Произведение «Исповедь кошки(скетч)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Котам обычно почему–то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
М. Булгаков

Исповедь кошки(скетч)

Ой, какие у него пушистые лапки. А грудка белая в манишке. Как музыкант,- Сюсюкает тетка. - Вася, Вася.
-Оленька, а может Маркиз или Марсик .
-не ,Вася – гундит девчонка .
Оторвали от теплого маминого бока, подняли высоко, высоко и на трясучей, дурно пахнущей коробке повезли .Куда ,зачем ?
-Чтой–то яйца у него не растут – авторитетно заявляет дед.
-Конечно, не растут, глупый старик! Я девочка
- Ах, тогда Васса, - устало говорит Хозяйка.
"Ах, какая красавица, брюнетка, грудка белая". – дед смаковал последние слова и тут же получил от бабки затрещину.
Меня учить в туалет ходить не надо. Меня мама научила. И если я иногда и шуршу обрывками газет, то это не из вредности. А от того что делать вообще- то в доме нечего. Мышей нет. Тараканов нет. Мух и тех нет.
Толстая девчонка упорно хочет спать, сжимая меня в руках. От ее липко-горячих ладошек у меня портиться шерсть и мне ее приходиться вылизывать. Как только хватка малышки ослабевает, я тихо крадусь к Хозяйке. Всякий в доме знает. Тот, кто кормит тот и хозяйка. Я бы с удовольствием свернулась клубком на шее женщины, но она шикает на меня, и я сворачиваюсь у нее в ногах. Впрочем, иногда, когда у Хозяйки болит голова, она позволяет себя лечить.
Ноги у нее тоже больные и я, дождавшись, когда она уснет, забираюсь под одеяло и грею ее холодные ступни.
Этот день пришел неожиданно. Еще с утра я сидела на подоконнике и смотрела в окно. А уже к обеду неясная тревога. Словно мыши скребутся в душе. В горле свербит и я ничего, не понимая, начинаю орать свою песню. О, как я, оказывается, умею петь! Правда, некому это оценить, дом пуст. К вечеру песен мне было уже мало, и стала ластиться ко всем подряд ногам, попадающимся мне на дороге.
- 00:00 -Что ты говоришь? Синькой напоить. А поможет? Ну ладно.
-00:30 нет, не пьет зараза. Чем .Что? А поможет? Точно хозяйственным? Ну ладно.
Из большого гудящего шкафа достают обалденно пахнущий кусочек печенки. Я его мгновенно хватаю, потом хватают меня. Заворачивают в пыльный плед и что- то там делают. Сначала мокро, потом жжет, так что я нахожу силы вырваться и убежать. Под ванной я исступленно лижу там, где горит огонь. Какая гадость. Ну, вот, кажется, не жжет.
02:48- Что говоришь? Антисекс. Где я его среди ночи возьму. А сколько это стоит? Нет, это дорого. А сама говорила, что ей родить хоть раз надо, чтобы онкологии не было. Хозяйка сидит в кресле и пробует от меня отпихнуться.
Утром в дверь позвонили. Судя по тому, что все были дома, это был выходной. Какой красивый ,о рыжий ,о пушистый. Я катаюсь по полу, выгибаю спину и показываю все свои девственные прелести. Кот не проявляет ко мне никакого интереса, идет к створке двери.
"Ах, ты гад, какой .А ну забирай своего импотента ,– орет дед - здесь только моим мужским духом пахнуть будет". И он громко пукает.
-Ах, оставьте папа, уже третью ночь не спим.
-Вот держите ,жмоты, «Антисекс» ,на свои заметьте, купил.
-Лови, Оленька, Ваську.
Караул! Зажали. Морду мне так стиснули пальцами, что пасть сама собой открылась. И в рот полилась вода. Горькая противная кошачьему естеству вода. Конечно, я понеслась под ванну. Все выплюнула и нате вам, нагадила.
Я уже не могу петь песен. Голос сел. Я разбегаюсь и бьюсь головой об дверь. И еще. Да проснитесь же, гады.
Дверь открыли, пинок, и я бегу ,нет скатываюсь вниз. Я бегу туда, где Любовь и Свобода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 31.03.2012
Бедная кошка! Простерилизовать  ее ума не хватает у хозяев... И это всеобщее заблуждение об обязательных родах, откуда оно? После родов и у сук и у кошек половое влечение только усиливается. Да и фигуры портятся часто. Бывает, родит кошка- и из стройняшки превращается в толстушку, а хозяева недовольны. Правильно: произошел гормональный удар, обусловленный родами, вот кошка и поправилась. Мне интересно: родить, чтоб не было онкологии... А хозяева животных никогда не задумывались, почему не единожды рожавшие кошки, собаки, женщины, умирают от рака? Почему после родов вылазит куча болячек, портится характер животного,да женщины зачастую...
Да и самое главное: один раз попробовав самца, суки или кошки всю жизнь будут ждать повторения- это инстинкт, и никуда его не денешь. А хозяева "не пущщают"... Гады...

Вот бы им так: дать попробовать секса, а потом всю жизнь "не пущщать"... Как бы они себя чувствовали?????

Кошки и собаки наблюдают за интимом хозяев и думают о них весьма нелицеприятные вещи.... уж поверьте.

Хотите здоровую животинку: или сводите ежегодно, или пусть будет монашкой. Проверено.
Реклама