Произведение «Ч.2. Зайкино счастье. Глава 26. Вдова.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Ч.2. Зайкино счастье. Глава 26. Вдова.

станешь моей женой и мы продолжим наш род. Ну, как же такое может быть, что моя надежда рухнула в одночасье?! – умолял мужчина.
- Эрхард! Выслушай меня!

  Наступила гробовая тишина. Только слышно было, как часто дышит Эдик, прислушиваясь к разговору взрослых. Он, как бы чувствовал, что решается и его судьба.
- Мой муж почти что сразу после свадьбы погиб в автокатастрофе. У него остался семилетний сын, который теперь живёт со мной и называет меня мамой. Если бы ты позвонил вовремя, всё могло быть иначе, Эрхард. Я очень сожалею…..
- Зоя, о чём сожалеешь? Я хоть немного нравлюсь тебе?
- Да! Я очень ждала твоих звонков, а потом потеряла всякую надежду. – с грустью произнесла женщина.
- Зоя, я приеду к тебе. Раз нет никаких препятствий, мы поженимся с тобой. А мальчик, как ты его назвала, твой сын, станет моим сыном. Я его тоже усыновлю. Он будет нашим наследником дома Руберкранц. И на руке его будет наша фамильная печатка. Ты согласна, Зоя?
-  Да! – твёрдо ответила Зоя и прижала к себе сына.

Конец повести.


 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 13.03.2023
СУПЕР! Трогательная история! Замечательно написано!))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама