Произведение «ZERO 9 - ЮНОСТЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

ZERO 9 - ЮНОСТЬ

     Совершенно неожиданно Елена поднялась и предложила потанцевать. Танцевала она отменно. Закрыв глаза, кружила на середине комнаты, не обращая устремлённые на неё взгляды. Плавно покачивая бедрами в такт музыки, изящно запустив пальцы руки в волосы, так изгибала свой стан, что у Алексея перехватило дыхание. Конечно, он бывал на дискотеках, да и сам танцевал отнюдь не плохо. Но такое. Одно дело когда толпа малолетних девиц становится в круг и примитивно делают одно и тоже движение. Различие только в фигурах и в способностях делать это красиво под музыку. Здесь было совершено другое. Взрослая, уже набравшая в себя женственность девушка, обладающая прекрасной фигурой и умеющая сексуально танцевать, могла свести с ума любого мужчину. Наглядным пособием как это выглядит, служил Николай. Судя по всему, он видел Елену в таком амплуа впервые. Складывалось впечатление, что его прибили к стулу железнодорожным гвоздём. Распустив слюни и вывалив язык, как кот из ,, Том и Джерри " он пожирал и одновременно раздевал девушку пьяными глазами. Нескрываемая похоть и возбуждение плясали в его диковатом взгляде. Чтоб хоть как-то спасти парня от конфуза, Алексею ничего не оставалось делать, как присоединиться к танцу. Инициатива наказуема, он понял это уже через пару минут. Танцуя вокруг него, Лена как бы случайно, то задевала его бедром, то развернувшись, выгнув спину, прижималась своей восхитительной задницей к сокровенному месту. Результат не заставил себя долго ждать. Брюки стали неприлично топорщиться в самом интересном месте. Слава Богу, из освещения горела лишь настольная лампа и неожиданный ньюанс не был замечен и Алексей избежал всеобщего позора. Напрасно он так думал. Кое кто заметил и ещё как, а уж подвергать позору сделанное открытие, не собирался и подавно. Дело в том, что 17-ий юноша и 25-яя девушка, это тоже самое, что молодой тигр и опытный дрессировщик. Как бы там не мнил себя тигрёнок охотником, в данном случае охотились на него. Он ещё не знал, а его уже вели как козлёнка к алтарю. Ничего не подозревающий Князь шмыгнул по быстрому за стол, скрывая под ним следы бедствия своего молодого задора. Говорить не хотелось, он опасался, что дрожь в голосе выдаст его состояние. Молча всем налил и превозмогая себя выдавил максимально короткое: ,,Всем!" Никто ничего не понял, но выпили. Закусывая, Алексей выиграл ещё пару минут и уже справившись с волнением, затараторил в своей обычной манере.
  - Лен, ты танцуешь как богиня, я как в омут нырнул. Вон смотри, Коля вообще ещё не вынырнул. Может об дно головой шмякнулся. Ты б предупреждала, мы б хоть чуть-чуть подготовились. Хотя навряд ли получилось. К такому подготовиться нельзя. Ты в танце - огонь. Врать не буду, я даже застеснялся, почувствовал себя горе-увальнем с хутора ,,зассалово". - понемногу все оживились, опять посыпались анекдоты и ни кто не замечал, что за окном давным-давно темно. Алексей потихоньку приходил а себя, чего нельзя было сказать о Николае. После пережитой эмоциональной встряски или в следствии сексуального перевозбуждения он всё сильнее и сильнее уходил в нирвану. Пьянел на глазах и с каждой выпитой рюмкой становился от компании всё дальше, а к Морфею всё ближе. Не нарушая гармонии за столом, его голова склонялась всё ниже и ниже, пока не ткнулась в свои собственные руки на столе. Девушки переглянулись и Ольга спросила: ,, Лёш, может и мы пойдём? Поздно уже. Я и сама уже спать захотела, Лен, ты идёшь?"- Лена помедлила секунду, повернула голову в сторону Алексея и спросила.
- Лёша, а ты спать хочешь? Я нет. Может ещё посидим? Немножко.
  - Я не против, тем более время детское, я ещё хотел реванш в танце взять. Это конечно, если ты разрешишь. А то как-то обидно, красиво ты меня уделала.
  - Оль, ты тогда иди, я попозже подойду. Ты только дверь на щеколду не закрывай. Хорошо? - Ольга ушла, Алексей закрыл за ней и вернулся к столу.
  - Подождёшь минуту? Я сейчас, что-нибудь из медляка поставлю. - поставив медленную песню, подошёл к девушке и подал руку.
  - Вас можно пригласить на танец? Вы ещё не передумали? - и не дожидаясь ответа, потянул к себе. Лена поднялась и прижавшись к нему, обвила шею руками. Приятный запах духов и её волос дурманил и пьянил похлеще водки. Не в силах совладать с нахлынувшим желанием Алексей крепко прижал девушку к себе. Всё ещё держа Лену за талию одной рукой, он медленно и ласково опускал другую на твердую и упругую попку. Он чувствовал, как глубоко вздымается её грудь, а дыхание становится более прерывистым. Она не сопротивлялась его ласкам, а лишь
следовала за ними всем своим телом. Кровь бурлила и клокотала, наполняя тело огнедышащим жаром. Всё ещё покачиваясь в танце в такт музыки, они медленно перемещались к его кровати. Не выдержав такого длинного и утомительного пути, он впился в её сладкие губы. Она ответила жарко и не двусмысленно. Дальше всё походило на чудный сон. Никого не волновало, что за столом спит Коля, что они могут его разбудить. Стремительное начало лишь переросло в неудержимую страсть. Они упали в постель задыхаясь от чувств и всепоглощающего желания. Уже было непонятно, кто кого раздевал и кто кого хотел больше. Мужская и женская одежда, вперемежку с нижним бельём валялась на полу. Лена рассыпав волосы по подушке, изгибала спину как кошка, отдавая в безграничное владение своё молодое тело. Леша чувствовал, как в его ладонях набухает её грудь, чувствовал своими губами как твердеют соски. Он ласкал всё её тело, опускаясь всё ниже и ниже. Вот его пальцы дошли до её гладкого лобка, Лена тихонько вскрикнула и впилась зубами ему в плечо. Осторожно и нежно, он чуть-чуть раздвинул ее интимные губки, дотронулся пальцем до клитора. Там всё было влажно и тепло, сигнализируя каждой клеточкой о своей готовности. Лена положила на его руку свою, как бы приглашая усилить ласки, показывая стоном, как ей хорошо. Не в силах больше сдерживаться, Алексей вошёл мощно и глубоко, задержавшись на мгновение на самом пике сладостного проникновения. Лена охнула и начала ритмично помогать ему бедрами и тазом, постепенно увеличивая темп и амплитуду качелей. Ох и мастерица же она оказалась. Леша качался на волнах страсти, то взмывающей его на вершину, то убегающей мечтой. Он был на верху блаженства. Не то, чтобы Лена была у него первой. Просто она была зрелой и совершенно раскованной в постели, а до этого момента у него были только сверстницы. Судя по стонам партнёрши, она тоже была в восторге от поздних танцев. Оба упали в изнеможении одновременно. Потные, но довольные. Пару минут лежали молча, лишь слушая пьяное похрапывание спящего сторожа их приключения.
  - Лёш, мне было очень хорошо. Сознайся, где ты так намострячился? Вроде молодой. Я у тебя какая, только честно?
  - Первая Лен, первая. У мужчины любая женщина должна быть первой. Это только у пизд..болов она может быть десятой, сотой. Но это всё пиз..ёшь. Верить этому нельзя, мне можно. Вот и ты у меня первая.
  - Знаешь Лёш, как это у тебя так получается, вот ты же врёшь, а приятно.
  - Нет, моя хорошая, я не вру. Вопрос не в количестве женщин, а в качестве. Можно переспать с миллионом, но не найти одной. Если мужчина не слышит женщину и думает только о своем удовлетворении, то будет вечно собирать верхушки. Но если он внимателен к ней и отдает женщине себя, он и получит гораздо больше. Просто мужчины ленивы и нетерпеливы, вот и всё.
  - Откуда ты всё знаешь? Лёш, ты такой умный, я таких ещё не встречала. Я тебя хочу - между поцелуями, шептала Лена, умело лаская его богатыря. Он и глазом не успел моргнуть, как новая волна возбуждения снова накрыла его с головой. На этот раз, ему просто ничего не дали сделать, он и опомниться не успел, как Лена оказалась уже сверху. Не давая войти в себя, она легонько тёрлась по его члену своим лобком, одновременно лаская сама себе грудь. Алексею ничего не оставалось делать, как смотреть на подступающее к ней наслаждение. Совершенно незаметно, без помощи рук она впустила в себя оружие страсти и стала ритмично подмахивать ему своими бедрами. Она то шла навстречу ему, то убегала от него, делая вращательные движения. Темп всё увеличивался, кровать стала издавать непристойно громкий скрип, грозя выдать их шалости спящему Коли. В момент кульминации Алексей стиснул зубы, чтоб не заорать от удовольствия, Лена же не успела и с громким стоном рухнула в изнеможении на него. Незаметно стало светать и припозднившаяся гостя, засобиралась домой.
  - Лёшенька, спасибо милый. Как же мне было хорошо. Ты мой волшебник. Как не хочется уходить, а надо. Ты меня не провожай, а то вдруг кто увидит. Ты же знаешь людей, сплетни сразу пойдут. - уже на выходе, она его нежно поцеловала и исчезла дверью. ,,Ну, дела. Однако, насыщенный выдался денёк, прочем и ночь тоже", - подумал Алексей, разглядывая спящего товарища. Спать не хотелось и он решил немного прибрать со стола. Обычное явление, как бы не выглядел красиво стол до торжества, после застолья, он сто процентов принимал облик обычной помойки. Особо не стесняясь, теперь уже не новосёл, а законный жилец, он растолкал Николая и отправил досыпать в койку. Собрав объедки в пакет, а грязную посуду в таз, отправился на общую кухню. Ополоснув сперва лицо, принялся за тарелки и рюмки. Вернулся он абсолютно довольный собой. Башка болела, но терпимо. Переложив в холодильник пригодные продукты, вытер со стола и произвёл ревизию. К своему удивлению он обнаружил пол бутылки водки и столько же шампанского. ,,Коля поди болеть будет, вот водкой пусть и похмеляется, а нам князьям по статусу шампанское положено."- решил Алексей, устраиваясь поудобнее на кровати со стаканом игристого в руках. Вообще-то, то, что произошло, не входило в его планы и с этим надо было, что-то делать. Первичный план был прост и гениален. Познакомиться с девчонками, чтобы в случае чего, хоть пожрать где было. Занять денег опять же. Место новое, зарплата далеко и не факт, что большая. А тут бля раз и уже типа не свободен. Ситуация. Сука, лучше бы он напился и упал как Коля, ни хлопот, ни забот. С другой стороны всё не так уж и плохо. Так и не приняв решения, плохо всё или хорошо, обласканный лучами солнца, Алексей сладко задремал под милый плач Татьяны Булановой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама