Произведение «Раз раз 35»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Раз раз 35

35
Очиститься от «мерзости» сложно не только по причине того, что для этого потребуется много усилий и времени, чтобы обнаружить в себе «свет» и начать практиковать его использование в своей жизни, но и по той причине, что «мерзость» не сдастся без боя.
Противостоять «мерзости» человеку в одиночку невозможно. «Мерзость» присутствует в каждом человеке, а еще основной источник «мерзости» - это могущественная сверхразумная сущность, которая способна скорректировать действия каждой «мерзости», находящейся во всех людях, таким образом, как ей будет угодно. Когда «мерзость» любого человека находится в «центре внимания» сознания человека, то она имеет доступ ко всей памяти человека, и она способна активизировать в сознании человека любое неприятное воспоминание, которое в случае если человек пытается скоординироваться со «светом» вгоняет его в депрессивное состояние. Человек, находящийся в депрессии, не способен работать со своим «светом», ему сначала необходимо справиться со своим депрессивным состоянием. Человеку стоит справиться с одной депрессией, как «мерзость» может организовать следующую, более серьезную. Но это не все, так как «мерзость», имеющая доступ и возможность к задействованию «мерзости» в любом человеке, может ополчить любого другого человека или даже любое количество людей, против того, кого посчитает неугодным. Эти проблемы могут быть направлены как на того человека, который решил ей противостоять, так и против тех, кто дорог этому человеку, достаточно вспомнить книгу Иова, где наглядно продемонстрированы возможности «мерзости» и то не в полную силу, так как Господь ввел ограничения по возможности воздействия «мерзости» на праведника Иова.
Человеку необходимо через свой «свет» наладить канал с Господом и искать силы для очищения от «мерзости» ни в самом себе, а в Господе, который отмеряет каждому человеку меру его страданий, а также может смилостивиться над человеком и ослабить воздействия «мерзости» в любой момент. Человек должен осознать свою ничтожность в этом мире, если он живет сам по себе и в тоже время человек может совершать любые чудеса если живет в гармонии с Господом, правда искренность и преумножение своей любви к Господу человеку все-равно придётся демонстрировать, проходя периодически через страдания, так как без них невозможно развитие нашего сознания, в процессе которого и происходит очищение сознания от «мерзости». Господь помогает человеку, но человеку все-равно необходима работа над своим сознанием, поэтому надеяться на жизнь без страданий в этом случае глупо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама