Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 27 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 255 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 27 глава

ненужного мусора.

После проверки приборов Миа зашла в цех, где выпускалась парфюмерия. Понюхав духи с её именем, пришла в ужас! Запах совсем не соответствовал тому, как она их создавала. Проверив несколько коробок, которые были предназначены к отправке, она убедилась, что в них находятся духи ещё с худшим запахом. Взяв один флакон духов и губную помаду, она положила в сумочку для произведения химического анализа.

Потом зашла в здание администрации, где так же ей в глаза бросилась грязь. В коридорах на полу лежали окурки, а в углу возле урны смятые комья бумаги. Создавалось такое впечатление, что люди умышленно навели беспорядок. Миа зашла в кабинет отца с маленькой табличкой на двери – «Босс». Хотела включить компьютер, но потом, подумав, что может зайти в него и с домашнего кабинета, закрыла дверь и пошла на выход.

Сев в машину, Миа подъехала к проходной. Фарух ждал её возле ворот.

– Миа! Ты появишься в среду? – Фарух сразу задал вопрос, когда она остановилась.

– Да! Обязательно! Фарух! – Миа ответила, не выходя из машины. – Звони мне, пожалуйста, если кто-то появится на фабрике за эти два дня! – Кивнув, Фарух непременно пообещал звонить, а она выехала за ворота.

Развернувшись на дороге, Миа притормозила напротив большого дома. Не обнаружив во дворе прораба среди рабочих, поехала дальше. Сейчас ей захотелось посетить квартиру на двадцатом этаже, где она давно уже не была.

Подъехав к высотному зданию, Миа припарковалась на свободном месте во дворе. Выйдя из машины и опираясь на трость, Миа пошла к своему подъезду, возле которого стоял чёрный джип, а ей пришлось его обходить. Только она подошла к машине, как задняя дверка открылась и, в одну секунду её затянули внутрь, надев на голову чёрный мешок, а руки моментально связали кое-как верёвкой вместе с тростью.

Машина сразу поехала. Миа пыталась задавать вопросы, но никто ей ничего не ответил, пока её не завезли к назначенному месту. Кто-то её грубо вытянул из машины, а потом под руки потащили два человека в дом. Усадив на стул, ей развязали верёвку и сняли мешок с головы. Напротив, за столом сидел лысый жирный мужик с двойным подбородком в чёрной футболке и толстой золотой цепью на шее.

– Извини, что мои ребята такие грубые! – Жуя жвачку, он погладил ладонью свою лысину, кивнув в сторону двух парней, которые стояли по правую руку от Мии. На полированном письменном столе стоял раскрытый ноутбук, перед его носом лежал пистолет, рядом толстый бумажник, два пакетика с героином, пачка дорогих сигарет и связка ключей. – Твой братик с небольшими процентами задолжал мне миллиард долларов! – Начал объяснять толстяк. – Так что, тебе придётся посидеть у нас, пока он не принесёт денежки! – Ребята засмеялись. – На звонки он почему-то не отвечает! Решил в прятки играть, наверно!

– Извини, но мой брат спрятался сегодня в могиле! – Миа ответила таким же тоном.

– Что-о-о! – У него задрожал подбородок. – Ты издеваться решила!?

– Нет! Я говорю правду! – Миа улыбнулась ему. – Но, перед смертью он просил передать тебе деньги! – Она достала смартфон. – Продиктуй номер карточки, а я переведу тебе деньги! Сейчас сразу придёт сообщение о зачислении!

– Хорошо! – Достав из бумажника карточку, он начал диктовать цифры. Не прошло и секунды, как у него пикнул телефон. Миа вместе с сообщением послала ему ультразвук. – Ну, ты молодец! – Улыбнувшись, он показал сообщение парням. – Миллиард долларов она перевела!

– Ну, так я могу идти!? – Миа смотрела на его реакцию.

– Да! Можешь проваливать! – Он небрежно махнул кистью руки, а у него изо рта пошла пена. Это были его последние слова.

– Спасибо! – Миа поднялась, опираясь на трость, а у двух парней тоже шла пена изо рта. Все трое были парализованы и обездвижены. Она выдернула из руки одного брелок с ключами от джипа. – Жаль, но теперь самой надо садиться за руль! – Обойдя толстяка, она посмотрела в окно, а возле калитки стояли двое парней с автоматами. Раскрыв окно, Миа навела свой смартфон на одного, а потом на другого. У неё высветились два номера их телефонов, а она сразу двоим отправила сообщение с ультразвуком. Через несколько секунд они застыли на месте.

– Вот, и чудненько! Идиоты! – Она подошла за спину толстяка. – Зачем тебе такая толстая цепь, как ошейник у собаки! – Расстегнув карабин, она сняла и повесила цепь себе, а потом положила в сумочку его бумажник. Закурив, его дорогие сигареты, Миа сняла с его мизинца перстень с рубином. – Тебе он уже не нужен! – Мужик сидел неподвижно, только хлопав глазами. – Взяв со стола связку ключей, она открыла сейф и присвистнула. – Ого! Много ты трудился! – Осмотревшись вокруг, остановила свой взгляд на спортивной сумке, лежащей на диване. Вытряхнув не нужные тряпки на диван, она набила её деньгами из сейфа.

– Ну, ладно! Хоть не даром вы меня сюда привезли! – Помахав им рукой, Миа вышла из комнаты. Подойдя к охране у калитки, она поправила им руки так, будто они отдают честь, а они застыли в таком положении. – Пока, ребята! – Открыв калитку, Миа села в джип, предварительно, закинув спортивную сумку с деньгами на заднее сиденье. Установив свой дом на навигаторе, она тронулась с места.

 
                                                          *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
 
 

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131371

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 21.10.2023 (1)
1
Разумеется, если есть суперголова, ею надо пользоваться. Хорошо, что мне лет много, а то подойдёшь к молодой и красивой с красной розой, а ей белая нравится... Думаю, что за красную розу не получу всё же чем-нибудь по чему-нибудь. Красавице надо дарить миллиард, а не требовать от неё. И не надо разговаривать по телефону с незнакомыми людьми.
     16:00 21.10.2023
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     21:20 05.09.2023 (1)
1
     14:32 06.09.2023
Спасибо большое, Андрей!))
С теплом...Эмми!))
     10:05 20.02.2023 (1)
1
С такими, только так и нужно! Миа умница!
     13:23 20.02.2023
1
Согласна!))
Спасибо большое, Сакура!))
С теплом...Эмми!))
     17:53 10.02.2023 (1)
1
Умница   девочка  -  все  предусмотрела...  Жаль,  что  тело  не  ее -  плохо  слушается  -  проблема1  Думаю,  она  и с  этим   справится!!  Хорошего  вечера,  Эмми!
     18:22 10.02.2023
1
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     21:51 09.02.2023 (1)
1
Спасибо!
     23:16 09.02.2023
1
Спасибо большое, Федорова!))
С теплом...Эмми!))
     21:28 09.02.2023 (1)
2
Классная глава!
     21:33 09.02.2023
2
Спасибо большое, NikitA!))
С теплом...Эмми!))
     08:26 09.02.2023 (1)
2
Вот это уже мне нравится!
Миа перешла к активным действиям -
пора убирать врагов с дороги.
И что здОрово - ведь вернуть их в прежнее состояние
практически никто не сможет кроме этой девочки.
     13:18 09.02.2023 (1)
1
Да! Только Миа сможет вернуть в прежнее состояние!
Спасибо большое, Ирина!))
С теплом...Эмми!))
     14:53 09.02.2023
2
     10:46 09.02.2023 (1)
2
Молодец Миа! Добраться бы ей ещё до Курта! Да....а без  зарядки ей сейчас не обойтись...
     13:19 09.02.2023
1
Да! Мие сейчас очень сложно!))
Спасибо большое, Анна!))
С теплом...Эмми!))
     23:48 08.02.2023 (1)
2
Непостижимо! 
     13:12 09.02.2023
1
Спасибо большое, Надежда!))
С теплом...Эмми!))
     21:55 08.02.2023 (1)
2
     13:10 09.02.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама