Произведение «Самый лучший день»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькие истории
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Самый лучший день

  В последний день посещения детского сада перед новым годом шли утром на остановку. Дочка баловалась, то убегала, то начинала скакать и прыгать вокруг меня. Потом она решила идти задом наперёд и упала.
- Хватит баловаться!
- Ну, когда же мне ещё спиной вперёд походить?! На тренировке не разрешают! Ты не разрешаешь! - возмутилась шкода.
- Почему не разрешаю? Не разрешаю, когда на работу и в садик нужно идти. Вот, вечером приду за тобой пораньше, ты быстренько оденешься и пойдём домой...
- Спиной вперёд?! - воскликнула дочка.
- Если захочешь.
- А ты ругаться не будешь?
- Если начну, напомнишь, что я обещала.
- А на ёлочку зайдём? Только с горки я кататься не буду. У нас с собой ледянки нет. А без ледянки я штаны порву. Просто посмотрим и пойдём.
- Зайдём. Только недолго. И всё зависит от тебя. Соберёшься быстро - пойдём. Будешь копаться - сразу домой, и лицом вперёд.
  На том и договорились.
  Весь день на работе думала о данном обещании. Вечером оказалось, что дочка тоже только об этом и думала. В общем, и на ёлочку полюбовались, и задом наперёд домой дошли. Дома дочка сразу же попросила бабушке позвонить.
- У меня сегодня был самый лучший день! - заявила она в трубку. - Мама разрешила мне спиной вперёд идти. Правда, я один раз на попу шлёпнулась. Но это всё равно был самый лучший день!


                                                                                                                                                                                                               почти пять лет

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама