Произведение «Либеральные мифы. О российской полиции»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 100 +1
Дата:

Либеральные мифы. О российской полиции

    В каждом полицейском подразделении, на утреннем разводе, начальник зачитывает разнарядку, сколько человек необходимо отловить.
Наряды ППС – патрульно-постовой службы, разъезжаются по городу и хватают на улицах первых попавшихся прохожих.
Потом привозят их и строят во внутреннем дворике местного горотдела.
  Оперативники уголовного розыска, согласно разнарядке, выдергивают задержанных из строя по одному и назначают:
ты - убийца, ты - наркоманка, ты - вор, ты - мошенница.
  Потом вдоль строя проходит эксперт-криминалист, который рассовывает по карманам мошенниц заранее приготовленные фальшивые купюры, наркоманам - пакетики с наркотиками, ворам – вещи, похожие на похищенные.
  Тем, кого назначили убийцами, дюжие сержанты выворачивают руки, а опера  насильно прижимают пальцы рук задержанных к изъятым с места убийств окровавленным ножам-топорам, или пистолетам-снайперским винтовкам.
Потом во дворик выходят следователи и составляют протоколы личного досмотра.
  Задержанных уводят в ИВС.
Вся процедура проводится максимально быстро, так как полицейским необходимо строго соблюдать Закон! Ведь временное ограничение свободы не может превышать трех часов.
  После этого следователи скрываются в кабинетах с адвокатами, согласовывая позиции, как лучше допрашивать подозреваемых, чтобы у защиты и обвинения на суде не было разногласий. А также крайне важный вопрос - сколько денег можно содрать с подозреваемых и в какой пропорции их делить?
  Опера и пэпээсники распивают водку из самоваров и отрабатывают друг на друге удары резиновыми дубинками.
  Начальник полиции, сверяясь со списком, звонит Председателю местного федерального Суда и согласовывает с ним, кому какие приговоры вынесут судьи.
  Еженедельно руководство полиции, в укромном месте, собирается на тайное совещание с главарями местного криминалитета, где совместно согласовывается очень важный вопрос: сколько преступлений будет совершено на следующей неделе и сколько из них будут раскрыты полицейскими.

Награждение полицейских – раз в месяц.
Если медалей и звездочек на всех не хватает, начальник может премировать сотрудника полиции кем-то из  задержанных, для использования того по своему усмотрению.
По принципу: отловил и привел в отдел - десять, одиннадцатый - твой, или изъятыми вещдоками.
Оперативникам угро раздают - убийц и грабителей,
ГИБДД-шникам - автонарушителей,
ОБЭП-никам – бизнесменов и мошенников,
работникам паспортного стола – гастрабайтеров - таджиков с узбеками,
экспертам - как повезет, могут премировать мешком наркотиков, а могут и поломанным дверным замком, изъятым с квартирной кражи.

Любой правозащитник, брызгая слюной, подтвердит, что именно так все и происходит, и он сам - своими глазами неоднократно все это видел!!! А если правозащитник к тому же получает  гранты от европейских стран, или США -  он вам подтвердит это  и под присягой, и под видеозапись.

При этом, официально конечно МВД РФ этого никогда не признает, российские полицейские жутко завидуют своим коллегам из США. Ведь американские копы негров запросто на улицах отстреливают.
У российских полицейских разнарядки на отстрел местных негров пока нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 10.02.2023 (1)
Смешно...))) Кстати , поздравляю Вас - золотая жила! Можно целую антологию составить мифов нашей либерастни...)))
     23:44 10.02.2023 (1)
Спасибо.
Вот я и стараюсь. А то надоели своими истериками и скулежом. На какой сайт не придешь - обязательно в бочке меда - ложка, да не дегтя, а либерастического дерьмеца.
С улыбкой. Лис.
     21:06 11.02.2023
Если быть честным, то я забыл, когда меня гаишники останавливали...
Гость      21:01 09.02.2023 (1)
Комментарий удален
     22:07 09.02.2023
Немало конечно косяков, но уж очень много брехни вокруг этой службы.
Особенно стараются кривозащитники.
Реклама