Произведение «39.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 39. БОГ. РЕЛИГИОЗНЫЕ ЗНАНИЯ И НАСТАВЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 8.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 84 +2
Дата:

39.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 39. БОГ. РЕЛИГИОЗНЫЕ ЗНАНИЯ И НАСТАВЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 8.

существованию, но и никогда его не достигает, так постоянно гранича между духом и материей, но непрерывно устремляясь  именно к Божественному духу и этим находясь в непрерывном движении и развитии.

98.Материальный мир есть источник, поддерживающий пребывание души в теле, есть средство, через которое живые существа  могут рождаться, но только и единственно под Управлением Бога, дающего каждому рождение строго в свой день и в свой час и в свое мгновение, что и есть Воля Бога на каждое живое существо, на его жизнь и развитие.

99.Все живые существа в материальном теле и нет присутствуют в Теле Бога и, непременно, Управляются Богом каждое данное мгновение, как в материальном мире, так и на духовном плане.

100.Живые существа, помещенные в условия материального мира, непременно, для своего существования и развития обязаны поддерживать свое тело, для чего они Волей Бога должны использовать материальный мир так, как им Указывает Бог в строгом соответствии со ступенью развития каждого живого существа, его видом, формой тела  и средой обитания.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама