Произведение «Ложе сна 13»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Ложе сна 13

13

Выход в пространство за пределы известных концепций может быть сопряжен с рисками и данные риски необходимо хоть как-то учитывать. О каких рисках может идти речь? Может быть там живут злые персонажи, которые пожирают выскочивших глупцов. Кто знает, что там может ждать? В связи с этим возврат в свою концепцию и переосмысление ее с учетом нестыковок также может быть полезным занятием, а там может быть, если мир добрый и логичный, то намерения того, кто ищет истины и, кто достоин этого знания, может быть призван, в связи с этим логично подождать и продолжить работу над собой. О какой работе идет речь? Все о той же о духовной. На собственном примере, несмотря на все перипетии, разочарования и топтание на месте – вынужден признать, что в процессе всех этих метаморфоз я внутренне очень сильно изменяюсь. Изменения касаются моих желаний, целей, оценок происходящего. Самое удивительное, что моих заслуг в этих изменениях практически нет. Меня протягивают через жизненные ситуации и все что мне остается – это только рефлексировать. Иногда я рефлексирую верно иногда не верно, но ситуации, через которые мне приходится проходить очень тяжелые для меня и рефлексия протекает с приемом успокоительных, так как нервная система этого напряжения не выдерживает.
На данный момент я с удивлением отметил для себя, что в ряде своих вожделений я стал практически равнодушным, что меня удивило, так как я понимаю, что ранее сохранение спокойствия по этим вопросам для меня было недостижимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама