Произведение «Курсанты 50-х (Продолжение 13)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Курсанты 50-х (Продолжение 13)

ответ. «Ну, покажи …» Тут я весь и обмяк, весь хмель из головы вылетел. Представь, как молодому парню, который еще девок не щупал, вот так снять штаны перед бабой? «Да, не стесняйся же, показывай. За этим же пришел». Стал я медленно штаны расстегивать, а она подошла, помогает. Добралась. «О-о-о, это дело, - говорит она. – Тут другой подход нужен. Раздевайся». Сняла она с кровати теплое одеяло, постелила на пол, на коврик, поставила слева и справа по табуретке. «Иди, ложись, - командует она мне». Я послушно иду ложусь. Она подходит стягивает с меня трусы, потом снимает с себя рубашку и предстает передо мной во всей ее женской красе. А тело у нее, действительно, было красивое, аппетитное. В свои тридцать пять, если бы не полнота, вполне могла бы сойти за девушку. Поглядел я на нее, все так и полыхнуло во мне. Сгреб я ее и потащил к себе. «Погоди, - говорит, - я сама». И сама садится сверху, руками упираясь в табуретки. И так медленно, медленно опускается. Мне не терпится, а она сдерживает меня. Знаешь, когда вот так опускаешься на брусьях, наступает какой-то момент, когда мышцы переключаются. Вот такой момент у нее и наступил. Руки не выдержали, и она так и села с ходу на меня. Как заорет, слышу давится …»
При этих словах, я, слушавший его до этого момента серьезно и со вниманием, не выдержал, и закатился смехом. Особенно, добило меня слово «давится». Виктор попытался сделать вид, что обиделся, а потом и сам начал хохотать вместе со мной. Насмеявшись, он продолжил свой рассказ.
«Еле выполз я из-под нее. Больно было обоим. Она поохала, поохала, да и говорит мне: «Приходи завтра, когда дочка в школе будет, все у нас получится». И, действительно, получилось. Потом она мне прохода не давала. Весть обо мне разнеслась по всей деревне. Теперь не только вдовы, но и замужние женщины мне прохода не давали. Но не со всеми получалось. Так вот!»
Так Виктор поделился со мной самым интимным в своей жизни.
На втором курсе в начале марта вывели нас сдавать нормы по лыжной подготовке. Лыжня проходила вдоль проселочной дороги рядом с училищем. Старт был раздельный, т.е. выпускали очередного лыжника через каждые 30 секунд.


                       (продолжение  следует)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама