Произведение «Судьба Ицика»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Произведения к празднику: День российской милиции
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 525 +1
Дата:
Предисловие:
Будьте повнимательней...

Судьба Ицика

Я встретил эту девушку на Мамбе.

Миниатюрная  такая , худенькая, стоит в белом платьице, и глаза скромно опускает. На домагания мои отказом отвечает,но вижу что нравлюсь ей.  Решил ее как обычно на колбасе подловить,бабы все любят колбасу.Хотя у предыдущей Сашеньки,мама работало на колбасной фабрике,и номер с колбасой не прокатил. Вообще,мне последнее время как то не везет с девушками.
Но как говорил Берия ,попытка – не пытка.

Оказалось ,что она не местная.Я  предложил ей прогуляться по Фестивальному причалу, но она неожиданно сказала что хочет выпить пива...
Мы очень много разговаривали,точнее я говорил а она все больше смотрела на меня умными глазами и задумчиво и слушала.

Мы очень подружились, я рассказывал ей самые прекрасные моменты моей жизни. Обычно после недолгого знакомства у меня с женщинами был секс,но с ней я ни разу не подумал о том, что хочу ее. Нет, я хотел ее… Видеть, слышать, чувствовать рядом.  Она была слишком совершенной, божественной…

Однажды мы все же подняли эту тему. И она сказала, что мечтала любить и быть любимой, чтобы тот, с кем она будет этим заниматься, ни смотря ни на что всегда отвечал бы взаимностью.

Я не знал, что ей ответить. Да, я очень привязался к ней и  хотел ее. Видимо, все было понятно по выражению моих глаз, она посмотрела на меня и ласково сказала:

- Ицик , мы уже два дня вместе, мне очень приятно находится с тобой, очень приятно..
. Знаешь, мне кажется, нет, я уверена, что я сильно  люблю тебя.

-Я ответил ей, что тоже по-настоящему влюбился в нее...

Поставив машину на стоянку мы забежали в АТБ.Взяв колбасы и ее любимого пива,я привел ее к себе домой. Все, ради чего мы так долго шли друг к другу, случится в ближайшее время.
Она сказала: - я хочу тебя. Сняла с меня футболку, начала гладить мой накачанный торс. И  все равно нельзя было  поверить, что эта совершенная девушка,эта богиня  рядом со мной...

Я помог ей освободиться от верхней одежды, она стеснительно присела на диван не давая снять с себя джинсы.. Какая прекрасная, грудь-маленькая упругая как у девочки! Я принялся целовать ее, нежно пуская вход свое самое опасное оружие-язык. Касаясь языком сосков, немного покусывая их.

О как она  стонет от желания. Провожу по волосам рукой, и ниже по спинке.
Впиваюсь в губы страстным поцелуем,зачем то засовываю кончик своего языка в ее ноздри.Я Аккуратно повернул ее,она наклонилась и взялась рукой за краешек дивана...

Выключив свет и спустив с нетерпением с нее джинсы я   хотел было осыпать ее  оральными ласками, но она сказала :Нет! Громко и четко. Я хочу тебя. Войди в меня скорее сзади. Я вошел в нее. Ах! Нет слов, чтобы описать все удовольствие. Просто, все, кто был у меня раньше – ничто по сравнению с ней.

И я задвигался. Она мне помогала. Стоны, еще стоны, сдавленные стоны, тяжелое дыхание, закрытые глаза. Как же она красива! Она безупречна. И когда я почти закончил, она притянула меня к себе руками, не дав возможности выйти и кончить на спину. Нет, она хотела, чтобы я кончил именно в нее. И я это сделал.

Это был лучший секс в моей жизни. В моей как оказалось серой жизни, которая началась только сейчас, с этим милым созданием. Кто же она, если не богиня? Кто-Дьявол?
В бессилии засыпая от приятной усталости ,я все еще не переставал ощущать ее ласки.

Это была без условно она,та которую я искал,которая станет смыслом моей жизни.Окончательно засыпая я представлял наших с ней деток.
Завтра обязательно пойдем подавать заявление в загс...

Я проснулся от пронизывающей меня боли,что то огромное и горячее пыталось войти в мой зад.Я закричал с силой оттолкнув кого то ,вскочил пытаясь включить свет,но этот не видимый извращенец вновь накинулся на меня и прижав  руки к моей талии с  силой проворно вошел в меня.

Я тщательно пытался вырваться.Боль и ужас охватили меня.Что же они сделали с моей любимой,где она ?Я закричал-Валерия,Валера где ты?!Что они сделали с тобой?

То что я услышал лишило меня сил.Человек беспощадно имевший  меня  ,нежно ответил .
-Ицик,любимый,неужели ты не понял что это и есть я!!!

Я шел по зимней заснеженной улице. Прошел уже месяц   после той  ночи. Я не мог все это позабыть,куда катится  этот мир… Господи, если ты есть, почему это случилось именно со мной?..

Вопросы. Я задавал себе их много раз, но на них не было ответа.Лишь пушистый предновогодний снег засыпал улицы моего города.
Я достал мобильный телефон ,набрал номер услышав в трубке знакомый голос сказал.

-Здравствуй Валерочька,я все по прежнему тебя еще люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама