Произведение «Автоинспектор»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 65 +2
Дата:
Предисловие:
 

Автоинспектор

Анатолий Лень

Автоинспектор (Из моей книги «Энциклопедия жизни»).


з Автоинспектор — надзиратель за правильностью автомобильного движения, его безопасностью, техническим состоянием транспортных средств, общественным порядком в районе дорог....
а дорожно-патрульной службы при необходимости регулирует движение на дорогах и оформляет документы в случае дорожно-транспортного происшествия.
в Автоинспектор – психолог.
а Автомобильный номер – друг автоинспектора и враг нарушителя.
взп Разумный, трудолюбивый, добросовестный автоинспектор, ратующий за безопасность – выявляет злостных нарушителей, глупый, ленивый находит участок или ситуацию где трудно не нарушить или легко ошибиться – и наказывает добросовестных водителей.
в Хочешь стать алкоголиком, а то вовсе попасть в тюрьму или погибнуть – заведи друзей в автоинспекции.
ю Автоинспектор подобен автомобилю: чем он хуже, тем больше требует денег.
ю Нарушитель на дороге – человек, которому не безразлична судьба семьи автоинспектора.
ю Автоинспектор — нищий на дороге.

ю Автоинспектору не выгодно чтобы правила не нарушались.
ю Автоинспектор совершивший аварию всегда прав — составляя протокол себя не обвинишь.
ю Автоинспектор проверяет аптечку даже у скорой помощи.
ю Светофор перестает работать когда выключается свет, регулировщик — когда звонит начальник или любовница.
ю Автоинспектор – один из самых частых объектов являющийся в сновидениях.


Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама