Произведение «ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ...»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ...

ЕМУ приснился страшный сон. Как будто, оказался ОН в будущем…

С людьми случилась трагедия: произошло вырождение женщин. Осталось всего несколько экземпляров, и те - находятся в специальном Медицинском Центре, и подключены к приборам искусственной жизнедеятельности…

Будто, идет ОН по этому Центру, и сопровождающий ЕГО профессор, применяя не известные ЕМУ, но почему-то понятные, слова; рассказывает, как все произошло…

Из-за короткой жизни мужчин, вызванной тяжелым трудом и неустроенным бытом, процент женщин, в общей массе населения, становился все больше и больше. Наконец, группой «продвинутых» активисток, была провозглашена идея "Тотального Вумен Контроля", сокращенно – ТВК, предполагающая главенствующее положение женщины в обществе. Была создана Партия ТВК; в нее вошло большинство женщин, оказавшихся по разным причинам, обиженными на мужчин. Эта партия победила на выборах, ее представительницы во всех странах сформировали Парламенты и Правительства. Они приняли Законы, максимально расширяющие права женщин, внедрили новую систему образования и воспитания, принижающую мужчин; одновременно - оправдывающую и поощряющую женские пороки и прихоти…

Всякое инакомыслие жестоко каралось, в том числе и в отношении женщин, не членов Партии ТВК. Мужчины стали считаться людьми второго сорта и потеряли всякую возможность влиять на происходящее. В обществе все изменилось…

В качестве Символа Независимости женщин, был принят Всемирный Герб ТВК – женщина, на фоне Земного шара; во рту – сигара, в руках – ведро с пивом.

Со временем утвердили и Гимн, превозносящий женщину, а в части, касающейся мужчин, наполненный нецензурными выражениями.

Поставленные в такие условия, избавленные от всяких ограничений, женщины постепенно стали меняться физически:

- от постоянного разговора по нескольким мобильным телефонам, пропали ушные раковины;

- от чрезмерного увлечения алкоголем и никотином, внутренние органы трансформировались, от чего голос сначала стал грубым, а затем - и вовсе пропал;

- от поголовных и многочисленных операций по коррекции фигуры и изменению внешности – исчезли ребра, выпали волосы, на лице появилась отслаивающаяся сменная кожа.

Этот процесс прогрессировал. Наконец, произошла генетическая катастрофа: продолжительность жизни женщин резко сократилась, и их количество быстро уменьшилось…

Мужчины, сохранившие дееспособность, предприняли попытку спасти положение, но было слишком поздно.

Оставшихся в живых женщин, поместили в специальный Медицинский Центр. К этому времени, они самостоятельно уже не могли жить, и были подключены к аппаратам: искусственного дыхания, с подачей сигаретного дыма; и питания, с добавлением алкоголя…

От ужаса ОН вскочил, и, вытирая холодный пот, бросился в комнату жены…

Вбежал, увидел свою красавицу, спокойно спящую в постели, и остановился у двери, понимая, что это только кошмар. Приснится ж такое…

Жена тоже проснулась и приподняла голову. ОН взглянул на нее и улыбнулся, все было в порядке:

- правое ушко было на месте, отсутствовало только левое;

- на лице - нормальная кожа: милые рубцы от татуировок, и эта модная пирсинговая «кольчужка»;

- волосы, ее шикарные волосы, они никуда не делись, все семьдесят волосков, пронумерованы, и аккуратно уложены на макушке;

- никаких аппаратов искусственного дыхания и питания, она самостоятельно принимала никотин и алкоголь, об этом свидетельствовали засыпанный окурками пол, и горка пустых бутылок в углу;

- и голос… она выругалась очаровательным басом, и сказала, что проголодалась.

И, хотя сегодня была не ЕГО очередь, и кормить ее должен был другой муж, ОН с радостью наклонился, и подставил клапан, установленный на ЕГО сонной артерии. Жена сделала несколько глотков…

Желая прогнать остатки кошмара, ОН просунул руку под одеяло и потрогал ее тело, ребра были на месте. Конечно, за исключением четырех нижних, которые у девочек удаляются сразу после рождения, точнее – выхода ребенка из инкубатора.

Жена велела, и ОН подал ей стакан виски и сигарету…

Довольный увиденным, ОН вернулся к себе в котельную, и лег на приспособленный для отдыха ящик. После пережитого стресса не спалось, и ОН включил телевизор…

И тУт, все было не так, как привиделось: показывали Герб – женщина с сигаретой, а не сигарой, в руках – бутылка пива, а не ведро…

Окончательно успокоенный, ОН задремал под звуки любимого с детства Гимна. Гимна о мудрых женщинах и глупых мужчинах. Какая музыка… и ни одного грубого слова.

Голова свесилась с ящика, и ОН стал задыхаться…

*********

Разодетый в одежды из золотой парчи и увешанный драгоценностями, хозяин гарема вскрикнул, выронил из рук мундштук от кальяна и проснулся. ЕГО дыхание стало прерывистым, лицо приобрело синеватый оттенок.

Музыка стихла, наложницы прекратили танец и бросились к своему повелителю. Желая облегчить ЕГО дыхание, одна из женщин ослабила ворот халата. И в ужасе отшатнулась: у НЕГО из шеи торчала трубочка со следами запекшейся крови, а тело было покрыто синими пятнами…

- Мне приснилось царство Шайтана, где ужасная ведьма - Альгула, дОсмерти напугала меня! – еле шевеля синими губами, прошептал ОН, и испустил дух…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 09.04.2023
Отличная работа! 
Реклама