Произведение «Случайная встреча»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 308 +1
Дата:

Случайная встреча

    Сидел я как-то дождливым днём в баре, по глотку тянул из кружки венское, смотрел в окно на осеннюю улицу, на людей под зонтами, на мокрый рекламный щит сигарет Лаки Страйк, висящий на фасаде дома напротив... настроение было неважное. В это время бар был пуст – поговорить не с кем, и я уже стал подумывать: не хлопнуть ли чего посерьёзнее.
    Тут передо мной появилась высокая, в каплях дождя, очень худая женщина неопределённого возраста; по её лицу можно было без труда определить, что женщина "выпивает". Она поставила на стол рюмку с водкой, стакан томатного сока и села напротив меня; подпёрла голову рукой и уставилась в окно, до странности напоминая любительницу абсента с одноимённой картины Пабло Пикассо. С минуту сидела, не двигаясь, и казалось, что она тоже рассматривает рекламный щит, потом повернула голову ко мне, и, глядя в глаза, спокойно сказала:
    – Как думаете, у этого Лаки был большой или маленький?
    Мягко говоря, я был несколько удивлён вопросом, но, пряча улыбку, решил поддержать тему:
    – Конечно большой.
    – Нет. У него был маленький.
    – Почему вы так решили?
    – У меня был парень, молдаванин. Его тоже звали Лаки... У него оказался очень маленький. Как мне было хорошо с ним... он уехал.
    Дама медленно, без отвращения выпила водку, поставила рюмку, взяла стакан и пригубила сок. Её глаза повлажнели.
    – У мужа был очень большой - я десять лет мучилась.
    Посмотрела в окно. Снова повернулась ко мне:
    – Мой теперешний не любит когда я выпивши, а с ним хорошо... Я брошу. Верите?
    – Верю.
    В глазах её засветилась благодарность. Ещё я заметил, что черты лица дамы правильны, и в глубине души возникло лёгкое сожаление о том, что у моей соседки есть «теперешний». Женщина встала, но перед тем, как уйти, наклонилась ко мне и прошептала:
    – Маленький лучше...
    Я проводил её тёплым взглядом, допил пиво и вышел из бара в прекрасном настроении.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 02.11.2022 (1)
"Дама медленно, без отвращения выпила водку" - замечательно передано. Очень понравилось настроение сцены. Представила себе, как ее разыграли бы Юрий Стоянов в образе дамы и Илья Олейников, интеллигентный мужчина средних лет, в гениальном "Городке".
Герой, от чьего имени повествование, своим коротким, но убедительным "Верю" окончательно очаровал.
Спасибо!
     22:07 02.11.2022
О! Тоже представил! А что, могла бы и получиться миниатюра в городке...))) Они любили пробежаться «по лезвию»)).
Тронут вашим внимание к работе и отзывом.
     20:40 02.11.2022
Женщины иногда так любят говорить, чтобы подурачить. И себя чувствовать умнее. Что она имела вввиду - это вопрос ещё. Она могла иметь рост мужчины, например. А их два. Большой и маленький. Вот, подвыпив который день - она и поговорила. Или это могла быть высота стакана... что угодно. А если Вы в хорошем настроении "вышли" - значит, с человеком хорошим разговор был. От дурного обычно тошно.
     06:43 26.08.2022 (1)
Ох эти капризные дамочки Каждой своё...
     07:22 26.08.2022
Согласен, Алла. То им не так, это не так... Бери, что дают!)))
     23:25 25.08.2022 (1)
Я понимаю, что это не автобиографический рассказ. И радуюсь вместе с ГГ его прекрасному настроению, вероятно из-за повысившейся самооценки)
     00:49 26.08.2022
Сфера, вы идеально всё поняли, благодарю вас!)))
     02:54 17.08.2022 (1)
Ну, и тему ты затронул...
     00:46 26.08.2022
Дык, друг сюжет подсказал.)))


     11:11 06.08.2022 (2)
У меня тоже был интересный случай про маленький.
Была у меня подруга, ещё в школе, она тогда в медучилище училась. Говорила мне, что бы быть хорошим любовником надо практиковаться, разглядывая женщин, представлять, что раздеваешь их и прочее...
И делать это надо в людных местах, например на остановке, когда ждëшь автобус. Мы в тот момент с ней на остановке и стояли.
Я думал, что их этому в медучилище учат, поверил.
Однажды ехал в электричке, возвращаясь с работы и у меня разболелся зуб. А напротив сидела девушка, очень красивая и я стал представлять, как раздеваю еë и всё такое...
Представлял до тех пор, пока не почувствовал, что орган наливается кровью...
Зубная боль прошла!
Думаю кто читал книги, знает откуда я подчерпнул этот приëм.
Но речь не об этом, это так, предистория.
Захожу однажды в магазин, девушка стоит, нагнувшись над морозильником с мороженым, выбирает мороженное. Так мне понравился вид сзади, что я решил с ней познакомиться.
Мне показалось, что эта девушка перспективная и с ней можно будет завязать интимную связь.
Оказалось, что она работает в соседнем магазине, я стал к ней заходить, мы разговаривали на разные темы, но перейти к разговору об "этом" у меня ни как не получалось.
А однажды, она мне сама сказала, что вообще "этим" не интересуется, у неë был первый неудачный брак, потом второй неудачный и она в мужчинах разочаровалась...
Я понял, что ошибся на её счет и перестал строить планы.
Но!
Как-то она сама заговорила об "этом", и рассказала, что у неë есть 17-ти летняя дочь, к которой приходят парни и она с этими парнями вступает в половые отношения!
Я обалдел!
Оказалось, что моё первоначальное впечатление о ней меня не обмануло. Но почему же она так ловко отшила меня? Я ведь ей ананас подарил! Как в известном анекдоте, куда уж более прозрачный намëк.
И тут она продолжает: "У тебя член маленький. С таким членом, как у тебя невозможно удовлетворить женщину. Твоя жена тебя обманывает, эмитирует оргазм. Из жалости к тебе". И так далее.
И показала мне руками какого размера должен быть член, чтобы доставить удовольствие женщине...
Не хочу сказать, что я сильно растроился, но мне стало интересно, насколько соответствует правде еë рассказ.
Первым делом я спросил у жены, правда ли это?
"А зачем ты показывал ей свой член? ", - спросила жена.
"Ей не показывал", - был мой ответ.
"А как же она догадалась? " - ехидно спросила жена.
Позже я и у других женщин спрашивал об этом, но их интересовало только то, как она узнала о размере.
Ни положительно ответа от женщин, ни отрицательного я так и не получил...
Остался в неизвестности.

     11:51 06.08.2022 (2)
По длине пальцев рук. 
     13:38 06.08.2022 (2)
Жаль, что сейчас баню не ходим. А то бы непременно сравнивал у кого длиннее пальцы
     13:53 06.08.2022 (2)
Ещё по размеру машины. Но, здесь уже обратная пропорциональность наблюдается. 
     21:35 06.08.2022
Это хороший пример.
     13:55 06.08.2022
     13:43 06.08.2022 (1)
В бане сравнение будет некорректным.
     21:36 06.08.2022
Пальцы хорошо видно.
     12:19 06.08.2022
Вы меня порадовали.))
     11:46 06.08.2022 (1)
Евгений, а действительно, как она узнала о размере, если вы не показывали? Слышал, что женщины определяют размер по носу: три длины носа - это длина члена.
Если серьёзно, то я не знаю, стоит ли далее здесь при дамах обсуждать интимные особенности анатомии мужчин.)))
Но ваш объёмный коммент, мне кажется, имеет право на существование как самостоятельная миниатюра под соответствующей рубрикой.
Спасибо за отзыв, желаю успехов!
     13:40 06.08.2022 (1)
"не знаю, стоит ли здесь при дамах обсуждать интимные особенности", - и это вы пишете мне после вашей повести про "маленький"?
Похоже на двойные стандарты.
     13:48 06.08.2022 (1)
К досаде пропустил очень важное слово во фразе: "не знаю, стоит ли ДАЛЕЕ здесь при дамах обсуждать интимные особенности".
А от вопроса вы ушли.
     21:38 06.08.2022
Далее мы не будем, потому что это не в нашей компетенции.
Но, я думаю, дамы знают, но не расскажут.
Вообще, это уже всё описано в специальных книгах, людьми весьма компетентными.
     10:40 06.08.2022 (1)
Хорошо написано. Но че-то грустно стало
     11:47 06.08.2022 (1)
Ну вот... А я задумывал миниатюру как юмористическую... Спасибо за прочтение.
     11:51 06.08.2022 (1)
1
Женщину жаль... что с ней произошло. Муж, может, постарался...
     12:19 06.08.2022 (1)
Про женщину согласен.
     12:34 06.08.2022 (1)
1
Вообще очень глубоко получилось... Даже пронзительно.
     12:44 06.08.2022
Анна, очень вам признателен.
     10:01 06.08.2022 (1)
Пойду молиться, если, 
вдруг, правильно поняла прочитанное.
Успехов, Саша)))))
     10:35 06.08.2022
Рада, спасибо. Как вы поняли не могу знать, но молиться всегда хорошо.
     09:29 06.08.2022 (1)
Похожа на небольшую статуэтку миниатюра. Хочется купить, хотя куда ее дома поставить, не очень представляю. Странное послевкусие.
     10:29 06.08.2022
Благодарю, вполне вас понимаю.))
     08:56 06.08.2022 (1)
     10:28 06.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама