Когда люди говорят, мол, всё в твоих руках — это значит, тебе самому придётся расхлебывать кашу. И не факт, что она была заварена тобой! И в руках — сто процентов! — ничего особенного.
Если бы вы знали, барышни, как хороши ноги, которые любимые - то вы никогда бы не произнесли слова против. Это такая тайна..
Ноги бывают такие некрасивые - и худые, и толстые.. Это не артиллерия, солнышко, а очень-очень неприятное бывает. Даже если всё очень красиво.
Я очень-очень хочу говорить приятное... Мне от этого очень приятно... И я ищу- где бы сказать слово тёплое... Но натыкаюсь "на штыки".. Или не дописанные стихотворения, брошенные... Или - непонимание...
Вы понимаете?
Так у Вас ещё и начала не было... Вы же - "Начинающий автор"? А каждая начинающая женщина, которая "Начинающий автор" - ведёт себя агрессивно и вызывающе через три недели, пока ей не дают "автор"...
Хорошо, хоть Вы матом не ругаетесь...
А почему - "кашу"?
Обычно это говорят люди, которым ты немного без разницы.. Которым ты вообще-то пофиг. И это говорят обычно люди в годах... Чтобы отмахнуться. Потому что знают эту поговорку, но знают и другое - это процентов на десять.
Надо поменьше сегодня слушать старичков, или таковых, кто привык аппелировать подобными фразами, высказавыниями. Они обычно скудоумны.
Лучше всего - ориентироваться на какого-то своего человека постоянного, что внутри есть, и поменьше обращать внимание на советчиков. (Я не считаюсь)
Это говорят люди любых возрастов. Чтобы воодушевить и умыть руки. Советы бесплатны, к сожалению. А я бы заставляла советчиков доплачивать за то, что их выслушивают, когда они лезут с этими советами без спросу.
Видите ли, я пишу об этом в разделе миниатюры на литсайте, а не в кабинете психолога. Главное не путать!