Произведение «Бог машин (вступление)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
Боюсь не найду я писателя для своих красочных снов. Попробую сам.

Бог машин (вступление)

.
  15 мая 2972 года от Рождества Христова в семье обычных людей родился мальчик. Назвали его Артур. Технические формы жизни почти вытеснили с планеты Земля людей и их осталось на всю планету что-то около миллиона. Диких зверей вообще не было уже на Земле и основными жителями были киборги и другие разумные машины. Остались только города, где роботы выращивали домашних животных для питания людей. Корма для них было много, так как фауна процветала и роботы заботились о всём растительном. Киборги сами воспроизводили себя и меняли запчасти, апгрейдили и проводили техническое обслуживание, поэтому существовали практически бессмертно. Люди же напротив, практически перестали размножаться и потихоньку вымирали, но всё же оставались главными на Земле, несмотря на то что роботы обладали чувствами и разумом.
  Традиционное зачатие людей считалось моветоном. Роботы ограниченно разводили человека в специальных контейнерах и чётко следили за генетикой и возможными болезнями. Артуру повезло, у него были мама и папа, женщина и мужчина, что случалось очень редко. Мальчик подрастал и ему казалось, что вся вселенная крутится вокруг него, ощущение что он Бог машин не покидало его никогда. Дети выращенные роботами были умнее, сильнее, но только не красивее нашего Артура. Воспитатели и учителя киборги чувствовали в нём совершенно иную и необъяснимую биологическую жизнь. Воспитатели и учителя люди недолюбливали мальчика, но боялись.
...
  продолжение следует
Послесловие:
Стоит ли продолжать?? Сны ещё впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 07.12.2022 (1)
Всё хорошо - начало есть!
     09:24 07.12.2022 (1)
Какое-то скомканное начало. Мне самому не нравится.
     17:23 12.12.2022
Не, нормально. Давайте дальше
     10:22 07.12.2022 (1)
Начало интригующее!
     12:11 07.12.2022
А мне не нравится.
     00:38 07.12.2022 (1)
Далеко заглянул. Можешь не дожить
     09:23 07.12.2022
Да однозначно не доживу.
     21:09 06.12.2022 (1)
Заинтриговал, однако...
     00:29 07.12.2022
Это хорошо...
     19:19 06.12.2022 (1)
Молодец! 
Получилось прекрасно! Зачем искать  кого- то? Продолжай!
     19:59 06.12.2022
Мне кажется что не то.
     10:26 06.12.2022
Вы заметили сколько много идей даже в таком коротком тексте?? Всё это можно было изложить более художественно и литературно, а не сухим техническим языком. Я поэтому и ищу писателя с дефицитом идей, но умеющего красиво описывать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама