Произведение «Раз раз 6»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Раз раз 6

6

Если все так просто, то почему практически невозможно достичь ожидаемого результата? Помимо всего прочего, в силу такого фактора, как невозможности нахождения на одной прямой трех событий – желания, ожидания и результата.
В принципе, пример с прямой и тремя точками в пространстве взят от балды, но что-то в этом есть. Прямую в пространстве можно провести через две любые точки, но не всегда. Необходимо помнить о возможности нахождения препятствий между точками, которые не позволят прямой достичь второй точки.
Из этих трех точек первично желание, которое может быть навеяно в том числе и из вне. Ожидание от действий, направленных на обретение желаемого – вообще нечто из области воображаемого, поэтому с особой осторожностью следует относится к новым желаниям. И самое главное действительность, то есть результат от наших действий – здесь вообще все сложно. Во-первых, можно не достичь желаемого в силу множества причин, но это пол беды. Во-вторых, ведь можно выложиться по полной, но достигнутый результат может не соответствовать воображаемому ранее ожидаемому, скажем так, удовольствию.
Вот человек и разрывается между этими тремя точками в пространстве. Так что же делать? В контексте излагаемого следует отметить, что логично сконцентрироваться не на желаниях, а на результате. Результат нам предлагает выбранная нами концепция. Дальше необходимо поверить в то, что именно этот результат является благом для нас и ожидать от достижения данного результата ни с чем несравнимого удовольствия помноженного на вечность. И уже после всего этого выстраивать свою цепочку желаний, которая должна нас привести к результату, от которого мы ожидаем вселенского чуда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама