Произведение «О том, что было когда-то с нами...» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

О том, что было когда-то с нами...

1.
Говорила она всегда приятным грудным голосом, с небольшим придыханием. Глядя мне в глаза, женщина искренне и ласково улыбалась, словно случайно проводя при этом пальцами по своей груди. Мне нравилось рассматривать её в этот волнующий момент-полураздетая красавица на диване всегда выглядела потрясающе. Ей очень шло длинное чёрное платье с разрезом и откровенным декольте, позволяющим видеть её восхитительную грудь. Под платьем у красавицы больше ничего не было, и я всегда с удовольствием разглядывал её упругие бедра, сексуально обтянутые чёрной тканью. Когда женщина вставала и ходила по комнате, я не мог оторвать глаз от её волнующих ягодиц, призывно покачивающихся при ходьбе. Мне было известно, что на заднице у женщины имелся небольшой целлюлит, которого она стеснялась, но это нам совершенно не мешало и не создавало никаких помех в наших развлечениях. Я любил нежно поглаживать пальцами обнаженную попку женщины, когда она лежала на животе и что то тихо рассказывала. Раздвигая её ягодицы, я рассматривал колечко ануса, иногда аккуратно массируя его пальцем. И хотя эта красавица в сексе не стеснялась практически ничего, в свою попку кроме пальцев она ничего больше не допускала. Это обстоятельство иногда омрачало моё настроение, но спорить с женщиной и терять время мне не хотелось. Я трахал её пальчиком в попу и был этим доволен. Красавица, кстати, тоже. Всех всё устраивало.
Её звали Рита. Познакомились мы совершенно случайно, но как это часто случается, наше знакомство растянулось на долгие годы. Я хорошо помню как это произошло. Наша первая встреча была яркой. Как то раз я заглянул к одной знакомой проститутке, желая приятно провести вечер. Сидя в удобном мягком кресле с рюмкой коньяка, я предвкушал уже незабываемый отдых с женщиной, как вдруг моя знакомая, полностью одетая торопливо вошла в комнату.
— Слушай, извини! - заговорила она, виновато глядя на меня. - Обстоятельства резко изменились, мне нужно срочно уехать!
— Вот как? - разочарованно протянул я. - Очень жаль.
— Мне тоже, но... Понимаешь, тут не от меня зависит... Я сама не думала...
— Ладно, что поделать, раз так получилось... - вздохнул я и встал с кресла, с сожалением глядя на стройные ноги моей знакомой.
— Подожди, не уходи! - воскликнула она, подходя ко мне. - Сейчас моя подруга подъедет через десять минут, можешь с ней отдохнуть. Она приятная женщина.
— Подруга?
Я вопросительно взглянул на женщину и усмехнулся.
— Да, она моя близкая подруга. Мы раньше вместе работали, потом она переехала. Если хочешь, посмотри на неё. Коли понравится, можешь с ней остаться.
— А какие у неё форматы? Возраст?
— Сам увидишь! Всё, я побежала собираться! Если Рита тебя устроит, оставайся с ней отдыхать. Извини, я опаздываю!
Развернувшись на каблуках, моя знакомая выскочила из комнаты. Оставшись в одиночестве, я снова уселся в кресло и выпил рюмку коньяка. Мне было нетрудно догадаться, куда так спешно намылилась Анфиса. Наверняка ей позвонил более состоятельный клиент и ветренная женщина помчалась к нему, позабыв обо всём. И обо мне, в том числе. Нельзя сказать, что меня это как то обидело или задело. Мне, по большому счёту, было плевать какую женщину трахать. Проститутки у меня привязанности не вызывали и поэтому я не особо расстроился. Мне только было жаль потерянного времени. Почему то я был уверен, что сейчас перед моими глазами появится невзрачная замухрышка с усталым взглядом и грустным голосом, которая тут же начнёт жаловаться на свою нелегкую жизнь. Тратить своё время на такую даму я не собирался и был готов уйти, как только допью коньяк. Но когда дверь в комнату открылась и вошла Рита, я застыл от удивления.
Она была ничем не хуже сексапильной Анфисы. Даже лучше. Невысокая, крепкого телосложения, с высокой грудью и копной рыжих волос, женщина сразу же обращала на себя внимание. Её открытая улыбка тут же расположила к себе и я расслабился. Когда она подошла ко мне, я поднялся из кресла и сразу же увидел, что Рита почти на голову ниже меня. Но мне никогда и не нравились высокие спортивные женщины. Жилистые баскетболистки с мускулистыми ляжками никогда не привлекали моего внимания. Я был ценителем именно вот таких маленьких женщин с заметными сиськами и большими бездонными глазами. Когда целуешь такую женщину, то приходится наклоняться, а ей запрокидывать голову. Но разве это не выглядит возбуждающе?
— Привет! - сказала она, продолжая улыбаться. - Меня зовут Рита. Анфиса говорила обо мне?
Я кивнул головой и тоже представился. Предложив женщине коньяку, я разлил его по рюмкам и снова опустился в кресло. Рита присела к столику и снова лучезарно улыбнулась мне.
— У Анфисы появились срочные дела! - сказала она и взяла рюмку. - В этом бизнесе женщины не принадлежат себе. Они должны думать о клиентах. А мы сейчас будем думать о нашем отдыхе! Вы согласны со мной?
— Абсолютно.
2.
— Ну, что ж... Тогда- Прозит!
Мы выпили. Я с любопытством рассматривал женщину, поражаясь тому, насколько великолепно она выглядит. На вид ей было 43-44 года, но здесь легко было ошибиться-красавица следила за собой и стремилась выглядеть превосходно. И у неё это идеально получалось. К тому же, женщина умела со вкусом одеваться-длинное приталенное платье синего цвета выгодно подчеркивало её фигуру. Я скользнул взглядом по крепким бедрам Риты и мечтательно вздохнул. Отдых обещал быть приятным.
Заметив мой взгляд, красавица изменила позу, положив ногу на ногу и повернувшись ко мне грудью. Я замер от восхищения.
— Нравлюсь? - с придыханием спросила Рита.
— Очень! - ответил я, снова наполняя рюмки.
— Я это заметила...
— Ваше здоровье!
Мы снова выпили. Закусив фруктами, я поднялся с кресла и открыл форточку. В комнате становилось жарко. Откинувшись на спину, Рита глубоко вздохнула и начала обмахиваться рукой. Лицо её раскраснелось.
— Мне всегда становится жарко, когда выпью! - сказала она мне и смущённо улыбнулась. - Ещё жара ужасная душит... Я вообще плохо жару переношу, сразу голова начинает кружиться. Кошмар просто.
Я согласился с ней и вернулся в кресло. Выпив ещё по одной, мы начали непринуждённо болтать о всякой ерунде, и вскоре я понял, что очарован этой женщиной. Легко перейдя на "ты", она весело смеялась над моими пошловатыми шутками запрокидывая голову и демонстрируя свои великолепные зубы. Я смотрел как колышутся от смеха её сиськи и чувствовал горячее желание прикоснуться к ним. Рита заметила моё возбуждение и решила ускорить события.
— Здесь стало ещё жарче! - объявила она, поднимаясь с кресла. - Мне становится некомфортно. Если ты не против, я сниму платье.
— Я не против.
Она подошла ближе и внимательно посмотрела мне в глаза.
— Тогда... Можешь сам раздеть меня. Это будет интереснее.
Рита повернулась ко мне спиной и опустила голову. Я жадно схватил её за упругую задницу и начал лапать. Возбуждение новой горячей волной накрыло меня. Пробежавшись пальцами по её умопомрачительным сиськам, я расстегнул молнию на платье и освободил женщину от него. В нижнем белье красавица выглядела ещё соблазнительней и это было не удивительно. Рита была по настоящему обворожительна. При виде её кружевного лифчика красного цвета мой член начал неудержимо подниматься. Уже ни о чём не думая, я схватил Риту в объятия и крепко прижал к себе.
— Слушай, ты классная! - прошептал я красавице на ухо, продолжая жадно лапать её. - Я уже хочу тебя!
Рита засмеялась глубоким грудным смехом, не делая никаких попыток освободиться. Наверно, её так рассмешил мой вставший член, заметно выпирающий через джинсы. Об этом я уже не думал, лихорадочно шаря по её телу ладонями. Лишь когда я попытался стянуть с неё трусики, она мягко остановила меня.
— Подожди... Не так быстро. Ты уже хочешь вставить мне?
— Да! - выпалил я, начиная дрожать от возбуждения.
Рита усмехнулась и освободилась от моих рук.
— Не спеши! - промурлыкала она, освобождаясь от лифчика. - Времени у нас много. Сходи, прими душ, а я подожду тебя здесь. Идёт?
Я торопливо разделся и отправился в ванную. Мне очень хотелось позвать с собой Риту, но этого делать не стал, опасаясь, что обкончаюсь там как мальчишка на глазах у этой красавицы. Приняв душ и обмотавшись полотенцем я вернулся в комнату и застыл на месте. Голая Рита сидела в кресле и неторопливо курила. Я потерял дар речи при виде её сисек с задорно торчащими сосками. Эта красавица умела выгодно преподнести себя.
— Я тебя напугала? - спросила она, меняя позу. - Или что то не так?
Я улыбнулся и подошёл к столику, не отводя глаз от её фигуры.
— Всё в полном порядке! Давай ещё выпьем и будем отдыхать.
— Разливай.
Я разлил коньяк по рюмкам и сел в кресло, не сводя восхищенного взгляда с обнажённой женщины.
— Мне сейчас станет жарко от твоего взгляда! - снова рассмеялась она своим обворожительным смехом. - Ты меня обжигаешь!
— Сиськи у тебя классные!
— Правда?!
3.
Мы выпили и снова начали непринуждённо болтать о какой то неинтересной ерунде. Рита по прежнему заливисто хохотала над моими приколами, а я любовался её телом. Время летело незаметно, но женщина, как оказалось, прекрасно помнила об этом. Допив коньяк, красотка легко поднялась из кресла и подошла ко мне.
— Время идёт! - объявила она, продолжая улыбаться. - Пора приниматься за дело. Ты готов?
— Вполне...
Рита опустилась на колени и провела пальцами по полотенцу, которым я был прикрыть. Я постарался тут же расслабиться.
— Давай ка уберём это! - хитро улыбаясь промурлыкала она. - Покажи мне свою гордость!
Полотенце полетело на пол и красавица увидела мой стоячий подрагивающий член. Приоткрыв рот, она коснулась его кончиками пальцев и я непроизвольно вздрогнул.
— Ого! - прошептала Рита, рассматривая член. - Этот мальчик уже хочет поработать...
— Конечно хочет! - ответил я, откидываясь на спину. - Поласкай его, не стесняйся.
— Конечно!...
Наклонившись, женщина нежно поцеловала головку члена, затем провела по стволу языком. Пальцами она начала умело играть с яичками, от чего я снова начал дрожать. Прикосновения её тёплых губ были неописуемы. Устроившись поудобнее, я закрыл глаза. Ноги у меня начали непроизвольно подрагивать.
— Нравится? - услышал я тихий шёпот Риты.
— Очень. Не мучай меня... Пососи.
— Хочешь побыстрее спустить, да?
— Да... Сделай это. Пожалуйста.
— Как скажешь.
Положив ладони на мои бедра, она медленно заглатывает член почти до основания и я чувствую, как проникаю ей в горло. Кладу руку женщине на голову и начинаю ускорять её движения. Ей это не доставляет никакого дискомфорта и сосёт она очень старательно. Меня это заводит ещё сильнее и я начинаю громко стонать. У меня давно не было такого необыкновенного минета. Эта рыжеволосая плутовка знала своё дело и моментально свела меня с ума своим жадным и горячим ртом. Я ожидал чего угодно, но только не такого. Ощущая горячий язычок женщины на своих яйцах, я едва не терял сознание от этого и начинал стонать ещё громче, уже ни о чём не думая. Рита с лёгкостью завладела всем моим телом и подчинила меня себе. Если бы она сейчас положила меня на пол и уселась мне на лицо своей вульвой, принуждая вылизать её, я бы послушно подчинился этому. Вся моя воля была покорена стараниями этой рыжей волшебницы. Можно было с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама