, чуть не заплакала. – Я думала, что мне уже конец! Девчонки, прямо в раздевалке начали избивать меня стульями и палками! Аска, какая хорошая девчонка! Она заступилась за меня, но и ей досталось стулом по спине! Мы дрались, пока директор не привёл полицию! Если бы не контракт, то я бы уехала! – Вики вкратце рассказала, что росла в детском приюте, а потом работала посудомойкой в баре, мечтая поступить в медицинский. Год занималась в спортивной секции в Майами, чтобы заработать деньги на турнире.

– Лала! Не удивляйся! Но, Вики твоя родная сестра! – Эсти вмешалась, сидя сзади. – Вас просто разлучили в детстве!

– Лала..!? – Вики удивилась. – Тебя зовут Лала?

– Да! Я Лала Фокс! – Она уже приближалась к посёлку. – Просто на ринге я Ёсико! Мы родились с тобой в один день! Мы с Эсти прошли перезагрузку, после чего по нашему посёлку прокатился разрушительный смерч! Теперь она у нас маленькая провидица! Ей можно доверять! – Лала улыбнулась, глянув на Вики.

– Лала! Возле нашего дома засада! – Они ехали через лес, а до посёлка оставалось полкилометра. – Во дворе чёрный джип и двое вооружённых мужчин!

– Молодец! Спасибо! – Притормозив, Лала остановилась на обочине. Вики была шокирована, такому повороту. Лала, открыв бардачок, достала пистолет. Передёрнув затвор, сняла с предохранителя. – Держи! На всякий случай! – Вручив Вики оружие, Лала тронулась дальше.

Подъезжая к дому, Лала заметила во дворе чёрный джип, а рядом двое мужчин в чёрных костюмах. Проехав мимо, Лала остановилась за густым кустарником.

– Так! Сидите тихо, а я выйду на разведку! – Открыв тихонько дверь, Лала вышла из машины. Проскочив промежуток въезда во двор, Лала залегла за другим кустарником.

– Это она! – Кто-то произнёс, а по кустарнику пронеслось шесть пуль, выпущенных из двух пистолетов. Через несколько секунд, ещё восемь выстрелов. На Лалу посыпались листья. Вскочив, Лала за долю секунды оказалась у них перед носом, в то время, когда они стали перезаряжать обоймы. Движением двух рук, она выбила у них оружие, а потом рёбрами ладоней ударила обоих под челюсть. Оба рухнули без сознания. Подобрав их оружие, Лала побежала к машине.

– Всё! Засаду устранила! – Сев за руль, Лала развернулась на дороге и заехала во двор. – Пойдём! Посмотрим на наших гостей! – Выйдя из машины, Лала проверила у обоих карманы. Достав две пачки денег, удостоверения охранников и смартфоны, Лала дала одну пачку Вики, а вторую положила в карман.

Усадив обоих спиной к колесу джипа, Лала сунула им под нос тампон с нашатырём. Оба открыли глаза, увидев перед собой двух похожих девушек. Вики продолжала держать заряженный пистолет, а их смартфоны лежали у ног на траве.

– Теперь мы знаем ваши лица и имена! – Лала воткнула им в карманы их удостоверения. – Курт дал вам по пятьсот тысяч, чтобы убили нас!?

– Да! – Один ответил за двоих. – Обещал ещё по пятьсот после исполнения!

– Прекрасно! – Лала взяла пистолет у Вики. – Ну, что! Пристрелить их? Или, просто, прострелить им коленки, чтобы остались инвалидами на всю жизнь! – Направив пистолет, она глянула на Вики.

– Умоляем! Не надо! – Оба взмолились. – У меня маленькие дети! – Один с тревогой смотрел Лале в глаза. – У него тоже! – Он кивнул на друга.

– Хорошо! Деньги и оружие у вас конфискуем! – Оба одобрительно кивнули. – Один телефон останется здесь! – Отодвинув один ногой, второй смартфон Лала дала им. – Через час жду звонка! Скажите Курту, что убили нас! А мне сообщи по этому телефону, дал ли он вам вторую половину! – Она указала на телефон, который лежал на траве. – Всё! Отъезжайте!

– Ладно! Обязательно позвоню! – Вскочив на ноги, один сел за руль. – Спасибо, Ёсико! – Второй быстро сел рядом. – Спасибо! – Они быстро отъехали.

– А ты, не боишься, что они вернутся!? – Вики недоумённо посмотрела.

– Нет! Эти больше не вернутся! – Лала убрала оружие в машину. – Но, Курт, может прислать других! Это, уже третье вооружённое нападение! – Лала рассказала Вики про Курта.

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!))

С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 20.04.2023 (1)
1
Не утихают заказные баталии. Всё время кто-то пытается убить
девушек. Кошмарюга!!!

Эмми, молодец!!!
Очень хорошо написано!!!
     19:01 20.04.2023
Спасибо большое, Серж!))
Очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     18:37 27.04.2022 (1)
1
Славная твоя фантазия Эмми!
     21:56 18.04.2023
Спасибо большое, Наталия!))
     18:26 31.08.2022 (1)
1
     21:41 31.08.2022
СПАСИБО!))
     22:23 11.07.2022 (1)
1
Замечательная проза.
     22:44 11.07.2022
1
СПАСИБО!))
     23:14 27.04.2022 (1)
1
Да уж, Курт не успокоится...
Отлично написано!
     22:22 28.04.2022
1
Спасибо большое, Фоти!))

С уважением и теплом!))
     16:59 25.04.2022 (1)
1
КАКАЯ  БОГАТАЯ  ФАНТАЗИЯ  У  ТЕБЯ  -  ТРУДНО  ОТОРВАТЬСЯ!!!  НАДЕЮСЬ  ВСЕ  БУДЕТ  ХОРОШО!
     21:53 25.04.2022
Да! Я тоже надеюсь!))
Спасибо большое, Левантина!))

С уважением и теплом!))
     22:58 23.04.2022 (1)
1
Хорошо , что  обошлось ! 
Эсти , молодец ! 
     23:11 23.04.2022
1
Да! Маленькая девочка очень умная!))
Спасибо большое, Вера!))

С уважением и теплом!))
     21:39 23.04.2022 (1)
2
Вот Курт! Никак не успокоится! Это для него может плохо кончиться...
     22:08 23.04.2022
Да! Бывают такие...
Спасибо большое, Анна!))

С уважением и теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама