Произведение «Жизненная цитата [307]»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 16
Читатели: 238 +1
Дата:

Жизненная цитата [307]


Не дури себя и будь собой. Если любимая девушка внезапно начала игнорировать твои сообщения в социальных сетях и сбрасывать звонки, а затем заблокировала тебя, не оправдывай её тем, что у неё плохое настроение из-за трудностей в учёбе или на работе. Скорее всего, ты ей просто больше не нужен. Она не сдержала своё слово и нарушила верность тебе. Может быть, она по-настоящему и не ценила, не любила тебя и просто пользовалась тобой в своих целях. А потом полностью насытилась твоим добром и выбросила тебя навсегда из своей жизни. Но жизнь рано или поздно накажет её за этот тяжкий проступок. Жизнь — бумеранг. Это точно!
© Айдар Замальдинов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 08.05.2022 (1)
На мой взгляд все это странно и спорно. Более того, недостойно.

     12:44 08.05.2022 (1)
Сказаны хорошие слова.
     12:54 08.05.2022
1
Сказаны хорошие слова.
============================================

Простите меня, Айдар, но, видимо, я не очень ясно выразился в своем коротком комментарии. Я говорил о вас, а не о вашей (бывшей) любимой. 
Проклинать свою женщину и желать ей зла - пусть и бывшей - недостойно.
У вас были чудные времена, вы парили над землей, вы были счастливы... Месяц или год-два - совершенно неважно, этого у вас уже никто и никогда не отнимет. Как невозможно отнять уже прожитые года, впечатления, эмоции. И вы за эти чувства и эмоции проклинаете человека?
Я не могу этого ни понять, ни принять.

     01:44 29.04.2022 (1)
Моя философия несколько другая. Измену не прощать категорически. Расстаться и постараться забыть. Но зла не желать. Сам виноват, что разонравился. 
     01:55 29.04.2022
В прошлом году бывшая девушка сначала воспользовалась моим доверием, моей добротой в своих целях, а затем игнорировала все мои сообщения и предала.
     19:42 27.04.2022
ПРАВИЛЬНО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама