Произведение «Современная наука.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 610 +1
Дата:

Современная наука.

               
  Многие из нас свято верят в «непогрешимость» Современной науки.
  Современная наука смело отвергла «мифы» и «легенды» Библейского Сотворения Мира (спланированное и продуманное действие) и утвердила Эволюцию (случайное самоусложнение и самосовершенствование) этого Мира. Совершенно игнорируя 2 Закон Термодинамики, известный любому школьнику, доучившемуся до 5 класса.
  Кстати (для тех кто прогулял), 2 Закон Термодинамики про то, что все в мире стремиться к беспорядку, разрушается, ржавеет, ломается, распадается, и т.д. Короче говоря, вода течет вниз.
  Но придуманная Современной наукой теория Эволюции опровергает законы физики!
  Представьте картинку:
Камни, разбросанные по долине, вдруг поползли в гору. Заметьте камни! Не змеи, не черепахи, не ежики, не гепарды. Камни!!! Так вот ползут эти камни в гору, ползут. Долго ползут. Миллионы лет. Наконец заползают на вершину горы и начинают сами укладываться друг на друга. В результате на горе возникает прекрасный Замок. С воротами и башнями, с бойницами на стенах и узорными решеточками на окнах.
  Современной науке известно, что все в природе существует в системе. Идеально подогнано друг к другу и продумано до мельчайших деталей. И у Современной науки есть только одно «логическое» объяснение:
- Но ведь Замок то стоит на горе, и раз Творца не существует, значит, камни туда сами как-то заползли и построились.
Ай, молодцы!

  В океане есть осадочные породы, смытые туда с материков. И Современной науке известно, что их там максимум на 10 тыс. лет эрозии. Библия говорит, что Земле 6 тыс. лет. Но ведь Современной науке нужны миллионы лет для Эволюции. Ведь никто не поверит, что «те самые камни» ползли в гору быстро. А если они ползли медленно, скажем 1см. в 100 лет, это уже «правдоподобнее».
  Поэтому Современная наука придумала рециркуляцию морского дна и движение материков. Ученые даже соединили материки, для наглядности, чтобы показать, как выглядел единый материк. И о чудо! Береговые линии материков совпали!
  Ну и что, что Африку пришлось уменьшить на 40%, а Мексику, Гватемалу, Панаму и еще несколько стран вообще выбросить. Ну и что, что дно океана и материк находятся на одной плите. Плиты земной коры, конечно, трутся между собой, вызывая землетрясения. Но материк с горами и морями ползущий по материковой плите это покруче, чем камни-альпинисты, штурмующие гору!

  В космосе вокруг Солнца летают кометы. То, что продолжительность жизни кометы около 10 тыс. лет, это общеизвестный факт.  И тогда получается, что Солнечной системе никак не может быть больше 10 тыс. лет. Раз кометы все еще летают. Но Современная наука не позволит каким-то упрямым кометам испортить стройную теорию Эволюции.
  И ученый Оорт придумал «Облако Оорта». Типа где-то за пределами Солнечной системы летает целое облако комет. И как только запас комет у нас кончается «Облако» присылает нам новые.
  Есть только одна проблема. Никто никогда не видел «Облако Оорта». Сам Оорт никогда не видел «Облако Оорта».  Так если теория не соответствует фактам, может быть разумнее отвергнуть глупую теорию, а не строить науку на придуманных облаках.
   На что ученые Эволюционисты отвечают:
- Но тогда вы должны предложить нам другую теорию, потому что существование Бога для нас не приемлемо.
Хороший аргумент!

  Библия и некоторые другие исторические источники описывают разных Драконов, живших когда-то на Земле одновременно с человеком. Но Современная наука не верит во все эти «драконьи суеверия».
Когда же скелеты Драконов были найдены археологами, было объявлено:
- Миллионы лет назад на Земле жили доисторические существа – «Динозавры».
А когда в 1930г в известняковых слоях на р.Палакси в Техасе были обнаружены и следы динозавров и следы человека вместе, Современная наука объявила:
- Э-э-э так, как нам известно, динозавры жили на Земле э-э-э миллионы лет назад, задолго до появления человека, то мы считаем э-э-э, что это следы «Динозавра с человеческими ногами».
Ай, молодцы! Ай, красавцы!!!

  Здесь рассказано только четыре истории о том как шельмует Современная наука, выдавая желаемое за действительное. Однако их сотни.
  Вы все еще верите в Современную науку? Тогда мы идем к вам!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 12.07.2012 (1)
Приведите пример последнего (что нашли динозавра и человека вметсе, и что наука назвала "динозавр с ногами человека) в студию, а то я позвоню в одно медицинское учреждение...
     08:38 19.07.2012
Если вам действительна интересна эта тема советую набрать в Яндексе "Кент Ховинд Динозавры". Там вы найдете очень много ссылок на доказательные факты и конкретных людей видевших и принимавших участие в раскопках. Также фотографии и видео.
     06:55 12.05.2012 (1)
НЕ во всём согласен с автором, но, думаю, значение современной науки нивелируется тем, что она политизируется.
     16:49 12.05.2012
Думаю все как раз наоборот. В Современном мире Наука имеет не только познавательное, но и филосовско-мировозренческое значение.
Поэтому политика опирается на умозаключения науки. Пример: Гитлер истребляя народы опирался на теорию Дарвина, обосновывающую превосходство одних народов над другими "теорией эволюции".
Поэтому от нашего понимания устройства мира зависит не только наше настоящее, но и будущее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама