Произведение «Звезда»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: аудиомедитации
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 548 +1
Дата:

Звезда

скачать мп3
http://www.sunhome.ru/people/Dimitrios/audio

 Ляг на спину, закрой глаза и слушай мой голос и пусть каждое моё слово станет реальностью. Твоей реальностью. Просто внимательно слушай мой голос и следуй за ним своим сознанием. Ты можешь слышать только мой голос или отвлекаться изредка на посторонние мысли и снова мысленно возвращаться и слышать только мой голос или даже уснуть и если ты всё же случайно уснёшь, то просто проснёшься в нужное тебе время бодрым и отдохнувшим.

Ты лежишь спокойно. Твоё тело расслаблено.

Ты чувствуешь пальцы ног. Пальцы ног расслаблены.
Ты чувствуешь икры ног. Икры ног расслаблены.
Ты чувствуешь свои бёдра. Твои бёдра расслаблены.
Ты чувствуешь ягодицы. Ягодицы расслаблены.
Ты чувствуешь пальцы рук. Пальцы рук расслаблены.
Ты чувствуешь кисти рук. Кисти рук расслаблены.
Ты чувствуешь свои предплечья. Твои предплечья расслаблены.
Ты чувствуешь плечи. Плечи расслаблены.
Ты чувствуешь мышцы спины. Твоя спина расслаблена.
Ты чувствуешь мышцы живота. Твой живот расслаблен.
Ты чувствуешь свою грудь. Мышцы груди расслаблены.
Ты чувствуешь свою шею. Твоя шея расслаблена.
Ты чувствуешь своё лицо.. Твоё лицо расслаблено.
Ты чувствуешь свой язык. Язык расслаблен.

Ты лежишь спокойно. Твоё тело расслаблено. Тебе тепло и уютно. Ты ощущаешь необычайную лёгкость во всём своём теле. Ты словно паришь над землёй, медленно и спокойно поднимаясь всё выше и выше, всё выше и выше. Ты медленно и спокойно паришь над землёй, над кронами деревьев, над крышами домов, над вершинами гор, над облаками. Ты поднимаешься вверх, в бескрайнее ясное небо. Перед тобой открываются гигантские просторы космоса с сияющими яркими звёздами. Необъятное пространство перед тобой наполнено чистейшей яркой энергией звёзд.

Ты чувствуешь пальцы ног. Пальцы ног впитывают чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь икры ног. Икры ног впитывают чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь свои бёдра. Твои бёдра впитывают чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь ягодицы. Ягодицы впитывают чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь пальцы рук. Пальцы рук впитывают чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь кисти рук. Кисти рук впитывают чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь свои предплечья. Твои предплечья впитывают чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь плечи. Плечи впитывают чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь мышцы спины. Твоя спина впитывает чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь мышцы живота. Твой живот впитывает чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь свою грудь. Мышцы груди впитывают чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь свою шею. Твоя шея впитывает чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь своё лицо.. Твоё лицо впитывает чистую яркую энергию звёзд.
Ты чувствуешь свой язык. Язык впитывает чистую яркую энергию звёзд.

Ты лежишь спокойно. Твоё тело наполнено могучей энергией звёзд.

Ты чувствуешь пальцы ног. Пальцы ног наполнены могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь икры ног. Икры ног наполнены могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь свои бёдра. Твои бёдра наполнены могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь ягодицы. Ягодицы наполнены могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь пальцы рук. Пальцы рук наполнены могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь кисти рук. Кисти рук наполнены могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь свои предплечья. Твои предплечья наполнены могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь плечи. Плечи наполнены могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь мышцы спины. Твоя спина наполнена могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь мышцы живота. Твой живот наполнен могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь свою грудь. Мышцы груди наполнены могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь свою шею. Твоя шея наполнена могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь своё лицо.. Твоё лицо наполнено могучей энергией звёзд.
Ты чувствуешь свой язык. Язык наполнен могучей энергией звёзд.

Ты чувствуешь своё тело. Всё твоё тело впитывает чистую яркую энергию звёзд. Могучая лучистая энергия звёзд наполняет всё твоё тело. Энергии становится всё больше и больше, всё больше и больше. Всё больше и больше энергии впитывается в каждую клеточку твоего тела. Энергетический поток всё растёт и растёт, всё растёт и растёт. Твой организм  не вмещает больше всю полученную энергию. И вот уже избытки энергии растекаются за пределы твоего тела, образуя прекрасный сверкающий кокон. Этот кокон непрерывно растёт, впитывая чистую яркую энергию звёзд. Твой энергетический кокон быстро растёт, становясь всё больше и больше, всё больше и больше, всё плотнее и плотнее, всё плотнее и плотнее, всё ярче и ярче, всё ярче и ярче и вот уже ты оказываешься в центре новой звезды сияющей в бескрайнем пространстве космоса. Теперь ты звезда. Ты звезда. Теперь ты  сам излучаешь энергию.

Ты чувствуешь своё тело. Всё твоё  тело излучает спокойный радостный свет.

Ты чувствуешь пальцы ног. Пальцы ног излучают спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь икры ног. Икры ног излучают спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь свои бёдра. Твои бёдра излучают спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь ягодицы. Ягодицы излучают спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь пальцы рук. Пальцы рук излучают спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь кисти рук. Кисти рук излучают спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь свои предплечья. Твои предплечья излучают спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь плечи. Плечи излучают спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь мышцы спины. Твоя спина излучает спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь мышцы живота. Твой живот излучает спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь свою грудь. Мышцы груди излучают спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь свою шею. Твоя шея излучает спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь своё лицо.. Твоё лицо излучает спокойный радостный свет.
Ты чувствуешь свой язык. Язык излучает спокойный радостный свет.

Ты лежишь спокойно. Ты чувствуешь своё тело. Твое тело спит. Ты чувствуешь своё тело. Твоё тело отдыхает. Ты чувствуешь своё тело. Твое тело наполнено яркой и чистой могучей энергией звёзд. Яркой и чистой энергией звёзд наполнено всё твоё тело. Ты излучаешь спокойный радостный свет. Ты чувствуешь вокруг себя сверкающий энергетический кокон. Этот кокон - часть тебя самого. Это твоя энергия, твой щит, твоя сила.

Полежи спокойно ещё немного. Полежи так ещё чуть-чуть, а потом можешь встать. Встать бодрым и отдохнувшим или продолжать свой отдых столько, сколько тебе будет нужно, а потом спокойно встать, встать бодрым и отдохнувшим, наполненным могучей энергией звёзд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама