Произведение «БЫВАЕТ И ТАК (Окончание)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

БЫВАЕТ И ТАК (Окончание)

БЫВАЕТ И ТАК

(эротический рассказ)

Из цикла «АРМЕЙСКИЕ СУДЬБЫ, БЫЛИ И БАЙКИ»

(окончание)

Да, это я хотел рассказать о наших подвигах еще в лейтенантские годы. Мы тогда еще и года не отслужили после училища, и нас послали в командировку на один из южных полигонов, где происходили испытание новой техники. Из Москвы мы ехали  поездом втроём: Витька Белый, Николай Усков и я. Билеты нам достались  в купейном вагоне. На вокзал приехали мы заранее, и как только подали поезд, мы заняли свои места в вагоне. Четвёртое место в купе пока было свободно. Уже перед самым отправлением в купе вошла  женщина. Она была хорошо одета и хороша собой. На вид ей можно было дать 30-35 лет. Офицеры сразу засуетились,  кто-то начал помогать ей  ставить вещи под полку, кто-то помог ей снять пальто. Одним словом, лейтенанты распустили перышки. Мы тут же выскочили из купе, дав возможность женщине спокойно переодеться. Минут через пять она пригласила нас обратно. Теперь она уже сидела на нижней полке в дорогом коротком халатике и что-то перебирала в свой сумочке. Без пальто она показалась нам еще симпатичнее. Мы невольно залюбовались ею, и наши глаза, повинуясь инстинкту, невольно ощупывали всё ёё тело. Темные волосы, стянутые в высокую прическу, открывали длинную красивую шею.  Лицо ёё было открытым и приятным, скорее даже очень милым. Она могла бы казаться ещё моложе, если бы не вид  усталых  и каких-то грустных глаз. В ее темных, скорее даже черных, глазах глядящих сквозь густые, пушистые ресницы  было заметно плохо скрываемая грусть. Косметика на ее лице была яркой, и на мой взгляд, даже слишком для дня.
Мы все удобно расположились в купе, мы с Вовкой на верхних полках, а Николай и наша спутница на нижних. Потом мы познакомились. Нашу спутницу звали Ирина. Она из города N. Сейчас она ехала на курорт, а в Москву заехала за нарядами для отдыха. По ее словам, она работает врачом,  где именно в больнице или поликлинике, она не уточнила. Ирина окзалась очень общительной и прекрасной собеседницей. И лучшим  ёё качеством оказалось ее умение слушать. А мы разболтались. Каждый рассказывал о себе, рассказывал всякие смешные истории из нашей прежней курсантской жизни, а она внимательно слушала и потихоньку расспрашивала, где мы родились, кто у нас родители, чем мы болели в детстве..  Нам ёё расспросы казались естественными, простым профессиональным интересам.
Так болтали  мы часа два. Подошло время ужина. По правде говоря, у нас кроме четырех бутылок пива и сухариков с собой на ужин ничего не было. Ирина из своей сумки достала, на мой взгляд, целое богатство. Там были: бутерброды с колбасой и ветчиной, вареные яйца, копченые куриные крылышки и даже какой-то салат в  полиэтиленовые коробке.  Наши отказы и возражения, что мы в Москве хорошо поели, она в расчет не принимала и угощала нас щедро и обильно. Тогда мы послали Николая  в вагон-ресторан за вином. Минут через 20 он вернулся с бутылкой хорошего красного грузинского вина. Но Ирина пить категорически отказалась, и нам, как врач,  посоветовала никогда не пить на ночь. А когда она достала из своей необъятной сумки вафельный тортик, мы помчались  к проводнице за чаем. На столике так и остались не распечатанными 4 бутылки пива и вино. После ужина беседа наша продолжилась. Потом Ирина вдруг заявила.
- Ребята, я послушала ваши истории, а теперь хочу рассказать свою. Я вышла замуж, когда мне было 19 лет. Мой  муж  старше меня на 5 лет. Это очень умный, добрый и обаятельный человек. Мы очень любим друг друга. Живем мы вместе уже 10 лет, но детей у нас нет. Я здоровая женщина,  и уже многократно проверялась. Всё дело в муже. В детстве он переболел свинкой, а  после этой болезни, как правило, мужчины не могут иметь детей. Внешне у них всё в порядке, прекрасная эрекция, но сперматозоиды у них не живые и не в состоянии оплодотворить женскую яйцеклетку. Я очень люблю его и не хочу с ним расставаться из-за этого, и он со мной тоже. Но нам очень хочется иметь детей. Есть, конечно, выход - это искусственное оплодотворение. Но я не хочу этим заниматься, потому что, так или иначе, это станет достоянием окружающих, а потом станет известно и нашим детям. Для них это может оказаться травмой. Тогда мы с мужем решили, что я должна буду забеременеть  от другого мужчины. Делать это в том месте, где мы жили, было нельзя по той же причине. Мы решил переехать в другое место, где нас никто не знает.  Сейчас  я еду на курорт  с целью там найти мужчину и от него забеременеть.
Найти мужчину, чтобы просто с ним переспать, для меня это не так сложно. Вы уже в этом, очевидно, сами убедились. Я же по глазам вашим вижу, что вы хоть сейчас уже готовы переспать со мной.  Да не смущайтесь, мальчики, это вполне естественно. Как медик, я  вам говорю об этом. Но мне нужно найти не просто мужчину, а того, который стал бы здоровым и настоящим биологическим отцом моего ребенка. С женатыми связываться не мне хочется, это лишние проблемы. А холостяк может привязаться так, что потом от него не отвяжешься. А мне это совершенно не нужно.  Потом родившийся ребёнок будет только нашим с мужем, и не  чьим более. Отцом ребенка будет считаться муж, как это было и раньше по Римскому праву. Мы будем воспитывать его и знать, что он только наш, и неважно, кто был его биологическим отцом. Я вернусь  с курорта, надеюсь, уже беременная, и на новом месте, куда мы переехали, никто ни о чём знать не будет.  А как я могу на курорте узнать о мужчине, который мне подвернется, здоров ли он и какая у него наследственность. К тому же, мне не хотелось бы потом знать, кто конкретно является отцом моего ребенка, чтобы потом всю жизнь не думать об этом.  Понимаете, какая предстоит у меня сложная задача? А сейчас у меня появилась на редкость удачная возможность.  Передо мной сейчас сидят три здоровых жеребца, простите за грубость, которые пожирают меня глазами и готовы тут же вступить со мной связь. Что, не так? Да не краснеете вы, не краснеете, я вас прекрасно понимаю. Я не напрасно вас расспрашивала о вашем детстве, о ваших болезнях, не болели ли вы свинкой. К тому же,  как правило, за здоровьем офицеров постоянно  наблюдают, так что в этом вопросе я спокойна. Еще я не зря я просила вас сегодня не употреблять спиртное, и сама не пила. Я хочу быть абсолютно уверена в здоровом  зачатии. И еще хорошо, что никто из вас не женат, так что совесть у меня будет чиста.  Вы все трое светлые и чем-то внешне напоминаете моего мужа, так что и в этом отношении проблем не будет.
Так вот у меня к вам такое предложение: за эту ночь вы должны будете мне сделать ребенка  Не посчитайте меня развратной женщиной. Сейчас  это для меня, возможно,  наиболее благоприятный выход из моего положения. Я хочу, чтобы это вы сделали все втроем.  Это большая гарантия, что все получится, и я не буду точно знать, кто именно из вас станет отцом ребенка. Это как раз то, что меня устраивает. А сейчас вы выйдите в коридор и посовещайтесь.  Если вы согласитесь на мое предложение, но хоть один из вас  откажется участвовать, считайте, что этого разговора не было. К тому же, я вам за это готова заплтить 10 000 рублей.  А сейчас идите  и решайте. Только у меня еще одно условие:  заходить ко мне будете по одному,  сами понимаете, это же не в борделе. Кто первый -  решайте сами. Остальные пусть погуляют, а когда первый выйдет, зайдёт следующий, а потом следующий. Кто именно станет биологическим отцом ребенка, чей сперматозоид первым доберется до яйцеклетки для меня не важно.  Это может быть первого, а может и последнего. Лишь бы это произошло.
Один за одним мы вышли в  тамбур. Мы были смущены и немного растерянны, предложение оказалось слишком уж необычным. Конечно, женщина нам всем нравилась, и мы были каждый не прочь провести с ней ночь в  постели, но не так, как она предлагала. Нас раздирали противоречивые чувства. С одной стороны, каждый из нас хотел эту женщину, с другой стороны, это всё было как-то не по-человечески, и с третьей стороны, хотелось ей помочь. Если для нас это было всего лишь  неожиданным и забавным приключением, то для неё это было серьезный жизненный вопрос.
- Что будем делать, ребята?-  спросил Николай.
- Не знаю, и хочется и колется, и тёлка хороша.  Надо бы бабе помочь, но насчёт того, чтобы брать  с нее деньги - я против, - заявил Вовка.
- Деньги ни в коем случае! - с азартом в разговор вступил я. Ну что, соглашаемся?
-  Я за, -  сказал Николай.
- Я тоже,- поддержал его Вовка.
-  И я.  Тогда кто пойдет первым? Есть желающие?
- Давайте  спички тянуть.
Мы, как в курсантские годы, достали три спички, одну из них сломали пополам, у второй отломали только головку, а третью оставили целой. Николай отвернулся, зажал спички между пальцев, оставив торчат сверху миллиметра по три, и предложил нам сделать выбор. При этом  сказал: " Кто вытянет самую короткую, тот идет первым"
Первым стал тянуть Вовка. Он вытащил самую длинную. Вторым  тянул я. Мне досталась самая короткая.
И я, как перед прыжком с парашютом,  шагнул к двери. Ребята похлопали меня по плечу.
- Давай, не посрами там казачество!
Я открыл двери и шагнул, как в пропасть. Свет в купе был выключен, только у вверху горела лампа синего цвета. Ирина лежала на полке, покрытая простыней. Я подошел к ней и сел рядом. Тихо положил свою руку на ее голую руку лежащую поверх простыни.  Я понимал, что сейчас нужно было что-то говорить, но я не находил слов.
- Раздевайся и иди ко мне,- каким-то глухим от волнения голосом сказала женщина.
Я снял галстук, рубашку, бросил их  на  свою верхнюю полку, которая была  над ней. Скинул туфли, снял брюки, и оставшись только в трусах и носках, сел снова рядом.
- Ложись рядом, - не то приказала, не то попросила она.
Я приподнял простыню, заметив при этом, что Ирина  полностью обнажена. Лёг рядом и чувствовал, что она вся напряжена и даже немножко дрожит.  Так некоторое время мы лежали  рядом  молча и неподвижно. Я понимал, что прежде чем начать действовать, нужно было как-то ее успокоить, но как это сделать практически, я не знал. Понимал, что нужно что-то говорить, какие-то нежные слова, но сейчас они не шли мне на ум. Повернулся к ней, обнял за  плечо, легко провел рукой по обнаженной груди и потянулся поцеловать  ёё в губы. Но она  отвернулась. Я стал целовать  ёё шею, грудь,  ласкать и гладить руками ёё тело.
- Не затягивай с прелюдией, мне сейчас  это ни к чему. Делай свое дело.
Эти слова ее  как-то резанули мой слух.  Для меня все шло, как-то не по привычному сценарию. Но я взял себя в руки, спустил ноги с полки, стащил трусы и вернул под простыню снова к ней и навалился всем телом. Сразу же вошел в неё. Лоно ёё  было  едва влажным и неподвижным. Но инстинкт взял свое.  Я стал двигаться энергично, стараясь ласками и прикосновениями как-то расшевелить ёё.
- Не старайся доставлять мне удовольствие, мне это не нужно.
-Сама понимаешь, чтобы всё получилось, ты должна мне помочь.
И она, сдвинула  бедра и мышцами влагалища сжала мой член. Я тут же я тут же кончил, и почувствовал как мощная струя спермы вошла в нее. Все, я свое дело сделал, - подумал я.
Несколько минут мы лежали неподвижно, потом она достала из-под подушки чистый носовой платок и протянула мне. Я вытер свой член, поднял с пола свои трусы, натянул брюки,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама