Произведение «Послефутбольные мысли»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Послефутбольные мысли

Лучше бить ногой по мячику, чем по роже брата.

Лучше стоять на воротах, а не гнить в болотах .

Бегать хорошо по полю футбольному, а не по минному .

Лучше играть в футбол при ярком свете, чем ехать домой в черном пакете.

Лучше быть судьей типа  Луиджи Калины,

Чем умереть за кусок железа Лады- калины.

И в целом все нормальные люди убеждены ,что футбол лучше войны. И только один психически больной неадекват

Считает, что он попадет в рай, а все они в ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 20.12.2022 (1)
Я смотрел на этот чемпионат, на десятки и сотни тысяч ярких, веселых, возбужденных, прилетевших черте откуда аргентинцев и голландцев, австралийцев и камерунцев, японцев и костариканцев, марокканцев и корейцев, поляков и португальцев и тоскливо им завидовал. Завидовал даже сомалийцам.

     16:42 20.12.2022 (1)
Зависть грех. Они срубили бабла, а мы в нищите
     16:58 20.12.2022 (1)
Зависть грех
=============================

Ничего, я свечку посталю во искупление. 
И пока что неизвестно кто и сколько там срубил бабла. Не удивлюсь, если Катар будет в убытках. Но на таких праздниках обычно не зарабатывают. На них тратятся.

     18:57 20.12.2022
Им что. Они богатые😂 буржуины, одно слово.
     13:10 19.12.2022 (3)
Занятно! Но "психически больной неадекват" отнюдь не один. Отнюдь! Повторю старую и заезженную формулу, что КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН ИМЕННО ТОГО ПРАВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ИМ ПРАВИТ. Так оно и есть!
Да и, вообще, Бог - не фраер. Поэтому каждый народ получает от Творца в полном соответствии с его, народа, мыслями и делами.
     14:02 20.12.2022
Абсолютно так и есть. Люди не хотят жить по заповедям, а уповают на мистического поводыря. Он знает, он поможет, он и только он...
     08:31 20.12.2022
Тут везде глаза и уши😂
     13:52 19.12.2022 (1)
О, Боря😂 Ты жив и это радует! 

Я тут не был лет несколько, вот теперь шифруюсь.
Тебе всегда рад.
     01:29 20.12.2022
Хм-хм... А почему нужно шифроваться?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама