Произведение «1.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 1. БОГ – УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 84 +2
Дата:

1.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 1. БОГ – УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ.

1.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 1. БОГ – УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ.

Надо знать, что никто не может существовать без Воли на то Бога. Только Бог дает человеку, любому живому существу, жизнь, дает ему все, что необходимо для жизни, дает ему время и место рождения, дает, также, время оставления тела и перехода в другое тело через рождение.

Только Бог Знает доподлинно все о каждом человеке, все, что предшествовало его рождению, Знает будущее и настоящее и Сам творит жизнь человека постоянно, давая человеку понимание, цель, стремление, наставляя через многие проблемы, давая понимание о себе, как о личности, давая человеку радость существования и боль потерь, ситуации, обстоятельства, работу, окружения, интересы, чувства, желания, мыслительный процесс, память, интуицию, мировосприятие, контакты...

Но если человек не понимает, что им полностью Управляет Бог, если он считает причиной всех событий в своей жизни только себя или обстоятельства, или других людей или считает, что все идет и развивается волею случая, то в таком случае такой человек считается полностью невежественным, стоящим на самой низкой ступени материального и духовного развития, и ему еще предстоит Волею Бога очень большой труд над собой, ибо такой человек, так понимая, на этом стоя, считается греховным человеком, идущим по пути удовлетворения своих чувств и желаний, считается человеком неразвитым ни качествами и ни в мыслительном процессе, считается ограниченным человеком, не понимающим свое изначальное предназначение и по своему развитию стоящим на одном уровне с животными материального мира, ибо имеет немного человеческих воплощений.

Поэтому, именно теперь Бог Указывает всем и каждому, что нет и не будет ни одного живого существа, которое могло бы существовать без Воли на то Бога. Тот, кто примет это совершенное духовное знание, кто сможет преодолеть свое эго, кто будет всегда об этом памятовать и видеть себя только перед Лицом Бога, кто увидит присутствие Бога в своей жизни, поймет, Кто дает ему мысли и желания, кто будет полностью устремлен к Богу и стремиться служить Богу уже в материальном мире, такой человек сможет не только достичь Бога, но и после смерти будет направлен на духовный план. Любое другое понимание, другой образ жизни будут неизменно возвращать человека в материальный, полный страданий мир.

Также, надо знать, что никогда Бог не даст человеку право выбирать самому, что бы то ни было (хотя такая иллюзия Волею Бога неизменно присутствует в условиях материального существования). Но только дается (выбор)  Волею и Планом Бога и в строгом соответствии с качествами человека, а также с его кармой, что постоянно ставит человека в зависимость от его предыдущих воплощений, которые и формируют и качества и карму.

Таким образом, вращаясь в колесе сансары, человек, считая себя причиной своего выбора, будет ошибаться, согласно своим качествам и уровню развитости ума, будет делать то, что запрещено и является греховной деятельностью, и тем самым будет постоянно обрекать себя на последствия греховной деятельности, что есть для живого существа его кандалы, его боль и страдания, как и не осуществленные стремления и желания, какие бы они ни были. Поэтому, без Бога, без религии, без праведного образа жизни, без контроля ума, чувств и желаний, без молитв и преклонений перед Богом никто в этом материальном мире не сможет быть ни только счастливым, но и сколько-нибудь удовлетворенным, ибо и в бедности и в богатстве без Бога человека всегда будут преследовать страдания и нет и не будет им конца.

Также, если человек не будет изучать эти и другие Святые Писания, которые Бог передает на Землю в начале третьего тысячелетия, если не будет ими руководствоваться, если не станет уповать на Бога и поклоняться Богу, он, непременно, будет погружен в отчаяние и ни один раз,  и  никакой материальный достаток, никто из людей не сможет подставить ему руки.

Также, надо знать, что все, что Бог теперь передает на Землю, есть только Воля Бога. Только этот труд есть Новые Святые Писания, и все другое, что было дано Богом ранее, будет постепенно отменено, ибо другие Писания уже сделали свое дело и более ничего не могут привнести в развитие человека и не могут дать те знания и то религиозное направление человеку, которое ему необходимо в современном мире.


Также, надо знать, что материальный мир есть то место, где Бог не только поддерживает живые существа, давая им жизнь, но и развивает, направляя только на Бога и Божественный План. Каждый изначально есть неотъемлемая частица Бога, не имеющая без Бога никакого назначения и не умеющая без Бога как-то себя проявлять. Все, чем обладает любое живое существо, все есть только работа Бога над ним, и нет и не может быть других причин.

Назначение живых существ в материальном мире не наслаждаться, не просто жить, как бы это ни показалось, но именно идти к Богу, развиваться, преодолевать, принимать новые духовные знания и убеждения, проверять их через материальные игры и роли, брать их за основу или отказываться от них и вновь и вновь вовлекаться в свое развитие, которое полностью обеспечивает живым существам только Бог, давая каждому уникальный путь, имея индивидуальный подход, перед каждым ставя только свои задачи и свои пути преодолений.

Никогда и ни в каком случае, как бы человек ни планировал свою жизнь и какие бы задачи перед собой ни ставил, он не сможет достичь без Воли Бога никакого своего развития, даже считая, что все у него получается и все он правильно видит и понимает и в этом поддерживается в материальном мире другими людьми. Только Бог Знает доподлинно, что человеку надо, как его вести и в чем он уязвим. Только Бог дает ему те задачи, которые ему и по силам и которые сверх того, но именно через них развивается мысль, терпение, воля, сила духа и прочие качества, которые угодны только Богу и которые шаг за шагом поднимают его на более высокую ступень материального и духовного развития.

Но необходимо, также, знать, что сама по себе жизнь человека не многим отличается от жизни более низких живых существ, если он не служит Богу и не стремится попасть именно на духовный план. Именно такое понимание делает человека выше всех других живых существ в материальном мире, и все другое есть греховная деятельность и непременно наказуема.

Также, если человек устремлен к власти, славе, материальным благам и здесь считает возможным себя реализовать, то такое понимание никогда не приносит ему никакого успеха, кроме страданий. Бог так желающих и так мыслящих и так направленных людей непременно может провести через все тернии и показать, непременно, обратную сторону этой медали, ибо материальный мир полон людей с низшими качествами, завистливыми и гневными, которые агрессивно воспринимают любой успех и, непременно, устремлены не только помешать, но и лишить возможности вообще как-то себя проявлять, видя в каждом соперника, того, кто, так или иначе, посягает на их собственное благополучие и материальные блага любого порядка. Именно они становятся орудием Бога против пристрастных, приводящих их в понимание, что есть материальный мир и каковы здесь преимущественно качества людей. Только страдания делают человека более умеренным в своих желаниях, понимающими, что за всем стоит Бог, и Бог наказывает за все грехи порою незамедлительно и строго.

Только через страдания Бог делает человека более непривязанным, не стремящимся  идти за счет других, не претендующим, не корыстным и не алчным. Но этот путь  для каждого достаточно долог  и часто занимает многие и многие его рождения, включая воплощение и среди животных, что есть, также, наказание.

Также, надо знать, что материальный мир не может вообще существовать без Бога и секунды и нет и не может другой быть причины, чем Сам Бог.
Абсолютно невежественные люди считают, что жизнь на Землю была привнесена инопланетной цивилизацией, что есть крайний абсурд, и такое понимание не допустимо. Нет и не может быть ничего, что могло бы привнести жизнь без Воли и Плана на то Бога. Никого и никогда Бог не уполномочивал решать вопрос жизни таким путем, и этот путь считается абсолютно невозможным и неприемлемым.

Но как возникла жизнь на планете Земля? Только естественным путем. Так, как видят не писатели-фантасты, а ученые, те, кому Бог дает эти знания через изучение, сопоставление, научные изыскания. Ближе к истине те, кто смотрит на то, что жизнь изначально зародилась в воде. И далее перешла на сушу, проявилась через простейшие организмы и растения… Все по Плану Бога, под Управлением Бога.

Также, следует понимать, что никогда Бог не дает человеку не достоверные сведения относительно и происхождения жизни на Земле или других планетах и относительно всех мировых религий и относительно событий, которые имели место быть, но далеко не всегда Бог Говорит то, что еще рано знать, что пока не соответствует уровню человеческого развития и может быть во вред. Бог, также, не говорит человеку то, что с ним может быть в конкретных событиях, но предупреждать человека о предстоящих катастрофах может, и иногда это происходит, но в своей мере и так, как это только возможно с учетом и кармы каждого человека и его религиозного пути и в зависимости от того, на какой ступени материального развития стоит человек и общество в целом.

Но надо знать и то, что тот, кто непременно служит Богу и кто всегда помнит о Боге, кто полностью подчиняет себя Воле Бога, такой человек и такое общество, непременно, Богом хранимы, и в этом не может быть сомнений. Но если человек не религиозен и не желает идти по пути религиозной веры, то все его усилия, как бы он ни старался, непременно будут напрасны, и Бог не позволит ему достичь успех ни в какой деятельности и ни при каких условиях.

Также, надо знать, что если человек будет стараться понимать Волю Бога, будет вникать в суть Святых Писаний и применять их конкретно в своей жизни, через них будет мыслить и все объяснять, а также стремиться доносить их до других, то такой человек никогда не будет знать сильных потерь и потрясений, никогда не будет заложником никаких обстоятельств и будет очень хорошо видеть, как его ведет и выводит Бог, как Бог ему помогает буквально во всем, как Бог его учит и как Бог Наставляет его и его близких. Такой человек не будет больше страдать, но будет идти к Богу, видя в этом свою цель и свой смысл жизни.

Также, надо понимать, что никто и никогда не может на самом деле знать Волю Бога, ибо это знать невозможно. Но тот, кто правильно будет стремиться распоряжаться своей жизнью, кто будет всегда жить так, как от него требует Бог в Святом Писании, кто будет настроен помогать другим и жертвовать другим материальными средствами и своим трудом и при этом не будет желать себе наград, такой человек, как бы он ни стоял низко и какой бы деятельностью ни занимался, непременно будет угоден Богу, и ему Бог приоткроет многие вещи, которые позволят понимать и Волю и План Бога, и это даст ему совершенные желания и совершенный путь, который и выведет его из материального плана на духовный, ибо нет никого, кто был бы дороже Богу,  чем тот, кто стремится


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама