Произведение «Горилла, Гамадрил и Гаврила»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 898 +1
Дата:
Предисловие:

Горилла, Гамадрил и Гаврила

    Гамадрила любила Горилла. Гамадрил был очень рад, что его, Гамадрила, так сильно любила любовница его Горилла, но не рад был муж Гориллы Гаврил, тому, что его Горилла любила не его, Гаврилу, а Гамадрила. Нежен был Гамадрил с его Гориллой, вот и любила Горилла не мужа, а Гамадрила. Груб был муж Гаврил со своей Гориллой, вот и полюбила Гамадрила его Горилла. Говорить, говорить, и не выговорить скороговорку эту про мужа Гориллы Гаврилу и её Гамадрила, который был нежен с Гориллой, которая любила не грубого мужа, а любовника Гамадрила... Но  стерва, однако, была эта Горилла, если мужа своего Гаврилу только пилила, а любила Гамадрила... Наверное эту Гориллу познали не только Гамадрил, но и другие друзья Гориллы, если она так грубо плевала на союз с мужем своим Гаврилом? Ну, разумеется, если вначале груб Гаврил, а потом появился Гамадрил - это можно простить и понять. А если вначале Гамадрил, а потом Гаврила стал грубым с Гориллой, то, кто же будет в такой ситуации нежный? Да, ни один Гаврила!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 24.03.2012 (1)
1
запутанная история...
     19:25 24.03.2012 (1)
Главное - суметь проговорить-выговорить!
     19:34 29.03.2012
Что такое, почему, никак к тебе не попаду?
Реклама