Произведение «НАТАЛИЯ: Высказывания и афоризмы.551-600.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

НАТАЛИЯ: Высказывания и афоризмы.551-600.

каждым человеком Бог планирует, ибо каждого знает лучше, чем он  сам себя. Собственно, планируя с тобой, Бог тебе и предсказывает и советует…
598. Низвергнутые с пьедестала положительные личности не знают, что так Бог дает Милость. Ибо любая высота в материальном мире – незаслуженна и потому наказуема. Так Бог борется за душу, принижая ее эго. Бог выравнивает карму, оставляя жизнь, кров, близких,  меняя высоту положения до среднего уровня. Надо терпеть.
599.Ты считаешь,  что у него не было оснований или веских причин? А знаешь ли ты, что, имея Свой План, Бог и самую незначительную деталь причинно следственными связями возведет в нем в великую причину или основание, заострив  его внимание на том, где ты легко проигнорировал, но что послужило достаточной мотивацией для преступного умысла и последующего деяния в рамках качеств человека, доподлинно о которых знает только Бог.
600.Если кто-то хочет тебе поплакаться тебе – посочувствуй, сопереживай без поучений и негатива. Если Бог привел – служи Богу. А Богу служат милосердием.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама