Произведение «23 февраля и 8 марта-Годовщина Революции...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

23 февраля и 8 марта-Годовщина Революции...

  Малозначащие чего-либо по своей сути и по своему смыслу праздники 23 февраля и 8 марта были в эти даты придуманы не зря, но для того, чтобы отвлечь российских граждан от действительно значимой даты- Даты Революции 1917 года.
  Напомню всем, что истинное значение слова Революция это- Эволюционный Импульс. Эволюционному Импульсу для своего развития нужна Свобода слова и действия, то есть либерализм. Оттого только февральские события 1917 года следует считать Революцией, ведь только февральские события имели своей целью либеральные и демократические реформации российской действительности.
  В отличие от октябрьских событий, которые были на самом контрреволюционными. Ведь сместив с престола монархическую семью, большевики сами установили свою империалистическую монархию, лишив российский народ возможностей либеральных и демократических способов решения проблем своей страны. То есть, лишив российский народ возможности прозрачных и честных выборов и, лишив российский народ свободы слова, свободы политических дебатов, дающих единственную возможность для прогрессивного развития страны, закрепив таким образом перевес контрреволюции.
  И даже теперь российский народ скептически относится к возможностям революции, не понимая того, что революция в России проиграла в октябре 1917 года. Не началась, как ошибочно полагают многие, но закончилась, проиграв большевистской контрреволюции. Таким образом российский народ удалось ввести в заблуждение относительно того понимания, что такое Есть Революция, Несущая Прогрессивное Развитие.
  А началась февральская либеральная демократическая революция 23 февраля (по старому стилю) или 8 марта (по новому стилю). И контрреволюционеры, победившие революцию, начиная с октября 1917 года сделали всё, чтобы стереть из памяти российского народа значимость этого события- Февральской Либеральной Демократической Революции 1917 года.
  И вот покамест граждане России зачем- то празднуют в даты 23 февраля и 8 марта годовщины каких-то намного менее значительных смутных событий, под ширмой бытового чествования мужского и женского полов, что конечно же тоже может иметь место быть. Но из-за этого российский народ во декадентстве своём совсем забыл об огромной значимости для России Эволюционного Импульса Свободы- Либеральной и Демократической Революции…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама