Произведение «Тайна четырёх медальонов. Глава 4-5. Первый курс. Заслуженный отдых.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Тайна четырёх медальонов. Глава 4-5. Первый курс. Заслуженный отдых.

нашёл во мне? Ведь вокруг столько девушек и красивее, и не детдомовские. Почему же он выбрал меня?
Но вопрос так и повис в воздухе. Девушка прислушалась к своему организму. В нём сегодня произошло что-то новое, доселе ей неизвестное. Она не знала, что это было. Но когда Игнат очень крепко прижал её к себе, и она почувствовала между ног его естество, вдруг перед глазами рассыпался фейерверк. …Она, чуть не задохнулась от нахлынувшего наслаждения. Никогда ей не было так хорошо. Моментально почувствовала, что трусики стали влажными. Когда это наваждение прошло, руки у неё дрожали, ноги подкашивались. Но партнёр уверенно держал её хрупкое тельце в своих крепких руках.
Да, теперь она знала, что впервые в своей жизни получила оргазм. Из книг и интернета знала, что это такое. Знала, что теперь стала чувствовать себя настоящей женщиной.


продолжение следует.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 04.02.2023
Супер! Интересно продолжатся ли отношения с Игнатом!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама