Произведение «Мысли и домыслы... (629)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (629)

«Пробить финансовый потолок» - тут гуру что-то не додумал и не доработал, люди ведутся на тех, кто внушает, что деньги заполучить легко: надумать по-киосаковски, жабу в угол поставить по феншую, долдонить позитивные аффирмации о том, как монетки счастливо сыплются в карман, визуализировать толстую пачку в сейфе, притянуть аромаслами, свечечку поставить в церкви, приворожить, украсть в конце-концов и тд. и т п.. А тут потолок пробивать требуется, это ж какие труды немыслимые!

Лучше сначала посмотреть экранизацию, а потом прочитать книгу, а не наоборот: книга всегда интересней. Сладкое на десерт и впечатление не испорчено.

Одни картины не нравятся, другие нравятся, но как-то одноразово, а есть творения, к которым возвращаешься снова и снова и они не перестают восхищать - пытаюсь разгадать в чём секрет.

Своими несчастьями каждый взрослый человек должен переболеть сам, не обязательно угощать ими близких и окружающих. Если не терпится поделиться, напиши на бумажке, она всё стерпит, а окружающие нет. Как вариант, есть ещё слушатели-профи за мзду.

В 20 лет раздражали 40-летние дяденьки, желающие познакомиться, в 50 лет раздражают 70-плюс. В 70 лет я буду наслаждаться покоем - долгожителей почти нет. По моей кривой логике люди должны быть близки по возрасту, всё остальное для тех, у кого деньги лишние.

Все хотят чесать свое ЧСВ и ищут для этого подходящий объект. В большинстве случаев, я объект не подходящий, из-за своей врожденной искренности.

Мои стихи о смерти нейтральны, мрачными они становятся в читательском восприятии.
22 марта 2023 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама