Произведение «Избавление от чувств»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 662 +1
Дата:

Избавление от чувств

Ну почему все время так происходит, ты любишь, а тебя нет? Я любила его так сильно, что готова была на все ради этого подонка. Как он мог так со мной поступить? Подонок, сволочь, шлюха в штанах, что б ему сквозь землю провалиться!!! Как такая шикарная девушка как я могла запасть на него? Не пойму, что меня в нем зацепило? Он был старше меня, не красавец, да, тело конечно у него шикарное и член. Он может удовлетворять так, как не один из моих любовников. Этот пидор, простите меня за мой лексикон, переспал с другой телкой буквально на моих глазах. Мы тогда были в одной компании, гуляли, веселились, пили, я отлучилась в туалет, а когда вернулась обратно, обнаружила этого проститута прижимающегося к какой-то расфуфыриной блондинки (первый раз её вижу). Он терся своими гениталиями о её попку, что-то шептал ей на ушко, та хихикала, а потом я увидела самое омерзительное, самое противное, они поцеловались, страстно, как будто других людей там не было. Я ни когда не проявляла свои чувства публично, можно сказать наши отношения были в секрете, но все как бы догадывались, что мы спим с друг другом. Возможно у вас возник вопрос почему я на это согласилась? Я отвечу, он был моим начальником. Я не предполагала, что у нас завяжутся отношения, он мне сначала вообще не понравился наглый, самоуверенный и уже тогда проявил свою сущность.Но мне казалось, что он изменился, начал оказывать знаки внимания, был добр и обходителен. Такие мужчины редкость в наше время, но оказалось ,что он всего лишь натянул маску хорошего парня. Наигравшись вдоволь со мной, он начал хамить, искать причину для ссор, его раздражало все. Я тоже не была ангелом, не могла молчать, огрызалась ,тем самым якобы выставляя в плохом свете его и себя. Он часто мне указывал на моё место, мол я начальник, а ты всего лишь работник. А как назвать это? Каждый день после работы, он звонил мне и звал к себе потрахаться. Это тоже служебные отношения? В общем, я прощала ему все... до этого случая. Меня накрыла волна горя от увиденного. Я, после каждой соры, пыталась себе внушить, что мне он не нужен, что я его не люблю, что я им только пользуюсь. Самообман! Он мог вить из меня верёвки, а я помогала ему в этом. Они заметили меня только когда я подошла к ним в плотную. Девушка ничуть не смутилась, а у этого наглеца хватило смелости только опустить глаза, какая же он сволочь. Блондиночка мне лучезарно улыбалась во все свои тридцать два норма, видимо она не понимала, что здесь происходит. Все оказалось намного плачевней, эта дрянь оказалась бисексуалкой. Она схватила меня за руку, говорила какие-то комплименты, я мало вдавалась в подробности её трепа, мне было интересно, что же сделает он. Он удивил меня ещё больше. Все таки подняв голову, он посмотрел на меня, на нее и как ни в чем не бывало, предложил выпить. Та с радостью согласилась, повиснув у него на шее, я же соглашаясь, лишь махнула головой не в силах ещё произнести хоть слово. Он ушел, а блондиночка, видимо решила взять быка за рога, принялась за меня. У меня уже наворачивались слезы, я не хотела ее слушать, до меня доносились только обрывки её слов.
-Пойдем со мной я и мой мужчина удовлетворит тебя я буду нежна и вся чепуха в таком духе- сказала она.
Он принес виски, который я в принципе не пью, оно для меня слишком крепкое, я быстро пьянею и мне потом плохо. Я схватила свой стакан и выпила залпом, они удивленно на меня посмотрели, а я как полное ничтожество, не закатывая скандалов, широченно улыбнулась и откланялась в туалет. В кабинке туалета я сползла по стеночке, разрываясь из нутрии, как же я в тот момент ненавидела не его, а себя. Я то так старалась, думала, что все у нас будет хорошо, он когда-нибудь откроет свое сердце для меня, я так старалась. Я ни с одним мужчиной так себя не вела, старалась себя сдержать в соре, быть более уравновешенной, красиво выглядеть. Сколько я потратила денег на свою красоту, он мне ни когда не копейки, не давал, в сексе я старалась доставить ему удовольствие, забивая на себя, хочешь, минет милый, да, пожалуйста, и плевать на свою гордость и то, что я этого не когда не делала. Он же ещё и возмущался, ты не так делаешь, нужно быстрее водить рукой, брать в рот больше плоти. Все это вызывало у меня рвотный рефлекс, ни сам процесс мне, ни вкус, не то как он меня хватал за волосы, пытаясь сделать себе приятнее водя моей головой выдирая волосы, обдирая горло. Я заплакала, не в силах больше сдерживать слезы. Мне было так больно, я вернулась в зал, выпила ещё пару стаканчиков вискаря. Алкоголь почему-то меня не брал, зато тошнота к горлу подступала при каждом взгляде на него. Он попытался подойти ко мне и приобнять , я силясь, что бы не сломать ему его паршивую руку, лишь отходила в сторону и притворно всем улыбалась. Почему я не ушла сразу, я не знаю что мной двигало в тот момент, это мымра все не отставала, она выбрала другую тактику. Она начала приставать к нему с вопросами, почему я такая холодная не отвечаю ей взаимностью, мол, она хочет со мной подружиться. Ах, Боже мой, теперь это так называется «подружиться»? Да, почему же мне так везет на извращенок? Вечно липнут.
На странность он вел себя довольно тихо, больше не лапал её, знаков внимания не оказывал, в общем, ни чего не было, ни чего не знаю. Меня эта шлюха изрядно достала, мне хотелось все бросить и пойти домой, я не попрощавшись ни с кем, развернулась и отправилась домой. Дома я опять плакала, на работу на следующий день не вышла, я решила для себя, что больше не позволю сделать из себя чмо. Я собрала все вещи и отправилась к нему в последний раз и уже не для любовных утех, а для разрыва наших псевдо отношений. Я постучалась в дверь его кабинета, надеясь что он куда-нибудь ушел. Я была совсем не готова его видеть мне хотелось убежать, но это надо было сделать. Хорошо что в этот день давали зарплату, я пришла якобы её получить. Я услышала за дверью шорох и его голос который предлагал войти, я дрожащей рукой открыла дверь и увидев его, меня затрясло уже всю. Собрав всю силу воли в кулак, я зашла в кабинет.
- Я за зарплатой - сказала я голосом не выражающих ни каких эмоций, как же я собой гордилась. Мысленно погладив себя по голове, я прошла и села за стул рядом с его столом, он смотрел на меня ,пристально выискивая что то, может он думал, что я сейчас закачу истерику или ещё
что выкину, но я даже и не думала об этом. Хотя я немного лукавлю, мне хотелось ему врезать, да так, что бы пошла кровь, моей радости бы не было границ. Он смотрел по компьютеру, сколько мне дать, рассчитавшись со мной, он завел разговор.
-Что произошло вчера, почему ты ушла, я надеялся, что мы отправимся домой вместе.
Ну тут у самого спокойного т человека бы сдали нервы.
-Что?! О чем ты? Я думала, ты уже нашел с кем уйти.
-Я был пьян, ты не должна была воспринимать это в серьез.
Ха, не было смысла обсуждать что то еще, его позиция была понятна «не виноватый я, она сама пришла»ну ну я больше не намерена была играть в его игры. И поэтому, не задавая больше вопросов и не отвечая на них, я попросила рассчитать меня. Я думала, он удивится, но в его глазах промелькнуло только облегчение и еще что то, что я не смогла расшифровать.
-Ты уверена? что ты будешь делать?
-Я уеду.
-Из за нас?
-Нет. Слишком много чести!
Я хочу путешествовать, работая здесь, я накопила неплохую сумму денег, слава яйцам, зарплата здесь была хорошая.
-Хорошо.
Больше он вопросов не задавал и тут же меня рассчитал. Больше я его не видела, села первый раз в самолет и отправилась на Гавайи. Прекрасное место, что бы зализать раны, нанесенные глупой любовью к гребаному сукину сыну! Чем больше я узнаю людей, тем сильнее мне нравятся животные. Я не разочаруюсь в любви ,наоборот, я начну тщательнее её искать, нанося раны теперь сама, а не позволяя наносить их мне, удовлетворяя теперь свои потребности, а не своего партнера. И посмотрим, кто из нас будет счастливее, ты с неизменной точкой зрения, что любви не бывает, с потребительскими отношениями. Или я, идущая к новой любви, с широко раскрытым сердцем, готовым к новым ранам, но вместе с этим, закаляя свой характер, учась на ошибках и не отчаиваясь не на минуту!!! Удачи тебе, козел, желаю тебе, когда ты в очередной раз напьешься и приползешь домой с очередной пассией, оказаться в постели с мужиком, который тебя поимеет в зад, по ошибке перепутав тебя с бабой и тогда ты поймешь, как больно бывает тем девушкам, которых ты поимел и выбросил. А уж что бы совсем не быть злюкой, добавлю в свое оправдание, пусть это будет со смазкой. Ариведарчи мой сладенький!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама