Произведение «Судьба-насмешница. Глава 4. На море.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Судьба-насмешница. Глава 4. На море.

помощь, они задорно пропищали на своём языке, и сделали ещё парочку кульбитов, переворачиваясь в воде. Дима был в восторге и осторожно протянул одну руку, и тогда, один из дельфинов, приблизился и проплыл около руки, давая возможность парню, дотронутся до тела. Это было просто потрясающе, гладкая и атласная кожа приятно щекотала кончики пальцев. Парень улыбался очень широко и внезапно осознал, что задержка дыхания уже затянулась, и его лёгким был просто необходим глоток воздуха. Расширенные глаза парня были замечены добродушными млекопитающими, и как по команде второй дельфин быстро приблизился к нему и подставил парню свой спинной плавник. Боязливо Дима обхватил плавник обеими руками и словно на реактивной тяге стал быстро перемещаться к верху. Как только он очутился над водой и смог дышать, дельфин ещё какое-то время тянул парня к берегу. И лишь только до пляжа осталось несколько шагов, Дима расцепил руки, и дельфин, подпрыгнув над водой, умчался назад в глубину моря. Взволнованного парня, выходящего из воды, встречали те не многочисленные очевидцы, которые оказались рядом. А Дима, пребывая в шоковом состоянии, лишь улыбался и, сняв свою подводную амуницию, подхватил одежду и срочно поспешил домой. Чтобы в красках рассказать своим домочадцам о том, что с ним случилось.

продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама