Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 22 глава» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 381 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

Предисловие:
On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

НАЧАЛО: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=123714

ИНЬ - ЯНЬ 22 глава

*****

Жюли и Софи, сидя на скамейке под деревом, очень удивились, когда отъехал брат Лейлы. Они также, не могли понять, с кем Лала и почему она взяла ребёнка в такой ответственный момент. Не менее того, их поражал и наряд девчонок. Ведь Лала и Вики были одеты, как на ринге: - в высоких белых сапогах, прикрывавших коленки, белых кожаных расклешённых юбочках и ковбойских шляпах.

– Лала! Я завтра сниму деньги и, дам тебе, как велел брат! – Лейла показала ей карточку.

– Спасибо, дорогая! Оставь всё себе! – Лала пожала ей руку. – Не снимай! Если брат спросит, то скажешь, что дала! – Она дружелюбно улыбнулась и подозвала кивком руки Вики.

Положив чемоданчик в машину, Вики подошла вместе с Эсти. Жюли и Софи, поднявшись со скамейки, подбежали к ним.

– Познакомьтесь! Это моя сестра Вики! – Лала представила её девчонкам. – Она жила в другом городе, а теперь будет учиться вместе с нами!

– О! Супер! – Жюли первая подала ей руку, а за ней представились Лейла и Софи. – У меня есть хорошая новость из Академии! Для тех, кто получит низшее медицинское образование, разрешили сдавать экстерном, для получения высшего! – Жюли продолжила пояснять. – Надо взять программу в Академии и выбрать тему для дипломной работы! Для тех, кто желает, надо сделать это заранее, подав заявку! Экзамены обойдутся в два миллиона! Для нас, с первого курса, тоже можно!

– Ого! Классно! – У Лалы загорелись глаза. – Давайте! Все впятером подадим заявки!

– Ой! Я даже не знаю! – Лейла пожала плечами. – А мы успеем подготовиться!? – Софи тоже, замялась.

– Не переживай! Я оплачу за экзамены! – Жюли посмотрела на сестру. – Успеете! Будем готовиться вместе! – Она перевела взгляд на Лейлу. – Всё! Договорились! Завтра в перерыв подойдёте к Академии, а потом вместе подадим заявки! – Жюли была настроена решительно.

– Всё! Увидимся завтра! – Лала и Вики, попрощавшись с девчонками, сели в авто, прихватив с собой Эсти.

                ***

В это время, молодой банкир, зайдя в дом за документами, застал в спальне свою жену с лучшим другом в одной кровати. Недолго думая, он застрелил обоих. Выйдя из спальни, он уже забыл, зачем заходил домой. Рушились все его планы. Он начал метаться по квартире, стараясь осознать, что натворил. Любимая собачка жены, начала скулить, путаясь под ногами, не давая ему сосредоточиться. Не задумываясь, он пристрелил собачку.

Наступила тишина. Банкир обошёл все четыре комнаты с дорогой мебелью и дорогими картинами на стенах. Ему хотелось крушить всё вокруг. Вдруг, в один миг, стало противно смотреть на дорогое убранство. Всё раздражало и стало ненужным. Достав бутылку виски, он сел на диван за журнальным столиком.

– Нет! Станет ещё хуже! – Проговорив в слух, он отодвинул хрустальный стакан. – Всё пропало! – Он представил, как его поведут в наручниках. Будет суд. И его посадят, в лучшем случае, на двадцать пять лет. – А зачем потом жить!? – Он сам себе задал вопрос. – Если вся сознательная жизнь пройдёт в тюрьме! – Немного подумав, он поднёс пистолет к виску. – Нет! Это я ещё успею! – Он решил закурить в последний раз. Прикурив сигарету, он подошёл к окну.

Невольно для себя, он начал задумываться, как можно избежать наказания. – Надо избавиться от тел! – Произнёс вслух. – Но как! Закатать в ковры! – Разные варианты стали приходить в голову. – О! Если бы можно было всё вернуть! – Он потёр лоб дрожащей рукой. – Зря, я это сделал! Пусть бы жили себе! – Наконец ему начало приходить трезвое осознание. Он начал вспоминать, как любил свою жену, а друга считал самым верным и надёжным.

Под окном припарковался чёрный джип. Из авто вышел Эдвард. Поправив длинные волосы, он взял из машины большой пакет и вошёл в подъезд. Банкир знал, что на первом этаже живёт квартирант, а Эда, только по афишам, знал, как Тарзана. Внезапно ему пришла мысль, взять Тарзана на помощь. Ведь, одному ему не справиться с двумя трупами. А что сделано, того уже не вернуть. Затушив окурок в пепельнице, банкир вышел в подъезд и спустился на первый этаж. Эд в это время открывал дверь в квартиру.

Растерявшись, банкир поздоровался и попросил закурить. Эд подал ему пачку. Трясущимися руками, банкир с трудом достал сигарету.

– Ты в порядке!? – Эд заметил неладное. Лицо у банкира было бледным, а на лбу капельки пота. Банкир шевелил губами, но звука не было. – Дорогой! У тебя на лбу написано, что тебе нужна помощь! – Открыв дверь, Эд предложил ему войти. Усадив на стул, он дал ему стакан воды. – Тебе скорую вызвать? – Эд заметил, как стучат его зубы о стакан.

– Нет! Не надо скорую! – Выпив воду, наконец, он смог произнести. Банкир вкратце изложил всю ситуацию, сказав, что очень любил свою жену и уважал друга. Сказал, что отдал бы двести миллионов, чтобы вернуть их к жизни. – Жаль, что этого уже не изменить! – Он начал просить Эда, чтобы он помог вывезти трупы.

– Погоди! Ты сам назвал сумму! – Эд ухватился за его слова, подумав про Лалу. – У меня есть знакомый частный доктор, который может помочь! Всё останется в тайне!

– Ты что! Шутишь!? – Банкир не мог поверить своим ушам. – Как можно оживить мёртвых!?

– Современная наука уже дошла до такого уровня! Просто, это пока не афишируется! – Произнеся без иронии, Эд дал ему прикурить, пододвинув пепельницу и, закурил сам. – Так что, готовь деньги, а я позвоню доктору!

– Хорошо! – Банкир достал из внутреннего кармана пиджака чековую книжку. – Я всегда готов!

– О! Нет! Так не пойдёт! – Стряхнув пепел, Эд затянулся. – Приготовь наличные!

– Я сейчас не в состоянии садиться за руль! – Он показал трясущиеся руки. – Если подвезёшь меня!?

– Да! Пожалуйста! – Эд поднялся. – Пойдём!

Подъехав к банку, банкир вошёл внутрь, а Эд позвонил Лале и описал ситуацию. Девчонки в это время подъезжали к дому с подвальным помещением. Лала остановилась и записала адрес в навигатор.

– Ну, что! – Отвезти вас домой, или со мной покатаетесь!? – Лала объяснила Вики, что предстоит серьёзная работа, связанная с огнестрелом. – Мне придётся заходить одной! Я пока не знаю, кто там!

– Поедим с тобой! – Эсти мигом ответила. – Мы тебя в машине подождём! – Вики улыбнувшись, кивнула Лале.

Лала развернулась и поехала по навигатору. Начинался мелкий дождь, а небо потемнело. Подъехав по указанному адресу, Лала вспомнила, что она здесь уже была с Эдом. Его джипа во дворе пока не увидела.

– Ну, что! Сидите в машине! – Лала надела коричневую курточку. – Я подожду под навесом! Скоро должен подъехать Эд. – Достав из багажника жёлтый чемоданчик, Лала подошла к подъезду и встала под навес.

Через несколько секунд подъехал знакомый джип. Вышел Эд и банкир с чёрным кейсом в руке.

– А вот, наш доктор! – Эд представил банкиру Лалу.

Приложив чип, банкир открыл дверь, придерживая её, он пропустил Эда и Лалу вперёд.

– Так! Оружие! – Поднявшись вместе на второй этаж, Лала протянула банкиру руку. – Такие правила! Я не хочу, что бы стреляли мне в спину!

Вынув из кармана, банкир молча дал Лале пистолет и, открыл входную дверь в квартиру.

– В квартире есть ещё оружие!? – Положив в чемоданчик пистолет, Лала посмотрела на банкира.

– Нет! – У банкира забегали глазки.

– А в этом ящике под бумагами! – Лала указала на шкаф в прихожей.

– Ах! Да! – Банкир дал ей ещё один пистолет. – Я совсем забыл про него!

– Ничего страшного! Я напомню! – Лала убрала второй пистолет! – Ещё один, пожалуйста, который в ящике письменного стала!

– Ох! Про него, я тоже забыл! – Банкир пошёл за оружием, а Эд только удивлялся, как Лала ориентируется в чужой квартире.

Банкир принёс третий пистолет, не выпуская кейса из рук.

– Всё! Теперь посидите в комнате, прикрыв за собой дверь, а я осмотрю тела! – Убрав оружие, Лала пошла в спальню, пройдя мимо убитой собачки.

Откинув окровавленное одеяло, Лала перевернула голые тела. К счастью, оказалось, что обе пули прошли навылет, застряв где-то в матраце, или в полу. Лала обработала раны отваром, поливая сверху спиртом. Раны затянулись, а кровавые пятна на постели исчезли. Смазав ладошки своей мазью, протерла им тела и лица. Через несколько секунд они оба открыли глаза.

– Не пугайтесь! Я доктор! – Лала дала им из крышечки выпить по глоточку отвара. – Всё! Спокойно одевайтесь! В соседней комнате вас ждёт муж и друг! Он не питает к вам зла! – Взяв чемоданчик, Лала вышла из спальни.

Полив собачку отваром, Лала приложила к её голове руку. Собачка поднялась и пошла за Лалой. Банкир был в шоке, когда Лала вошла в комнату с собачкой.

– Всё! В вашем доме все здоровы! – Лала показала рукой на собачку. – Они одеваются! Скоро выйдут! – Указала в сторону спальни, а в это время показалась жена с другом.

– О! Как я рад! – Банкир, передав кейс Эду, поднялся с дивана! – Спасибо! – Кивнув Лале, подошёл к жене.

Эд, кивнув Лале на выход, взял её за руку.

– Ну, ты просто чудо! – Эд поцеловал её в щёчку, когда вышли в подъезд. – Зачем тебе диплом, когда ты и так, можешь хорошо зарабатывать! – Они вместе вышли на улицу.

– Эд! Я хочу открыть свою клинику! – Лала поправила шляпу. – Должно быть всё законно! Для этого нужен диплом и лицензия! Тогда я смогу зарабатывать легально! – Открыв багажник, Лала положила чемоданчик.

– Это деньги! – Эд положил рядом кейс. – От банкира, за твою работу! – Он опять поцеловал её в щёчку. – Всё! Увидимся в субботу! – Помахав, Эд пошёл к подъезду, а Лала, сев за руль, быстро отъехала.

– Ну, что! Заждались меня! – Лала глянула на Вики.

– Нет! Ты быстро вернулась! – Эсти ответила сзади. – Я видела, что ты делала и училась у тебя! Всё очень быстро!

– Ах! Ты моя умница! – Лала подъехала к магазину. – Посиди, а мы с Вики купим что-нибудь вкусненького к ужину!

–Лала! Купи пожалуйста, мороженное! – Эсти успела похлопать Лалу по плечу.

                ***

– О! Как я рад, что вы живы! – Обняв обоих, банкир поцеловал жену. – Простите меня за мою горячность! Приготовьте что-нибудь к ужину! Мы сейчас отпразднуем нашу дружбу, а я скоро вернусь! Мне надо срочно ненадолго отлучиться! – Он вышел за дверь, а жена с другом, улыбнувшись, пожали плечами. Банкиру стало жалко отданных денег. Выйдя на улицу, он позвонил в полицию, назвав адрес.

Недалеко проезжал полицейский патруль. Через несколько секунд, к подъезду подъехал полицейский фургон. Банкир сказал им, что красивая девушка в белой ковбойской шляпе украла у него из машины кейс с деньгами.  Полицейские предложили ему проехать в отделение, чтобы написать заявление, создать фоторобот, а потом предъявить возможные записи с регистратора. Банкир сел к ним в фургон, и они поехали.

                ***

Сделав покупки, Лала и Вики вернулись в машину.

– Эсти! Здесь не было мороженного! – Лала поехала дальше. – Сейчас, я подъеду к другому магазину! Там


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 24.04.2023 (1)
1
Насыщенная такая глава: убивают, оживляют, сажают!!!
Эмми, очень хорошо написано!!!
Спасибо!!!
     13:53 24.04.2023
Спасибо большое, Серж!))
Мне очень и очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     07:29 17.08.2022 (1)
     01:02 23.08.2022
СПАСИБО!))
     09:09 29.06.2022
Очень понравилось.
     21:00 18.05.2022 (1)
1
Что же это такое - вот и делай добро!
     22:06 18.05.2022
1
Да! Это точно!))
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом и признательностью!))
     11:03 26.04.2022 (1)
1
НУ,  И ДРЯНЬ  ЭТОТ  БАНКИР....
     21:25 26.04.2022
1
О! Да! Жаль, что таких много!
Спасибо большое, Левантина!))

С уважением и теплом!))
     14:49 26.04.2022 (1)
1
Эмоции снова берут верх!, как и в прошлом рассказе. Хорошо написано, завлекающе... А я спромоглась на это https://fabulae.ru/prose_b.php?id=124055
     21:23 26.04.2022
1
Спасибо большое, Наталия!))

С уважением и теплом!))
     22:24 25.04.2022 (1)
1
Да...банкир пожалел денег, а зря ..что же будет?
     22:47 25.04.2022 (1)
1
Лала уже знает про это, что делая добро, можно получить зло!))
Спасибо большое, Анна!))

С уважением и теплом!))
     22:49 25.04.2022 (1)
1
А сегодня будет продолжение? 
     22:57 25.04.2022 (2)
1
В принципе...можно...через пять минут...если есть желание!))
Осталось три главы!))
     22:59 25.04.2022
1
Очень жду!!!!
     22:57 25.04.2022 (1)
1
     23:00 25.04.2022 (1)
1
Скоро выложу!))
     23:06 25.04.2022
1
Есть!))
     22:15 25.04.2022 (1)
1
Ну вот .... сделала  доброе , а получила в  ответ  зло .... 
     22:22 25.04.2022
1
Да! Обычно так и бывает!))
Спасибо большое, Вера!))

С уважением и теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама