Произведение «ПЕРВЫЙ СЕКС СПУСТЯ 40 ЛЕТ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

ПЕРВЫЙ СЕКС СПУСТЯ 40 ЛЕТ

Никак не научу себя не дрейфить перед чем-то таким квази-важном.
Идет ли речь о моей работе и, соответственно, бабках, или убывающем с годами здоровье, да и просто, случается, из-за какой-нибудь пустяшной хреновины –  даже тут нападает вдруг с чего-то дурацкое волнение, психоз…
И ничто не помогает – ни всякие там таблетки, внушения, поучительные афоризмы великих –  дескать, нет ничего в нашей жизни такого, из-за чего стоило бы слишком уж волноваться…
Казалось бы, и возраст уже не тот, чтобы так неадекватно дергаться. Ведь ничего хорошего впереди больше не светит. Но нет, нервическая натура все равно свое берет…
И вот пошел на очередное такое волнительное мероприятие. Проверяю свой жизненно важный орган. А сердечко, как водится, уже вовсю застучало.
Ну что делать?
Тогда решил попробовать совершенно новый для себя способ успокоения. Думать в эти минуты о чем-то самом классном в моей прошлой жизни, чтобы  уже ничем другим не пронять было. И вспомнил о моем первом сексе. Столько уж лет прошло, а все чувства, мельчайшие ощущения  до сих пор в памяти…
Мне – 17 лет. А ей, игривой подружке моей старшей сестры, на пять годков больше. Она-то и руководила этим великим в моей жизни действом. Ни любви, ни нежности я к ней не питал. Но было сильнейшее половое влечение – овладеть ее телом, изведать, наконец, эту таинственную радость секса и стать уже полноценным мужчиной…
И – свершилось. Пусть и в подъезде, пусть и в одежде, не раздеваясь, пусть и тоже с бьющимся от волнения сердцем, по-ученически, но  вот оно, оказывается, какое – это счастье слияния с женщиной, сильнее которого в моей жизни я уже не отведал…
И вот только об этих сладостных мгновениях я и стал думать. Тут ведь и заставлять себя особо не надо, всё само разом выплывет и утянет…
Вошел в кабинет врача, тот что-то спрашивает, просит раздеться, лечь под томограф, а я с блаженным видом вспоминаю только те мои первые поцелуи, прикосновения...
И что же? Все прошло как нельзя лучше. Все мои позорные волнения отступили, да и результат был, коли я такой молодец, вполне приемлемый. И теперь буду, конечно, и дальше этот прием использовать: чуть что-то тревожное в голову лезет, мучит – вызывать в памяти этот мой первый секс. Ну а чего, раз это на меня так благотворно действует. Лучше любой психотерапии…
Даже хотел на радостях позвонить той подруге, рассказать обо всем этом. Но куда уж там! Сестра говорила, что она уже в полном маразме, никого знать не хочет…
Жалко. Наверное, тогда нам обоим было самый раз и умереть, на той счастливой ноте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама