Произведение «УШИ НАЧАЛЬНИКА И ЖЕРАР ФИЛИПП»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

УШИ НАЧАЛЬНИКА И ЖЕРАР ФИЛИПП

Всегда зорко присматриваюсь к чужим ушам. Очень важная это в моих глазах часть физиономии.
Важная и показательная.
Взять хотя бы моего бывшего начальника. Все у нас в корпорации были поначалу от него в восторге: ах, какой он умный, обаяшка, какая у него сексуальная походка, еще и фигурки всякие патриотические из дерева делает… А я вот, между прочим, сразу, как только его лопухи оттопыренные увидел, что-то опасное почуял. Не глазенки его злобные, не ротик изгибистый напугали, а именно уши. Хотя, признаться, и я поневоле в этот хор прихлебаев включился, несмотря на мои мрачные предчувствия. Думал: «Да чего ты к нему цепляешься, мало ли, какие у кого уши!?.. Вон даже у Жерара Филиппа в старых фильмах уши оттопыренные – и ничего,  такого возвышенного красавца еще поищи…»
Но шло время, и начальник наш начал шаг за шагом раскрывать свою зловещую сущность. Первым делом избавился от всех, у кого нормальные, тем более красивые уши. Сначала подумали, что он просто, как водится, свои кадры расставляет, ан нет, кадры почему-то подбирались, как и он, только лопоухие. Так что вся его команда вскоре лишь из таких и состояла.
Потом взялся за умных. Провели соответствующую аттестацию, и всех, у кого мозги оказались выше среднего, зарубили.
Так же обошлись с теми, кто проактивно не заявил о своей поддержке проводимой им линии. Сказал, что нам потенциальные предатели не нужны, каждый должен определиться с кем он…
И долго бы еще, наверное, он так начальствовал, если бы не подвело чувака его  повышенное либидо. Говорят, с кем-то там наверху не поделил бабу, ну и нарвался. А может, и не из-за этого вовсе. Может, тоже показался кому-то чересчур умным, это ведь сейчас последнее дело, но, так или иначе, убрали ушастого.
Ну и как после этого не поверить, что такие уши даются человеку не случайно, и того и жди от него какой-нибудь пакости?
Кстати, тот же мега-знаменитый в свое время Жерар Филипп вроде бы тоже не лучшим образом отличился в отношении нашей страны. Как гласит легенда (а может, и фейк), будучи в Москве, он столь сильно впечатлился видом и качеством женских байковых трусов почти до колен, огромных, будто из дерюги, лифчиков, что накупил их и по возвращении в Париж выставил для потехи на обозрение…
Вот тебе и романтический герой, рыцарская внешность! А ведь его нестандартные уши о чем-то таком предупреждали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама