Произведение «Открытое письмо к Microsoft»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Открытое письмо к Microsoft

Я спрашиваю у тебя Microsoft — когда ты прекратишь цинично по-фашистски издеваться над добрыми людьми?
Я гневно требую прекратить тот кошмар, что ты устроил над своими пользователями с бесконтрольной и несанкционированной рассылкой своих беспрерывных и неотключаемых обновлений!

Я покупаю себе томик Пушкина, в надежде насладиться его внеземными волшебными произведениями. А пока иду домой, книга успела обновится и теперь там Козьма Сергеевич Петров-Водкин. Я извиняюсь, ничего не имею против Козьмы Сергеевича, но простите — я хотел наслаждаться стихами Пушкина.

Microsoft своими обновлениями кошмарит не только сменой привычного интерфейса управления, убирает освоенные уже приложения, нарушает идиллию и обрекает на страшные неудобства.

Круизный корабль в центре Тихого Океана. Спутниковый интернет оттуда довольно дорогая штука. Оплачиваешь немного времени, подключаешься, чтобы отправить срочное сообщение, а этот сволочной Microsoft вероломно сваливает на тебя, льёт нескончаемые потоки несвоевременных обновлений. И отключить невозможно. Чтоб ты сдох Microsoft!



https://www.youtube.com/watch?v=BRM-hN-t_dI

8

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 29.06.2022
Ничего не понял!
Вроде, целыми днями сижу за ноутбуком, но ничего подобного у меня не происходит.
Реклама