Произведение «Миниатюру про Ваню Грозного удалили. Зачем?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Миниатюру про Ваню Грозного удалили. Зачем?

                                            Миниатюру про Ваню Грозного удалили. Зачем?

  Ничего не произошло существенного, просто удалили безобидную миниатюру "Ахтунг!" про Ваню Грозного - пол часа тому назад. В ней было мое рассуждение на тему, зачем нужен был Грозный по имени Ваня, о котором наслышан и которого уже цепляют к одной фамилии на сайте.
Удалили по причине того, что вышел наружу автор, который и скрывался под именем Ивана Грозного. Иначе, зачем было удалять абсолютно безобидный текст? 
  Теперь ясность имеется, естественно, зачем удалили - создатель Вани Грозного жив! Но, это уже не мои заботы, поэтому, выношу благодарность тому, кто УДАЛИЛ материал. 
  А вы, товарищи авторы, ожидайте появления нового Иоана, но уже под другой личиной, потому как всех неугодных авторов здесь называют Ванями, и не иначе. И кто удалил заметку, тот и создал нашумевшего Ивана Грозного. В целях воспитания неугодных авторов.
  Всем участникам обсуждения загадки об Иване Грозном огромное спасибо, а мы уходим в сторону сочинительства сказок и прочей ерунды, лишь бы радовать читателя.

                                    С уважением ко всем читателям     Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама