Произведение «проникновенное письмо»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 543 +1
Дата:

проникновенное письмо

мусичка

Здравствуй, дорогая, далёкая, а потому, любимая моя Мусичка.
Как же я не знал, что скучать вдали от тебя как-то даже приятно, а потому с волнением рад за тебя сейчас, потому как не замечать  этого раньше я бы мог, чтобы не сказать наоборот.
Приехать не смогу.  Опаздываю на самолёт, поэтому билет решил не брать, наверно, завтра поеду поездом, но может и останусь.
Здоровье в норме, даже более того, чего не знал о себе раньше, потому как не предоставлялось возможности. Теперь вот привалило, но страшно не высыпаюсь, я об этом не звонил, не хотел расстраивать. Очень по тебе скучаю, деньги высылать не надо, пока есть, там видно будет, и вообще три дня пролетели словно месяц прошёл, о чём сожалею, а наши ещё задерживаются сверхурочно. Кому-то обещали премию, думаю, что не мне, но всё равно приятно, что о нас так заботятся, как больше нигде, наверно, попрошусь остаться, пока погода хорошая и деньги есть.  Ну, да я уже писал, и ты тоже пиши, мне будет очень по душе, ты ведь у меня такая  отзывчиво-понимающая…
Особо-то рассказывать нечего, ну может…
Вот случай был в пляжной кабинке или это в транспорте было: меня кто-то вымазал губной и пуговица оторвалась на ширинке, уже и не помню. А вообще я много у тебя не пью – для солидности и здоровья полезна трезвость, коллеги поддерживают, так что мы все вместе, вероятно, не пьем. Вот и я думаю не пропускать, а то не успеваем; всё равно гостиница на неделю, так что нас здесь кормят, я же знаю ты переживаешь, что я не куда не выезжаю, сам, а тут такой случай по работе, не на отдых. Но мы сильно не устаём – потому что всё-таки личное время – кто бы знал, что без тебя так пойдёт! Я просто не могу, что ты дома, но мне так спокойней, а я же работаю.
Заранее целую в обе щёчки, если что, мне здесь на месте передадут, теперь всегда мечтающий скучать вдали по тебе, твой Барсик.
Послесловие:
- Барсик, ты кабель, - сказала Белка, поправляя хвостик и кисточки на ушках, - а как же твоя Ж…
- Не жужжать! - прервал её Барсик. - Мы с тобой здесь одни, остальные где-то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама