Произведение «Уразумение значение определение выработать чужое зависит смысл разуметь не поддается уразумению необходимо способность уразуметь свое действительности происходящего новое умение влияет наступило разумеющий человек ученик разумение правильное собственное» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 726 +3
Дата:

Уразумение значение определение выработать чужое зависит смысл разуметь не поддается уразумению необходимо способность уразуметь свое действительности происходящего новое умение влияет наступило разумеющий человек ученик разумение правильное собственное

Человеку ничего не остается, как иметь уразумение по подсказке других в том, знаниями, о чем он не располагает, или в том, что он не в состоянии осмыслить.
з Многие люди не способны понять действительность – они лишь путано, туманно и противоречиво высказывают осмысление других, выдавая его за свое.
з Собственному уразумению даже у способных понять – трудно пробиться через мнение родителей, учителей, общественности то каким мир им хотят показать.
ю Уразумение фанатика – непоколебимо.
ю Природе в отличие от цивилизации не ведомо что такое уразумение – ее волнует лишь размножение.
ю Необычность уразумения чаще от глупости – нежели гениальности.
ю Некоторые недоступное для уразумения – воспринимают как не пристойное.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 23.08.2022
Ну, классическая шизофрения.  Нормальная, и без обострений...
Понятная.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама