Произведение «Армагеддон сегодня?» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:
«Армагеддон сегодня?»

Армагеддон сегодня?

Год 2012.
Что происходит?...Нормальную тушёнку не найти, мука подорожала, гречки нет совсем. Что говорить, подвела меня моя инертность. Вот, соседка, Антонина Ивановна, очень практичная женщина, уже третий месяц методично закатывает в квартиру полные тележки чего-то. В этом "чего-то" точно есть любые консервы, макароны, сахар и, даже, гречка.
Чуть не забыл, нужно обязательно купить соль, свечи и побольше спичек.
Всё-таки у этих Майя совести нет ни грамма. Ну чего им стоило сочинить свой календарь ещё, хотя бы, лет на сто, двести вперёд и не кошмарить нас всякими концами света.
Конечно наш народ по этому поводу решительно волнуется и готовится отражать катаклизьму запасами тушёнки, соли и спичек. Интернет всё это дело раздувает, телевизор шёпотом нагнетает, а газетёнки подзузыкивают. Самыми значительными личностями стали разнообразные выживальщики, которые кроме продуктовых схронов в лесу очень советуют запасать огнестрельное оружие.
Короче - всем амба.
Так, во всеобщем порыве апокалиптического энтузиазма земляне встретили 13-й год.
Это возмутительно! Где потоп? Где демонические злобные инопланетяне, прилетевшие к нам с войной? Почему Нибиру до сих пор не врезалась в Землю? Где космические виманы в форме октаэдров, которые собирались спасти праведников?
Коварный замысел индейцев Майя проявился через некоторое время. Война, всё же, состоялась. Весь следующий год мы воевали со своими запасами. Сахар и соль не портятся, консервы год-два ещё могли потерпеть, муку и гречку отбить у жучков-червячков не удалось, свечи безвозвратно слиплись в стеариновый монолит.
Жалко соседку Антонину Ивановну, не дожила она до обещанного конца света, померла своей смертью.


Год 2020-2021.
Что происходит?... Опять конец?... Началось без предупреждения и настолько неправдоподобно, что первые полгода интернет реагировал на это шуточками-прибауточками. Многие впервые в жизни услышали слово "пандемия". Выживальщики и религиозные ортодоксы снова, серьёзно засобирались уходить в глухие леса. Драматизм ситуации заключается в том, что прятаться они намерены не от вируса. В 12-м году всех напугало предположение. Сейчас уже нужно спасаться от реального и разрушительного движения. Индейцы со своим трагически кончившимся календарём оказались безобидными очаровашками.
Что с нами происходит?...


Случайное стечение обстоятельств?

О том, что нынешнюю заразу люди вырастили сами, свидетельствуют многие серьёзные источники. С какими намерениями это было сделано, простой человек не узнает никогда. Случайно или по воле каких-то нелюдей вылетел из пробирки этот "джинн" - тоже совершенно тёмный вопрос, на который никто не ответит. Но всё это - детали. Главное в том, что за этой эпидемией стоит цивилизационный кризис, дальнейшее развитие которого абсолютно не прогнозируется.
И не нужно искать виноватых в этом где-то в космосе. Наша собственная, всеобщая безнравственнось, это не случайность, и это  очень подходящая среда для любых сатанинских экспериментов.


Судный День? Второе Пришествие?

Если в предыдущие паникёрские периоды о Страшном Суде разглагольствовали буквально все, то сейчас таких разговоров, почему-то не слышно. Ведь Судный День предполагает сортировку человечества на праведников и грешников. А сейчас болеют и умирают все подряд. Возможно, мы по причине своей примитивности не можем разглядеть праведных людей, но, зато, моральные уроды всем видны отлично, и они совсем не собираются вымирать, и они по-прежнему цветут. Пока что всё это на Суд не похоже. Возможно, это только начало.


Иллюминаты?(иллюминат(от лат.) - просвещённый, озарённый)

Конспирологический вариант происхождения грандиозных исторических, цивилизационных сдвигов очень распространён. Он предполагает, что некое тайное сообщество пытается навязать человечеству свой, новый мировой порядок, в котором оно (сообщество) и будет господствовать, осуществляя тотальный контроль над людскими, финансовыми и всеми другими ресурсами планеты. И это, предположительно, те самые, законспирированные и могущественные иллюминаты.
Повседневная жизнь иногда показывает интересные фокусы. Как раз, сегодня, ко мне в друзья  попросился ну очень неожиданный персонаж - сам, великий и ужасный Джейкоб Ротшильд. Сразу вспомнился прошлогодний сюжет, когда сам "Владимир Путин" открыл свою страничку  и стал брать в друзья всех желающих.
И вот, снова, такая удача для меня, смертного электрика - барон Ротшильд - владелец вообще всех заводов, газет и пароходов (ну, вместе с Рокфеллером, конечно).
Вот уж теперь, имея в друзьях барона, я буду на короткой ноге с графьями, стану ходить в малиновых штанах, и ни один эцилопп не посмеет бить меня по ночам.
Его приветствием было - "Да будет Свет!"(чтобы вы знали, это приветствие всех масонов и иллюминатов). Вместе с ответным "Здрассьте", я тихонечко поинтересовался у сэра, а  почему в его профайле, в разделе "пол", значится - "женский"? Великий иллюминаторный масон не смутился, сказал что это ошибка, и предложил мне примкнуть к его сильно-сильно закрытому сообществу.
Какая занимательная интрига!
А какие на его странице фото! Вот, мой новый друг Джейкоб гуляет вместе с королевой Елизаветой, вот он в компании с хронически нечёсанным БОрисом, а здесь, в старинном дорогом интерьере, на креслах расположились наши самые "озарённые", наше финансовое всё - Джейкоб Ротшильд и Дэвид Рокфеллер старший.
Это было страсть как интересно.
Ну зачем, зачем я полез глубже копать его профайл? Городом проживания значился Глазго. Открываю. На фото - автомобильчик "мини купер" с британскими номерами, а рядом - мой смеющийся друг - коренастая тётенька откровенно китайской наружности. Эта иллюминария даже не удосужилась подчистить свои старые явки и пароли.
Чуда не случилось. Не ходить мне в малиновых штанах.
Мотивация у таких "друзей" может быть только одна - выманить у тебя деньги. Такие интернетные аферисты как навозные мухи роятся вокруг человеческих пороков. Хочешь волшебно обогатиться? Пожалуйста, получи наследство от волшебного "родственничка" за границей. А если запишешься в масоны, то сразу получишь и мировое богатство и власть над миром.
Но, как говорится, котлеты от мух лучше отделять. И котлетами здесь логически оказываются иллюминаты тире масоны.
Ну зачем, зачем я полез копать друзей нашей китайской ламинарии? Такое ощущение, что попал в какой-то абсурдный цирк шапито под вывеской "иллюминаты". Всюду на арене фигурируют комически важные масоны в расписных подгузничках и с блестящими цацками на шее. Во всём виден культ символов, собственной значимости, денег и власти. Неужели так должны выглядеть ученики Великого Архитектора Вселенной?
Здесь же вертятся сатанисты. Они навязывают зрителю шестёрки, рогатую козлиную морду своего бога бафомета, культ мрака и, опять же, денег.
Правда, среди всех этих клоунов не видно самих "просвещённых" и "озарённых". Это не значит, что их нет, просто они стоят в тени.
Общеизвестно, что большинство влиятельных личностей мирового масштаба состоит в закрытых сообществах. Их сгоняют туда деньги, тщеславие и жажда власти.
Можно ли подозревать этих господ в организации сегодняшнего цивилизационного кризиса? Можно.
Ведь они молятся на деньги, и человеческая нравственность в их среде, как понятие, отсутствует полностью. Это аксиома. А там, где нет нравственности, все подчинены козлиному божеству бафомету. Это закон.


Армагеддон?

Новый Завет. Согласно Откровению Иоанна Богослова, армагеддон - место, где произойдёт последняя битва Добра и Зла в конце времён. Упоминаются также четыре всадника апокалипсиса, несущие Чуму, Войну, Голод и Смерть.
"Чуму" мы сейчас уже имеем.
Наверно уже все здравомыслящие люди начинают понимать, что всё, сегодня происходящее, это искусственно навязанная через вирусную болезнь эпидемия страха и насилия, за которой следует фантастическая финансовая прибыль, утекающая в руки наших иллюминирующих всадников апокалипсиса.

(Этот текст я опубликовал в декабре 2021 года, и сейчас, в мае 2022 года, даже слепцы не посмеют отрицать свершившееся - второй всадник, "Война", уже пришёл. И не утешайте себя иллюзией - Украина, это только начало его марша. Тем, кто всё ещё не отслеживает логическую цепочку происходящего, открою маленький  секрет - медленно, и пока ещё незаметно начинает нехватать продуктов питания. Влиятельные вурдалаки замену дорогому мясу для человечества уже приготовили - кузнечики и мучные черви. А ещё, Тьма, уже в открытую, начинает приучать нас поедать друг друга. Всадник "Голод" - на подходе. Дальше - деградация, смерть. Ну что, ещё спокойно посидим, подождём, посмотрим?).  Версия о глобальном наступлении абсолютного Зла, это не паранойя, это факт.
Настало время сделать выбор.
В том примитивном, животном состоянии, в котором мы живём до сих пор, бесконечно пребывать нельзя. Законы развития не позволят, природа не позволит. Или мы немедленно вспоминаем о простых, всем известных, нравственных качествах, отличающих человека от скотины (и тогда Бог простит нас как вернувшихся к отцу детей), или нас оцифруют современными клеймами и в виде законченных баранов загонят по стойлам, а противящихся истребят. Горькая правда заключается в том, что у наших пастухов будут для этого железобетонные основания - стадные приматы (это мы), упорно не желающие превращаться в человеков разумных, заслуживают участи баранов.
Кто будет пастухами, вы уже догадываетесь. Кто будет над ними начальником? Правильно - не Бог. Их начальником будет какая-нибудь сатанинская субстанция вроде того потустороннего козла, которому сейчас поклоняется всякая нежить.
Вот вам и "битва Добра и Зла".


Сингулярность?(от лат. - единственный, особенный)

Сингулярности бывают разные: математическая, гравитационная, космологическая, технологическая, историческая. Математику и космос трогать не будем. В философии слово "сингулярность" означает единичность чего-либо - события, явления.
Зачем нам забивать голову этой информацией? А затем, что все хотят знать, что с нами происходит, и такое понятие как "сингулярность эволюции" может кое-что объяснить.
История и планеты и человека развивается отнюдь не хаотично и, даже, не линейно, а в порядке геометрической прогрессии. Все значимые, революционные, кризисные события происходят в строгом и ускоряющемся порядке. При таких условиях концентрация кризисов обязательно сольётся в точку, в ноль. Такой механизм эволюции просто обязан в итоге сломаться. Это и есть точка сингулярности.
Как вы думаете, когда это должно произойти? Судя по тому, что сейчас творится с человечеством, это уже происходит. Мы уже дошли до точки вопреки прогнозам разномастных предсказателей, которые ожидали коллапс в 2026, 2030 или 2045 году.
Что будет с нами на постсингулярной стадии знать не может никто. Хочется верить, что после предсказанного Конца Времён мы вообще будем.
Сатанинская камарилья в лице банкиров видит будущих людей некими биороботами, в разной степени состоящих из плоти и искусственных запчастей, с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама