Произведение «Двое в пути. Глава 35. Трагедия.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Двое в пути. Глава 35. Трагедия.

что  эта ведомость находится у Григория. Но где он ее хранил? Все следы вели ко мне. В первый раз, во время нашего отсутствия ведомость обнаружить не удалось. Время шло. Усиленно следили за Григорием. Были приняты всевозможные меры, чтобы его скомпрометировать. Но пока ведомость не всплыла.

И тогда снова пустили в ход Михаила. Но тут он просчитался. Он не знал, что в квартире находится Настя, а проследив за мной, пошёл в квартиру. Благо ключи или отмычки у него были.

А вот Настя, которая была вся в ожидании Максима, услышав звук открывающейся двери, выбежала из своей комнаты навстречу. Для обоих эта встреча стала неожиданностью. Настя вскрикнула. И тогда Михаил достал пистолет. Настя схватилась за грудь и начала медленно оседать на пол. И тут Михаил услышал, что кто-то пытается открыть дверь и спрятался за неё. В комнату вошёл Максим. Когда тот наклонился над Настей, Михаил выхватил пистолет и рукояткой  пистолета ударил Максима по голове, а сам стремительно выбежал на площадку, где нос к носу столкнулся с Машей.

Продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама