Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 17 глава» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 483 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

Предисловие:
On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

НАЧАЛО: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=123714

ИНЬ - ЯНЬ 17 глава

  *****

Эд предложил Лале взять Эсти с собой в зал. Лала была не против, а Эсти с радостью согласилась. Устроившись в третьем ряду возле знакомого лысого судьи, Лала заранее сняла куртки и юбочку, оставаясь в ковбойской шляпе. Зрителей, был уже полный зал. Погас свет, музыку приглушили, а на экране начали высвечиваться имена участниц.

На ринг вышли две рыжие, а рядом с рингом появились три подруги с крашеными волосами. Одна рыжая ударила по ладошке девушке с жёлтыми волосами, судья одобрительно кивнул им, а девушка зашла на ринг третьей. Подруги с синими волосами, приподняв брезент под рингом, вытянули бамбуковые палки, приготовившись лупить Вики и Аску. Судья не обращал на них внимания.

Лала, сидя с краю, вся напряглась, готовая вскочить в любую секунду. Прозвучало имя, а на экране высветилось – Аска. Передав шляпу Эду, Лала подошла к первому ряду. Подруги с синими волосами, увидев, приняли её за Вики. Подскочив к ней с палками, хотели нанести удары, но Лала, выдернув у них из рук палки, бросила в сторону, а их стукнула лбами так, что у них искры посыпались из глаз.

Аска поднялась на ринг, а Лала подошла и протянула руку. Аска ударила по ладошке, судья одобрительно кивнул, а Лала поднялась на ринг. В это время объявили выход Вики. Рыжие закрутили головами, не понимая, что происходит. Ведь они приняли Лалу за Вики, а тут, вдруг, выходит ещё одна Вики. Как только Вики зашла на ринг, начала опускаться решётка. Рыжие вместе с жёлтой подругой заметно запаниковали, оказавшись отрезанными ограничительной сеткой от своих подруг с синими волосами.

– Как она смогла раздвоиться!? – Одна рыжая спросила другую, глядя то на Лалу, а то на Вики. Подруга пожала плечами. Вики успела накрасить губы, как у Лалы, и, их невозможно было отличить. Вики, тоже была в красном костюме, только без драконов.

Вики, поднимаясь на ринг, видела Лалу со спины. Она поняла, что Ёсико уже на ринге рядом с Аской, заметив то, что у них одинаковые волосы. Взгляд устремила на соперниц, которые стояли в противоположном углу и, немного взбодрилась тем, что они теперь будут сражаться на равных, трое против троих.

Судья дал знак о начале боя. Одна рыжая и Аска остались на ринге, а две подруги, как и Лала с Вики, вышли за канаты. Только сейчас, Вики, глянув на Лалу, даже вздрогнула, увидев, как в зеркале, свою копию. Подмигнув левым глазом, Лала улыбнулась, давая понять, что сейчас не время, для выяснений. Вики ответила ей кивком и улыбкой.

Аска и рыжая начали движения по рингу. Аска, раскинув руки, как лебедь крылья, покачиваясь и улыбаясь, приближалась к сопернице. У рыжей сдали нервы. Со злобным лицом, она подняла руку для удара. Аска, только этого и ожидала. Ловко, поймав руку, она перекинула её через себя, ударив головой о пол. Только рыжая вскочила на ноги, как Аска с полуоборота нанесла удар ногой в голову. Рыжая отлетела в угол, где стояли её подруги. Аска, сделав сальто назад, передала эстафету Лале, поменявшись с ней местами.

Рыжая, не успев ещё до конца опомниться, лёжа на полу, тянула руку для передачи эстафеты. Лала, не стала её добивать, как это делали другие, а подождала, пока с жёлтыми волосами дотянулась до её руки. Ударив по ладошке, она выскочила на ринг, а рыжая, потеряв сознание, лежала в углу.

Жёлтая, с яростью понеслась на Лалу. Подпрыгнув и сделав шпагат в воздухе, Лала пропустила её под собой. Отпружинив от канатов, жёлтая понеслась обратно, пытаясь сбить Лалу с ног. Ухватив её за руку, Лала сделала бросок через себя. Только она начала подниматься, как Лала повторила бросок, ударив её головой о пол. Подруги с синими волосами, прыгали за сеткой, подбадривая её. Поднявшись в третий раз, Лала ударила её ребром ладони в голову так, чтобы она полетела к подругам. Падая на рыжею, она успела передать эстафету подруге и потеряла сознание.

Аска и Вики, протягивая руки, спросили Лалу, о передачи эстафеты.

– Ничего, отдохните пока! – Улыбнувшись им, Лала посмотрела, как последняя рыжая выходит на ринг. Жёлтая и рыжая продолжали лежать в углу без сознания.

Рыжая с яростью понеслась на Лалу, а она увернулась в сторону. Отпружинив от канатов, она понеслась обратно. Лала, сделав сальто, пролетела над ней. Лала могла ввести её в нокаут с первого раза, но она погоняла её немного по рингу, делая шоу. Рыжей никак не удавалось нанести удар. Лала, ловко увёртываясь, продолжала делать сальто в разные стороны. Наконец, Лала приложилась ей ногой в голову. Введя в нокаут, она отправила её в тот же угол, где лежали её подруги.

– Вики, Аска и Ёсико чемпионы! – Прозвучало в зале по микрофону. Сетка начала подниматься. Судье передали три красных пояса, а он вручил их девчонкам. Они вместе стояли в центре ринга, Судья поднимал руку Вики с поясом, а на них были направлены все камеры.

– Спасибо, Ёсико! – Аска обняла Лалу, когда они спустились с ринга.

– Так! Получайте деньги, а мы с Эсти подождём вас на улице! – Эд надев Лале шляпу, подал ей юбочку.

– Хорошо! – Обернувшись и застегнув пуговицу, Лала надела обе куртки, передав Эдду пояс. – Оставь ему свой тоже! – Лала взяла у Вики пояс и передала Эдду.

Обе девчонки с восторгом и удивлением смотрели на маленькую Эсти. Аска уже знала Тарзана, а Вики увидела впервые огромного великана с длинными волосами и густой бородой. В ковбойской шляпе он смотрелся очень незаурядно.

– Нам надо взять вещи в раздевалке! – Вики замялась. – Там сейчас полно девчонок! – Аска кивнула ей, прикусив нижнюю губу.

– Ничего страшного! Пойдём вместе! – Лала поняла, что девчонки сейчас устроят им погром.

Распахнув дверь, Лала вошла первая. В большой раздевалке было более сорока девчонок. Все сразу устремили взгляд на Лалу. По драконам на юбочке, узнали в ней Ёсико. В раздевалке воцарилась тишина. Лала стояла неподвижно, улыбкой и кивком одаривая каждую. Вики и Аска взяли вещи из шкафчиков и вышли в коридор, а Лала вышла за ними, прикрыв за собой дверь. За дверью сразу зашумели девчонки, обсуждая Ёсико.

Получив в кассе деньги, Вики не могла нарадоваться, точно, как Лала в первый раз. После двухдневного избиения, она была уже в полном отчаянии, но сейчас не могла понять, кто этот прекрасный Ангел, которого все так боятся и уважают, и, который так похож на неё.

Выйдя на улицу, Вики и Аска держали свои вещи в охапке, не имея возможности спокойно надеть платья. Эд курил возле джипа, а Эсти стояла рядом. Подойдя к своему красному авто, рядом с джипом, Аска начала прощаться с Вики и Лалой.

– Подожди! – Лала достала из машины бутылочку с отваром и баночку с кремом. – Ты завтра не поднимешься! У тебя всё тело будет в гематомах! – Она подошла к Аске. – Повернись спиной!

Положив вещи в машину, Аска встала, упираясь ладонями о капот, а Лала, смочив тряпочку отваром, протёрла ей спину, руки и ноги. Потом, смазала всё тело кремом. Аска заметила, что вся краснота и синяки мгновенно исчезают.

– Спасибо! – Попрощавшись, Аска села в авто. – Ты супер, Ёсико! – Помахав, она отъехала.

– Так! Ты тоже встань! – Лала обратилась к Вики. – На тебе живого места нет! – Лала проделала так и с Вики. – Тебя держит что-нибудь в Майами? – Неожиданно для неё, Лала задала ей вопрос.

– Нет! Я везде рассчиталась! – Вики ещё не осознавала, что происходит, но чувствовала, что этому Ангелу можно доверять. Во всём теле мгновенно произошло облегчение.

– Прекрасно! – Эд, стоявший рядом, затянулся. – Нас уже ждут продюсер и главный режиссёр! Они видели вас на ринге! Хотят заключить с вами контракт на съёмки в фильме! Предлагаю согласиться! Такое не часто происходит! – Он перевёл взгляд на Лалу. – А ты, не хочешь предложить ей учёбу в клинике? У вас будет одинаковый график!

– О! Да! Конечно, хочу! – Улыбнувшись, Лала описала ей вкратце, сделав второе предложение.

– Ой! С большим удовольствием! – Вики не могла поверить своим ушам и глазам. Положив сумочку на капот, быстро надела платье. – Только у меня один миллион, который сейчас получила, и ещё двести долларов на питание!

– Ничего страшного! Я тебе добавлю! – Лала подмигнула ей. Подумав о том, что и у неё оставалось, так же двести долларов совсем недавно.

– Спасибо! Я обязательно верну тебе! – Вики скромно улыбнулась.

– Хорошо! Договорились! – Эд бросил окурок в урну. – Пойдём! Заключим первый контракт, а потом заедем в клинику!

Режиссёр, увидев маленькую Эсти, был очень доволен, что в точности осуществляется его замысел. Раздав листки со сценарием, предложил Лале и Вики подписать контракт на съёмки по субботам.

Потом, подъехав к клинике, Лала зашла вместе с Вики. Убедив, что пропущенное за три дня, она сама объяснит Вики, её приняли в ту же группу десятой студенткой. Оплачивая, Лала добавила ей полмиллиона. Вики не успевала опомниться, подписывая контракты.

– Всё в порядке! – Выйдя из клиники, Лала доложила Эдду!

– Поздравляю вас! – Эд улыбнулся. – Мы с Эсти предлагаем вам отобедать в кафе! – Эсти подтвердила, перечислив прежнее меню, только мороженное предложила с трюфелем и карамелью. – Она сидела в джипе с Эдом.

– Хорошо! Мы согласны! – Ответив за двоих, Лала открыла дверку для Вики, а сама, обойдя машину, села за руль.

Эд отправился первым, а Лала поехала за ним. У Вики было такое впечатление, что за много лет одиночества, она наконец приобрела родственников. Ей хотелось что-то спросить у Лалы, но она не могла подобрать слов, не зная, с чего начать. Припарковавшись на площадке у того же кафе, Лала заметила, что на большом рекламном щите теперь были Вики, Аска и Лала, а снизу надпись – чемпионы.

Войдя в кафе, официантка поприветствовала их и указала на столик в том же углу, где было уже накрыто на четыре человека с тем же меню, о котором говорила Эсти.

– Невероятно! – Садясь за стол, Эд посмотрел на Лалу. – Ну, вы настоящие волшебники! Лала! Возвращение Алексы, это твоя работа!? – Он уже узнал о ней.

– Да! – Лала улыбнулась. – Хочу дать ей ещё один шанс!

– Благородное сердце у тебя! – Эд взял бокал с апельсиновым соком. – Правильно поступаешь! Ну, что, чин-чин! – Приподняв бокал, он дотронулся к бокалам девчонок.

Вики, пребывая, как в сказке, не могла понять, как на столе оказалось всё то, о чём говорила маленькая девочка, хотя, войдя в кафе, они ничего не заказывали. Всё было свежее и вкусное.

– Это вам на дорогу! – Увидев, что они, закончив кушать, поднимаются, официантка раздала всем по большой плитке шоколада.

– Спасибо большое! – Эсти улыбнулась ей.

– На здоровье, солнышко! – Девушка ответила ей улыбкой. – Приходите к нам ещё! – От денег Эдда она отказалась, сказав, что сейчас полицейские стали регулярно платить, оставляя большие чаевые.

Выйдя из кафе, Эд поцеловал Эсти и усадил на заднее сиденье в машину Лалы.

– Ну, что! Завтра встречаемся в клубе! – Эд откинул назад волосы. – Наверно, вы в посёлок поедите! Поработай с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 14.06.2023 (1)
1
Фантастика - фантастикой, но как приятно, что герои - добрые и положительные люди. Сверхспособности им не повредили!, благодаря Автору - нашей Эмми...
     12:58 15.06.2023
Спасибо большое, Вера!))
Мне очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     15:25 19.04.2023 (1)
1
Эмми, очень хорошо написано!!!
Очень всё понравилось!!!
Спасибо!!!
     16:49 19.04.2023
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     06:07 02.09.2022 (1)
     20:25 03.09.2022
СПАСИБО!))
     19:29 09.05.2022 (1)
1
Захватывающе! 
     23:01 10.05.2022
1
Спасибо большое, Сакура!))

С теплом!))
     17:10 23.04.2022 (1)
1
Хорошее продолжение ! 
     20:56 23.04.2022 (1)
1
Спасибо большое, Вера!))

С уважением и теплом!))
     22:14 23.04.2022 (1)
1
Со Светлым  праздником , Emmi !   
     22:41 23.04.2022
1
СПАСИБО!))
ВЗАИМНО!))
     13:07 23.04.2022 (1)
2
С удовольствием читаю. Интересно ...
     20:55 23.04.2022
Спасибо большое, Наталия!))

С уважением и теплом!))
     00:51 23.04.2022 (1)
1
Как хорошо, что у всех будет обучение и работа!
     20:54 23.04.2022
1
Да! В основном, всех Лала объединяет!))
Спасибо большое, Фоти!))

С уважением и теплом!))
     23:19 22.04.2022 (1)
1
Замечательно написано. Жду продолжения.
Удачи и творческих успехов, дорогая Эмми.
     20:53 23.04.2022
Спасибо, Светлана!))

С теплом!))
     22:39 22.04.2022 (1)
1
Как всё хорошо устроилось! 
     22:55 22.04.2022
Да! Примерно так!))
Спасибо большое, Анна!))

С уважением и теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама