Произведение «rлʏҕокомыслиᴇ: лʏчи и окᴇᴀны*»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Бᥙδ᧘ᥙ᧐ᴛᥱκᥲ:*
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 137 +1
Дата:

rлʏҕокомыслиᴇ: лʏчи и окᴇᴀны*

_Многие, изучая Глубокомыслие, которое сейчас принято называть модным словом - Магия, не понимают своих личных Основ в этом...

_Сегодняшний Мир позволяет многое упростить, объяснить с точки зрения Науки...

_Это здорово, по отношению к Времени, точнее его экономии, что позволяет больше уделять его своим личным делам...

_А, что, если позволить себе хотя бы вечер уделить Размышлениям на эту тему? Собственным размышлениям?

_Что Вы знаете о себе в целом: о своем Внутреннем Мире, какой он и почему именно таков...
З а ч е м он именно такой? :)

В чем заключается Ваш Путь и для чего Вы Здесь...

Не говоря о том, что истинно важно лично для Вас в этом Пути, кроме раздутых общих фраз, как дети, семья и многое другое?

Банальный, исключительно накрученный факт Вашего Пути...

Вы же не отрицаете работу организма и не выбираете между его функционалом какой-то один, на который будут работать все остальные...

Правильно!

Организм полноценен, и все имеет важность в нем.

Он неделим на нужное и не нужное, важное или не важное...

_А почему тогда Мы относимся к другой части себя, не делимой от первой - так безобразно, деля на степени важности одну с другой...
Наш организм же не растит только правую руку или левую ногу, не уделяет больше внимания какому-то конкретному зубу и не забывает о функционировании сразу всех органов. 
_Мы имеем возможность жить благодаря тому, что наши легкие поглощают кислород, а сердце в это же время не забывает сокращаться.
Если бы организм забыл хотя бы про одну из этих своих частей, то человека бы попросту не стало.

Но это уже мои размышления...

_Те, кто начал уделять подобным вопросам хотя бы немного Времени, понимает важность данного вопроса. 
Однако нехватка знаний часто приводит на псевдо-семинары, сухие уроки, марафоны или поверхностные тренинги, ни на чем не основанные фундаментально, кроме как на вечно-меняющихся социальных благах. 
Программы такого рода не способны ответить ни как выжить в суровых климатических условиях, учитывая Вашу индивидуальность, ни как пользоваться, а, главное, раскрыть ваш потенциал не на что-либо одно, а в целом! Раскрыть его для принятия себя, как полноценного человека, которого создала сама Природа, самым что ни на есть естественным Путем...

_Приходя Домой, разве относишься к нему с небрежностью, с желанием сжечь или разгромить, крушить и спать на осколках?

_Кто-то обязательно ответит мне на это - "не сравнивай..."

_А почему?

_Разве Ваше физическое тело не является Вашим Домом, пусть даже на время...

Разве не нуждается в заботе и внимании...

_Если у Человека возникают подобные вопросы, то ответы дать на них может только создатель - сама Природа...

_Но мы с ней разучились общаться...

_Мы за что-то всё время её ненавидим...

Да, да - Вы не ослышались...

Глубокомыслие: лужи и океаны., изображение №1
Мы не только не любим Свой Дом, не Любим и саму Мать, что Нас сотворила...

_Тогда какое право Мы имеем давать воспитание уже своим детям - будущему нас самих, если грани стерты и перекошены...

Что мы можем им дать? Как выжить в Мире, который сами же намеренно уничтожаем? И как продолжить это делать, прячась под масками благодетелей? Лицемерно врать самому себе, убеждая, что жизнь - всего лишь потомство...

_История неоднократно доказывала, что даже на Земле жили самые разные существа, и что какие-то из них вымерли, а какие-то нет…

Это - естественный процесс становления Природного Баланса...

К чему я?

_ К тому, что потомство - это, как и писалось ранее, всего лишь ОДНА из функций живого существа, отвечающая за рождение новой формы (оболочки) для приходящей Души...

_Скажете, что с детьми трудно, что они занимают слишком много времени, чтобы заниматься чем-то ещё, в особенности саморазвитием? Быть может, Вы попались в ловушку стереотипов и ложных убеждений? И на самом деле времени хватит на всё, в том числе и на собственное развитие, если хорошенько переосмыслить всё, что вы делаете, и найти пару-тройку занятий, которые втихую воруют это самое время, пока вы беЗсознательны? Дай угадаю: тик-ток, ленты в соцсетях, бестолковые разговоры ни о чем. И ладно бы в меру поглазеть-пообщаться, так нет, туда безжалостно убиваются часы.

_И не забывайте, ваше потомство – ваше отражение. Если вы не захотите покинуть пределы “дня сурка”, то что вы вложите в головы своих детей? Только как настраивать ленту или мессенджер? И всё? В чём смысл тогда?

_Вы знаете, ещё мне очень нравится одна фраза, которую я все чаще стала слышать от многих людей, особенно посещающих уроки трансёрфинга - "Это моё мнение..."

_Вообще эта фраза стала набирать обороты с невероятной скоростью с конца 80-х и начала 90-х годов...

Думаю, не сложно догадаться, особенно людям, пережившим этот период, чего стоили подобные выражения в то относительно-далёкое время...

Но, это же - их основа, корень, который Мы с Вами разными способами транслируем своим детям, сами себе и в принципе обществу...

_Разве похоже на истинную свободу?

_Мнение-то точно ваше? Не маркетологов середины прошлого века? Нет? Вы уверены?

_Именно. Это - всего лишь трансляция чужого, далекого от Вас, личного мнения, которое приносит власть над Вашей Структурой на добровольное рабство Разума и Души...

_В этом нет Природного Материнского Естественного Начала Мысли - нет Основы...
                *______________________*

Безусловно, есть искренние люди, которые хотят передавать знания, делиться опытом и рождать что-то новое, созидательное, но Вы же и являетесь их палачом, да, именно Вы...



*________________________________*

                 

Глубокомыслие: лужи и океаны.,
Спросите: Почему?
_Задумайтесь:
https://vk.com/wall-272049_829853 

_Я уверена, что сразу же непременно найдутся и те, кто озадачатся: "А что ты сама делаешь..."

_На самом деле, мой ответ не устроит никого из вас, потому что его надобно принять

разумом и сердцем…

Но все-таки попробую:

_ Мои труды - и есть помощь...

В творчестве, в литературе, и многих других сферах я даю выбор, размышления - МЫСЛЬ...

_Ведь для того, чтобы иметь возможность что-либо изменить, необходимо в первую очередь выйти из привычной для себя зоны комфорта, посмотреть на свою жизнь со стороны, глазами наблюдателя...

Затем начать углубляться в свой Внутренний Мир, задавая неудобные вопросы, такие как: а зачем, а почему и как...

Многие не доходят и до этого этапа, большинство...

Одевать маску социального человека (что уже не логично), и говорить о том, что погружения в себя не произошло - глупо, как минимум…

Человек не вышел даже из социальной среды обитания - нарушив первое правило, решил, что может понять нечто духовное, пусть даже свое...

Какой шанс этого человека понять себя? Ноль...

У кого-то не хватает выдержки и он бросает попытки, у кого-то силы воли, у кого-то терпения...

Но, банальный пример:

Когда у Вас копятся проблемы, вырастают, как снежный ком, их же проще решить на начальном этапе или уже с рецидивными последствиями?

Для Вселенной 1000 лет — это не срок, но для человека, общества в целом — огромный...

И, что, Вы решили, что 3000 лет, а то и более, достаточно, чтобы знать, как остановить себя в глупости? Или года, чтобы вернуть себе облик полноценного человека?

_Так что отвечая на вопрос, а что я сделала или делаю - я лечу Разум и даю Выбор…

Остальное делают другие мои коллеги после меня...

_Не так давно мне попался хороший пост, который разместила у себя на стене ВК. Он гласит:

«Тебя зaгипнoтизиpoвaли c детcтвa, чтo cлушaть cвoй coбcтвенный гoлoc – этo шизoфpения. A cлушaть учительницу, кoтopaя cлушaлa pектopa, кoтopый cлушaл пpoфеccopa, кoтopый читaл умные книжки, кoтopые нaпиcaли умные дяди, кoтopые cлушaли дpугиx дядей и читaли дpугие книжки, нaпиcaнные «шизoфpеникaми», уcлышaвшими cвoй coбcтвенный гoлoc – этo нopмaльнo, этo иcтинa.» ©
Не находите в нём своих мыслей? (https://vk.com/wall-272049_829853)

Я желаю нам всем в Новой Эре вернуться к Истокам, к Основе своего Я…

Без глупых предрассудков и наивности восприятия, без ПСИ атак и душевных разрушительных ран...

«Наши Часы тикают сначала...»

«Пусть человеческие души вновь станут глубокими, беЗконечно прекрасными океанами, как и задумано Природой. Вновь станут способными создавать нечто-удивительное и прекрасное, ощутят всю свою целостность. А судьбу серых и мелких луж оставим тем, кто не хочет выбираться из рабских оков, даже с предложенной помощью. Это не их выбор, но если они это и поймут, то лишь за несколько мгновений до того, как полностью испарятся.»
________//
Автор:Ц, _АР, _команда_ТС


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама