Произведение «Ложе сна 12»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Ложе сна 12


12
Выйдя за рамки своей концепции оказываешься в неведомом пространстве и не знаешь, чего тут бояться и можно ли вообще тут радоваться, поэтому вынуждено возвращаешься в свой отчий дом. Вернувшись домой обнаруживаешь что утрачена глубинность молитвенного состояния. Казалось бы, у тебя появились вопросы к родителям, но все дело в том, что без них тебя бы не было, также обстоит дело и с религиозной концепцией – ты существуешь в рамках концепции, к тому же по удивительному стечению обстоятельств практически в каждой концепции есть возможность праведной жизни и эта жизнь имеет своих последователей. В связи с этим отказываться от концепции нельзя, по крайней мере пока ты не имеешь реального представления как все устроено.
Так вот, утратив глубину молитвы, ты начинаешь над этим работать. Молитва должна быть преисполнена любви и обожжения к Господу в рамках христианской концепции. Обожжение – жжения – речь идет о пламени, о пламенной молитве. Это молитвенное состояние можно описать внутренним ощущением, что ты как бы пылаешь, горишь как свеча и возносишь в этом состоянии свои молитвы к Господу. Например, можно молиться о том. чтобы Господь помог во всем разобраться, так как тебе это не по силам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама