Произведение «Конфетка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
Мистика.

Конфетка



  - Иди сюда! Я сказала: иди сюда! Слышишь меня? Нет? – мать вышла из зала и пошла к дочери. – Где ты? Мария, слышишь меня?
  - Слышу, – голос дочери раздавался из далека.
  - Где ты? – повторяла мать. – Я тебя не вижу! Доченька, – взмолилась мать, – ответь мне: где ты?
Мать плакала и повторяла:
  - Где ты? Где ты, дочь?
А произошло следующее: дочь, будучи совершеннолетней, совершала поздние прогулки и встречалась с необычными друзьями (об этом потом скажем) и встретилась... ну, скажем, с необычными людьми. Они клялись, что от Бога говорят и вещают, но предваряют свои действия молитвой Сатане. "Как так? – спросите вы. – Сатане молитвы возносят, говоря, что от Бога вещают?" Отвечу: всё это неправда. Вещают, конечно же, от Сатаны, но... вот здесь заблуждение – от Бога. Как мог позволить чадам своим усомниться в действенности своей силы? Почему эти люди уходят от Него и уходят ли? Уходят. Эти дети от Бога уходят к Сатане и служат ему. Думают, что от Бога? Да. Заблуждение? Многие возвращаются, но некоторые остаются, не в силах превозмочь "обратный ток времени". Это такой ток, потоком не назовёшь: он ровный, в физике есть подобное понятие (только физика здесь к чему?). Ему подчиняются немногие, немногие могут уцелеть. Мы, как частицы этого потока, когда попадаем во встречное движение, можем унестись с ним, а можем остаться в своём "строю" (физики поймут, в чём это сходство). А те, унесённые встречным потоком частицы, начинают препятствовать движению: им не туда надо было двигаться – мешает "строй", создавая собой хаос. Потом возвращаются, преодолевая громаду препятствий и руша "здание Сатаны" – так дети Божьи возвращаются в свою обитель победителями. Веришь в это?

Та девушка так и не попала к матери: её "потоком" унесло. Техники такие дали, чтобы стать невидимой (ещё нескольким "дочерям Сатаны"). Голоса ещё слышны, потом смолкают по мере перехода в другие области, где невидимым быть легче, чем невидимым. Эта девушка, и те другие, были обманом заманены в это логово, из которого выхода нет. Они прячутся, боясь показаться (откуда страх?), потом выходят, становятся неузнанными, но думают, что живут. Дальше идёт приказ: делай то, делай это, и девушка (может и парень) делает, слушается приказа. По мере наступления сознания (оно возвращается не сразу), человек понимает, что с ним происходит неладное – начинает метаться, просит Бога помочь. Не Сатану, заметь, а Бога. Вот тут и начинаются стенания: ведь не сразу может выбраться и усиливает молитву, прося всё чаще помочь, уже не сомневаясь в правильном решении. Обратного хода нет? Есть, только тела уже не имеет и ждёт обновления. Бог примет своих – всех! Даже в той, описываемой мной ситуации, было возвращение.
Только через месяц матери снится сон:
  - Я у батюшки, – говорит дочь, – мама, не волнуйся, я у Отца моего Небесного, никому не верь – я при Боге.

Это мать узнала о поклонении Сатане дочери, и списки с символами, на конце символ Сатаны с рогами.
  - Ах, вот чем ты занялась?! – вскричала мать. – Как я объясню родным, куда делась моя дочь?
Она пошла в полицию, там рассказала о пропаже дочери, показала "списки".
  - Тут у нас ещё несколько заявлений о пропажах, – посмотрел полицейский строго, – но заявление взял, – будем искать, – посоветовал ждать, но обнадёживать не стал.
  - Чертовщина какая-то, – сказал майор, сравнивая "списки", – что творят, что творят? – и покачал головой. – Найдём ли?
Матери докладывать не стали о тщетности попыток найти "беглянку", но она и так знала – дочь не вернётся.

Ячейку обнаружили, но по другому поводу. Произвели арест: ритуалы проводились с жертвоприношением скота, дичи, кошек и даже расчленённое тело человека достали. За это дали срок, церковь провозгласила анафему, но связи с пропавшими девушками не нашли. Главный подозреваемый пустился в бега и так и не был пойман властями. То там, то сям образовывались кружки сатанистов с ритуалами и атрибутикой подобные этому. Так что будьте бдительными: они не уходят без своих жертв.

Однажды, когда небо прояснилось и взошла звезда на небе, мать воскликнула: "Я верю, доченька, ты у Бога: я поклялась, что дождусь ответа".

На этом можно закончить рассказ, но ответа нет: почему Сатана так силён, что соревнуется с самим Богом? Ответ есть: "Если б не это "соревнование", никто бы не узнал о величии Бога. Только противодействие решает, в чью пользу будет эта битва". А как думаешь ты?

Есть решения, которые принимает сам человек – никто не препятствует ему в этом: хочется попробовать "сладкое" – власть, богатство, успех. Но никто не может знать заранее, чем может обернуться это старание. Секты, мероприятия по "принятию" и прочее и прочее – все "помогают" найти дорогу к заветной цели. Решение за нами.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама